Хм, как все интересно. Я в течении всей игры за Бакалавра поступал как считал нужным, проблемы со сном, едой и шмотками решал довольно подлым способом - кидал пару квестовых персонажей и просто заваливал дополнительные квесты, используя себе на благо, а мне в принципе пофиг, насколько я проверил, вторичные квесты не обязывают к выполнени, сразу отодвигаются на второй план, а потом при отсутствии времени спокойно пропускаются(точнее большинство).
Кому интересно их все выполнять, просто поспите 11 часов вечера и будете заранее знать по каким закоулкам будете шляться(письма вам в помощь). Это вас избавит от лишней потери времени. Так что касается денег, этих приятно звенящих монеток, то к 10 дню я вообще не занимался мародерством, почти не убивал бандюков, а просто бегал, а отмычки вообще не допирал куда использовать, при этом имея около 90 000 монеток(хотя по помойкам лазил

).Да и с расдачей милостыни не парился.Я ведь после готики второй перешел на МОР, задолбался сундуки искать, чтоб отмычкой открыть

. Надо сказать что как я не приценивался, так и не решился за все время игры купить ни одной одежки, ибо на полное обмундирование, денег бы никак не хватило. Хотя все проблемы со сном я решал, забиванием на вторичные квесты, а проблемы с едой непплохим кошельком. По сути только и метался, выполняя задания, да любуясь местными пейзажами, при этом всего пару раз подхватив песочную заразу. Еще странность заметил, после нескольких приемов кофе, здоровье начинает уменьшаться, хотя усталость не волнует уже.Это нормально? А вообще это лично мой способ прохождения, никакой шелухи, исключительно борьба с Песочной Язвой. Проживите эти 12 дней с удовольствием

Рад буду если кто то получит из этого что то полезное.