[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Первые впечатления
It is currently 26 Oct 2025, 11:09
Author Message
PostPosted: 13 Apr 2008, 10:28 

28 Mar 2007, 09:14

Они же главные. Но обо всем по порядку.

Знакомство с Тургором началось с небольшого недовольства по поводу 6 гигов места и крайне долгого процесса установки. Значение местного недовольства повысилось с запуском игры, а именно приветственным окошком дZенского творения Старфорса версии 5.0.8.2, хотя на коробке о нем ничего не упоминалось. Поставив в голове галочку я перезагрузился.

После оной старфорс ключа не потребовал и сразу же запустился. Был я, что называется, весь во внимании, словно при запуске Сталкера. Тургор встретил немного обновленной заставкой ледорубов и стихотворением прочитанным под видеоряд Поверхности (из последнего видео от ледорубов, ну где еще луноглаз на небосводе). Настроение повысилось и я оказался в главном меню.

Главное меню Тургора мне отчего-то представлялось видом сбоку на локацию "мост". Стоит ли говорить, что мои ожидания не оправдались ни на пядь? :) Чертовски эффектно получилось.

-новая игра
-загрузить игру
-сохранить игру
-настройки
-создатели
-выход ;кажись ничего не пропустил

Посозерцав экран, я вызвал настройки. Видео настройки были краткостью-сестрой-нашего-брата. Динамические тени, контрастность и яркость. Немного подумав, отключил динамические тени, благо компьютер мой не самый новый. Для ассемблера, отладчика и интернета хватает - а что еще от него требуется-то?
Я вышел на каталог выше и вызвал новую игру.

"пройти обучение?" да/нет. Выбрал "да". После некоторой загрузки передо мной появилась [spoiler]Добавьте теги спойлера![/spoiler]. Рисование знаков в игре оказалось намного сложнее рисования в мини-играх, благодаря чему я растерял несколько лишних капель Лимфы.

Накормивши сестру Лимфой я вышел в Промежуток. Враждебный и смертельный.

Через несколько минут я уже вовсю раскрашивал свой первый сад.

Следует сказать, что за все время программа ни разу не вылетела, быстро загружалась и вообще вела себя показательно. Пока заметил только один баг - нет озвучки знака Донора.

-Да, у меня лицензионная версия игры.

p.s. Как правильно рисовать Донор?? :lol:
Благодарность Ледорубам за столь тщательно вырисованную игру.

Last edited by Spector on 13 Apr 2008, 13:36, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 10:45 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
p.s. Как правильно рисовать Донор??
Попробуй потренироваться рисовать как в журнале - обычно альфу все рисуют криво или повернуто - движок просто видит, что вы что-то не то рисуете. Еще - знаки нужно рисовать КРУПНО. слишком маленькие знаки считаются за мазок по экрану.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 11:34 

08 May 2006, 17:16

2LхR, так, ребят, вы когда планируете заказы через форум начать принимать, а то я начинаю нервничать))) 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 11:38 
Старый Добрый Эль

Quote:
2LхR, так, ребят, вы когда планируете заказы через форум начать принимать, а то я начинаю нервничать))) 8)
В магазинах появится раньше. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 11:41 

08 May 2006, 17:16

В самом благоустроенном городе России коллекционки ждать не стоит... Быстрее у вас или в озоне?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 11:48 

03 Aug 2007, 17:13

Рано в этом году наступило семнадцатое число.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 12:08 

07 Feb 2008, 09:29

Что-то я ничего не понял... Игра продаётся уже? И где, в каких магазинах??? Или я опять туплую?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 12:08 

05 Aug 2007, 18:26

Мужик! Не томи! Самое главное — Как ты достал лицензионную игру?! Кого для этого надо убить или ограбить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 12:21 
Старый Добрый Эль

Quote:
Что-то я ничего не понял... Игра продаётся уже? И где, в каких магазинах??? Или я опять туплую?
Вероятно, кто-то из дистрибуторов "не удержался".

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 13:25 

Quote:
г.Москва, ст.метро новые черемушки, ТЦ черемушки, строение 56, магазинчики с дисками. Быть может там еще продаётся Тургор. Продается то ли джевел, то ли коллекционка. Картонная упаковка, диск с дополнительными материалами.
Sallivan удержался, а я нет. :)
Quote:
Как ты достал лицензионную игру?!
Купил.
Quote:
Кого для этого надо убить или ограбить?
Я буду защищаться! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 13:51 
Старый Добрый Эль

Э-э-э... Картонная упаковка?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 13:56 

Quote:
Image
Размером с обыкновенный джевел. Материал представляет собой нечто вроде гладкого картона (точнее не скажу, я админ, а не преподаватель сопромата :) ). При раскрытии на одной стороне диск с игрой, посередине регистрационная карточка и справа диск с дополнительными материалами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 13:57 
Старый Добрый Эль

Все, ясно, тогда все ОК. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 13:57 

