Quote:
И еще по ходу вопрос крыс чем убивать? Пока я их руками поубивала они меня за ноги погрызли.
Пальнуть в них, если пули не жалко.
А вообще что скальпелем что кулаками одинаково. Если верно попасть с первого удара падают. Там главное приноровиться, не всегда четко по точке срабатывает. Шаг вперед, наклон и удар. У меня такое ощущение, что они начинают грызть раньше чем до них можно достать. Короче, крыса бежит ко мне, а я пру на нее... и опережаю ударом кулаками. Благо кнопку сброса оружия удобно определила.
Quote:
А порошочек самому юзать можно или он для каких-то сверхцелей предназначен?
А зачем? Настойка: Бурая, Черная, 2 Савьюра. Мешаем с любым зараженным органом (лучше брать у больных побитых патрулем, т.к. их уже убили репутация не упадет). Лопаем кашу - от болезни осталось 3%, удар по здоровью всего 9%.
Quote:
А еще чего-то репутация упала и мне хавку в магазине не продают
Как ее поднять?
В первый день, если прохожих не трогать и все квесты выполнить правильно репутация аж зашкаливает (по наводке Грифа убиваем засаду вокруг поезда и забираем оружие. Отпускаем Лизу, сообщаем об этом Ноткину -никто больше не нападает- и Грифу - уже и в магазины пускают

После переливания крови и общения с Бакалавром репутация за пределами шкалы).
А с третьего дня можно еще три наменянных мерадорма или другого обезболивающего отдать больным валяющимся на земле. Сразу много репутации прибавляется, а через несколько секунд у больного можно взять немного денег, если совесть позволит
Quote:
И 10 бутылок настойки из твири нужно по какому-то одному рецепту делать или пофиг, чего под рукой будет из того и ваять?
Я сделала 8 из одного стебля Кровавой (самая распространенная, дешевая и в хороших рецептах не участвует) и парочку поприличней, для собственной совести

. Главное перед разговором все хорошие выкинуть в мешочек, а потом забрать обратно.