It is currently 18 Sep 2025, 10:37
Author Message
PostPosted: 26 May 2008, 00:45 

25 Sep 2007, 18:52

Здравствуйте. С большой радостью вижу, что форум активен, хоть игра и давняя (по меркам игр)... Есть техническая проблема, может, кто-то и сталкивался - помогите...
Бакалавр, 6 день. Появились поджигатели. Если поджигатель бросает бутылку, то есть примерно 50% шанс того, что игра при этом зависнет на звуке пламени, при этом все музыка играет, гром гремит, а вот игра не отзывается вообще. И не сворачивается. И никак не выходит. И Альт_контрол_ и все такое не помогает...
Раньше играл на старом компе, таких проблем не было. Теперь перенес сэйвы на другой (2 ядра, Радеон Х1600, звук встроенный), драйвера новые на все, игра пошла (к великой радости моей), но вот этот баг просто убивает... Что же теперь, поджигателей вообще избегать.. и то не вариант(((
Проверял различные конфигурации настроек, отключал звук вообще (через настройки) - то же самое. Буду еще пробовать менять графику, может что найду... если найду, отпишусь, но очень жду, что кто-то знает, в чем дело...
Спасибо, если кто откликнется
P.S.: Купил 2 года назад - до сих пор играю.. по чуть-чуть, иногда с большими перерывами - на мой взгляд, просто шедевр))) Авторам величайшее спасибо...
P.P.S.: Проверил - даже на самых низких настройках та же проблема... Выгружал даже все процессы, кроме необходимых, в диспетчере)... Не судьба((( Пойду пока в Тургор играться.. обидно - слов нет, надеюсь, кто-нибудь поможет разобраться...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 03:51 

21 Apr 2008, 22:42

Меняй графику
90% ошибок связано с ней
Инфернальный Контроль Событий> Отключён...
Инфернальный Стабилизатор Реальности> Отключён...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 15:28 

Графику - в смысле настройки или видеокарту? Настройки вроде уже самые разные пробовал.. от "Все включено" до "Все выключено"... Кстати, видеокарта была еще со старого компа, и тогда подобного не видел... Да и виснет даже в том случае, если огня вообще не видно, т.е. где-то этот гад кинул бутылку, я только слышу, как это произошло, а игра все равно впадает в ступор...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 15:52 

18 Jul 2006, 08:30

Dizzymaster, распаковывать музыку не пробовали? (см. здесь) Может быть, поможет. Ручаться не буду, но когда у меня был Мор с нераспакованными архивами, то игра порой подвисала - не намертво, как у вас, но на несколько секунд, а иногда и минут, в том числе, при кидании в меня, любимую (а точнее - в Бакалавра, больше у меня никто не болел) "файерболлтов". Если же это не поможет, или звуки уже распакованы (на переизданном диске так и было), могу посоветовать только вылечить инфекцию - Поджигатели кидаются бутылками только в зараженных

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 18:54 

Сделал все, как сказано, пробовал поочередно и звуки и скрипты распаковать, удалял ВФСы... К сожалению. проблема осталась... Спасибо всем, кто откликнулся, жду еще)) Пробую пока драйвера разные для звука и видео. Беспокоит только, что тот же глюк случается, если звук в настройках вообще отрубить - выходит не из-за звука? или все же он имеет значение, даже если отключен?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: