Здравствуйте. С большой радостью вижу, что форум активен, хоть игра и давняя (по меркам игр)... Есть техническая проблема, может, кто-то и сталкивался - помогите...
Бакалавр, 6 день. Появились поджигатели. Если поджигатель бросает бутылку, то есть примерно 50% шанс того, что игра при этом зависнет на звуке пламени, при этом все музыка играет, гром гремит, а вот игра не отзывается вообще. И не сворачивается. И никак не выходит. И Альт_контрол_ и все такое не помогает...
Раньше играл на старом компе, таких проблем не было. Теперь перенес сэйвы на другой (2 ядра, Радеон Х1600, звук встроенный), драйвера новые на все, игра пошла (к великой радости моей), но вот этот баг просто убивает... Что же теперь, поджигателей вообще избегать.. и то не вариант(((
Проверял различные конфигурации настроек, отключал звук вообще (через настройки) - то же самое. Буду еще пробовать менять графику, может что найду... если найду, отпишусь, но очень жду, что кто-то знает, в чем дело...
Спасибо, если кто откликнется
P.S.: Купил 2 года назад - до сих пор играю.. по чуть-чуть, иногда с большими перерывами - на мой взгляд, просто шедевр))) Авторам величайшее спасибо...
P.P.S.: Проверил - даже на самых низких настройках та же проблема... Выгружал даже все процессы, кроме необходимых, в диспетчере)... Не судьба((( Пойду пока в Тургор играться.. обидно - слов нет, надеюсь, кто-нибудь поможет разобраться...