Quote:
Все, ясно, тогда все ОК. :)
Это джевел получается? А то подозрительный, нестандартный. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 14:01 

07 Mar 2008, 17:56

Quote:
В магазинах появится раньше. )
Это еще смотря в каких магазинах. До нас доползет хорошо если в середине мая :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 14:31 

26 Mar 2006, 13:09

Так я не понял: игра - лажа, или - "вау! супер! да! я этого давно хотел и ждаааал!!!!))))" :?:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 14:38 

13 Feb 2007, 20:58

Я уже выбегаю из дома!
Сколько денег с собой брать?!
Этот магазинчик легко найти?!
Я так понимаю, что Spector первый кто купил игру из форумчан, а может вообще первый! Мои поздравления!!! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 15:28 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Испытываю странные ощущения. Вроде бы с одной стороны, так долго ждал и наконец, осталось вытерпеть последние несколько дней. А с другой.... уже осознанное огорчение по поводу того, что первая волна лицензионок в Е-бурге будет раскуплена до того, как у меня появится возможность приобрести игру. Какова примерная стоимость коробочной лицензионной версии?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 15:48 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Испытываю странные ощущения. Вроде бы с одной стороны, так долго ждал и наконец, осталось вытерпеть последние несколько дней. А с другой.... уже осознанное огорчение по поводу того, что первая волна лицензионок в Е-бурге будет раскуплена до того, как у меня появится возможность приобрести игру. Какова примерная стоимость коробочной лицензионной версии?
В Озоне 677, если там всётаки немного дороже, то в магазинах в пределах 600-700.
З.Ы. И както так мне повезло, что достанется она мне за 540) Всётаки в задержке продаж были плюсы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 16:33 

19 Aug 2004, 19:36

Quote:
Quote:
Image
Размером с обыкновенный джевел. Материал представляет собой нечто вроде гладкого картона (точнее не скажу, я админ, а не преподаватель сопромата :) ). При раскрытии на одной стороне диск с игрой, посередине регистрационная карточка и справа диск с дополнительными материалами.
Вообще дистрибьютор поступает неправильно и некрасиво. Все сидят и ждут, когда диски разойдутся по стране, чтобы в едином порыве выпустить Тургор в продажу, а они уже начали продавать.
Зато у них нет ДВД-бокса, насколько я поняла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 19:05 

Quote:
Так я не понял: игра - лажа, или - "вау! супер! да! я этого давно хотел и ждаааал!!!!))))" :?:
Пока держится на планке очень хорошо.
Quote:
Я уже выбегаю из дома!
Сколько денег с собой брать?!
Этот магазинчик легко найти?!
Я так понимаю, что Spector первый кто купил игру из форумчан, а может вообще первый! Мои поздравления!!! :D
500 рублей стоит. Да, легко. ТЦ сразу же на выходе из метро.
Quote:
Quote:
Quote:
Image
Вообще дистрибьютор поступает неправильно и некрасиво. Все сидят и ждут, когда диски разойдутся по стране, чтобы в едином порыве выпустить Тургор в продажу, а они уже начали продавать.
Согласен, поступили некрасиво, но это вполне уже обыкновенная практика. В погоне за прибылью Сталкера выложили за 3 дня в магазинчике на ст.м. Юго-Западная и раскупили за ~5-6 часов.
Тургор начали продавать раньше, а это значит, что к нему и относятся серьёзнее нежели к капитанам немо и все-все-все. Просто так подставляться не станут.
Quote:
Зато у них нет ДВД-бокса, насколько я поняла.
Да, только джевелы были.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 19:08 

25 Jan 2008, 15:27

К Вам леди и джентльмены из Ice-Pice Lodge по-прежнему мой огромный РЕСПЕКТ!
Вы уникальны и других таких нет и не будет!
Но как же не повезло Вам с "издателем"!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 19:51 

25 Jan 2008, 15:27

P.S. "издателю" мы еще выразим свое мнение...
Правила должны быть едины для всех!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 20:02 

30 Mar 2008, 09:36

Quote:
в таких случаях нужно искать маленький магазинчик на краю города и ехать отовариваться туда :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 00:09 

14 Apr 2008, 00:04

И ещё хочу сказать, что игра сложная. Бои тут очень нелёгкие в силу рисования знаков и бОльшей замедленности процесса, чем в шутерах (не "нажал-выстрелил", а "нарисовал-покрасил-навёл-выстрелил"). Братья - вообще ураган, разобраться хотя бы с одним - подвиг.

И ещё раз у Ice Pick получилась игра о дефиците, на этот раз лимфы. Честно, просидел 8 часов и не оторваться, ребята, это гениально, это здорово! Спасибо вам за игру.

Кстати, господа покупатели, если кто-то задумывается, нужно ли покупать сейчас джевел, хотя хотелось коллекционку - не повторяйте моей ошибки. Я очень хотел коллекционку, но в силу ожидания игры пошёл и купил экономичное издание. Два-три трудовых будня пройдут незаметно, и вот вы уже сможете всё запросто купить!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: