а вот мне например пока все видится так:
1. тупо сбор всего всего..
2. сортировка, редактирование, обработка грамматики и все такое..
3. все в единый документ и на оценку народу.. (последующее редактирование)
4. стилизация и оформление согласно запросам авторов..
5. единый .пдф и опять оценка народа..
6. сбор денег и печать.
все.
еще такое предложение - а если картинками занимаются одни, а текстом другие? так проще помоему. чтоб не путаться..
а пока предлагаю кто хочет - составьте примерный план разделов книги (в общем виде) наиболее оптимальный выберем.
Quote:
При неудаче создатели могут быть вполне законно побиты недовольными фанатами. Я бы, в первую очередь, сделал бы запрос к разработчикам - непосредственно к Норду.
а это мысль! неплохо бы так сделать.. кто займется??
Quote:
Хорошо бы определиться, каким образом мы всё это дело оформим, как сборник рассказов или как один ролноценный текст...
думаю лучше сборник рассказов, или что то в этом роде.. уж слишком мамтериал разноплановый..
Quote:
Цены. Разберитесь сразу, во что это выльется, иначе вскоре наша грандиозная задумка благополучно загнётся. На одной инициативе далеко не уедешь.
где то выше оговаривалось: цена одного экземпляра 500-800р. не дешего, но и неочень дорого.. только вот неясно как с оплатой - если делать фиксированный тираж то с каждого явно больше указанной суммы.. а это не есть гуд.. а если по количеству народа, то не получившим обидно будет.. надо прояснить этот вопрос.
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....