It is currently 18 Sep 2025, 04:45
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 07:58 

11 Mar 2005, 21:56

Я вроде его тоже отговорил, но в 12 день найти не могу, хотя птицы нет ни у дома Евы ни у Него

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jul 2005, 00:53 
12 день. не могу попасть в собор. все обошел. птичка стоит только возле театра. не знаю что делать.

Post subject:
PostPosted: 22 Jul 2005, 09:17 

Я уже сто раз писал как попасть в театр см. Узнай правду.

Но вероятнее всего ты мой недалекий друг сдал Тае Ольгимского младшего, так как если бы ты сдал старшего Ольгимского птица бы стояла у его дома. А так как ты умудрился сдать на смерть своего приближенного какой тебе театр :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 14:37 
Я прошёл игру за Бакалавра, правда с плохим концом, но один квесть не смог выполнить.

" дань про побег из города, Пётр отказывается бежать Ева обещает поговорить с ним, а меня отправляет к Марии, Мария отказывает в помощи. К кому идти дальше я не знаю, а завершения квеста в виде *** не было, подскажите, что делать.

Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 15:00 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Я прошёл игру за Бакалавра, правда с плохим концом, но один квесть не смог выполнить.
" дань про побег из города, Пётр отказывается бежать Ева обещает поговорить с ним, а меня отправляет к Марии, Мария отказывает в помощи. К кому идти дальше я не знаю, а завершения квеста в виде *** не было, подскажите, что делать.

Ты неправильно поговорил с Марией. Дальше станет ясно, что отбытия архитекторов из города она хочет меньше всего. Нужно говорить с ней про людей, ненавидящих Петра - она скажет про Сабурова, который получит чрезвычайные полномочия, а он-то на Петра давно глаз положил за убийство, которое тот якобы совершил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 18:26 

29 Jul 2005, 16:32

Ребят, подскажите:

1) Почему вода причиняет здоровье?

2) Можно ли самому создавать препараты в стиле "мальчик-фулюган, сидя на заборе, слил в одну тару всяка разна шампуней и одеколонов". Что-то типа "Порошочка" можно сделать? И, соответственно, можно ли приготовить мясо? То же свежее мясо с риском заражения взять и как-нибудь хорошо пожарить, обезвредить и т. д.?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 19:53 
Помогите пожалуйста, в 4 дне, там просит ключи от собора и театра, но я получил ключи, посмотрел сначала театр, потом собор, пошел к Ольгимскому, но он ничего не говорит насчет этого, потом в инвентаре поглядел, там ключ только от Театра, а от Собора нет, ну я открывал же собор, все нормально было, но не смотрел до этого был ли ключ в инентаре, но уж точно он не выпадал у меня, у меня инвентарь не полон, почему, это быг? ЧТО ДЕЛАТЬ. Хелп ми :(

Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 19:58 

В инвентаре точно ли ключ от Театра, а не от Собора?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 20:06 
Quote:
В инвентаре точно ли ключ от Театра, а не от Собора?
Точно, я второй раз прошел то место, т.к. этот в маске не дал ключ, вот второй раз прошел, от Театра ключ есть, а от Собора в инвентаре нет, хоть и открывается собор

Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 23:49 

Все путем, есть такая мини бага, ключ от собора у человека в зараженном квартале почти в самом центре города, он там стоит посреди чумного квартала один и ждет, ты его выведешь и ключ от собора твой. Хотя собор открывается с первого дня без ключа :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2005, 11:39 

11 Dec 2005, 11:29

Извините за мой ,возможно, нубский вопрос...

Я играю за бакалавра. Ещё не имел счастья пройти игру до конца. Но на пятом дне, всегда в одно и то же время, даже на незаражённых областях я вдруг заболеваю песчанкой. Что бы я ни делал, это всё равно происходит. Может так по сюжету надо? Патч у меня установлен, если что.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2005, 14:03 

если о приступе, то он сам периодически происходит (если болезни мало - то редко и не очень сильный). Это значит, вы уже заразились, просто не заметили.

Либо наткнулись на облачко заразы. По-моему, есть одно в Жильниках, относящееся к Дубильщикам.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2005, 14:31 

11 Dec 2005, 11:29

Большое спасибо, а то уже хотел израсходовть порошочек.

Хотя странно: на облака заразы я не натыкался, да и при заражении сразу полоска выскакивает, а до этого ничего такого не было... И притом всегда в одно и то же время.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 06:02 

09 Sep 2005, 14:33

Утро D7. Не заражен (2 Порошочка в запасе), но истрачена уйма времени на шлифовку прохождения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2005, 21:24 
Прошла за Гаруспика. ТАк как в колодце за меня пожертвовали Анну, она умерла, и панацею ей ворона не передает. Что делать, как помочь Кларе пройти в Собор?

Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2005, 22:13 

12 Jun 2005, 21:08

Никак.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Dec 2005, 20:15 

12 Oct 2005, 23:55

Quote:
Объясните мне что за серые бобы появляются у меня?
Это деньги! :lol: :lol: :lol:

Натурально, кстати, на бобы похожи. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2006, 23:26 
Гаруспик, день 1.

Существует ли склад с едой? Если да, то где он?

В самом начале игры Исполнитель на станции говорит, что ночью был ограблен вагон с провизией, и, мол, вся она лежит где-то на каком-то складе. Но где же этот склад??

Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2006, 00:04 

нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2006, 00:54 
Спасибо.

Хотя, конечно, жаль. Бессовествно давать надежду голодающему и умирающему человеку, дабы он, изнемогая от слабости, искал несущетсвующее чудо... :)

Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2006, 10:32 

17 Oct 2005, 11:01

На самом деле он был, но его тоже успели разворовать. А вообще, хорошая подколка для любителей кисельных берегов! Это же выживание, тут складов еды и медикаментов нету, никому верить и ни на чьи слова полагаться нельзя!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jan 2006, 01:57 
не пойму-3 день,поговарил с Раниым,он мы значит решили что лучше всего от этой заразы защищает стекло)у меня появляется это стеклышко или лупа(никак не разберусь)и что мне с ней дальше делать?никто не хочет выслушать меня насчет этого(разговор такой:"что то у нас все плохо-да я с вами согласен"разговор на этом обрывается,и так примерно со всеми)что дальше?! :(

Post subject:
PostPosted: 07 Jan 2006, 11:00 

12 Dec 2005, 00:51

Quote:
не пойму-3 день,поговарил с Раниым,он мы значит решили что лучше всего от этой заразы защищает стекло)у меня появляется это стеклышко или лупа(никак не разберусь)и что мне с ней дальше делать?никто не хочет выслушать меня насчет этого(разговор такой:"что то у нас все плохо-да я с вами согласен"разговор на этом обрывается,и так примерно со всеми)что дальше?! :(
Стеклыешко не совсем защита. Точнее, - это деталь визира (нажать "V"), который помогает обнаружить заразу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jan 2006, 18:35 

04 Dec 2005, 18:29

Нажмии на стеклышко левой кнопкой мышки - вставится в визир, который может видеть на арсстоянии облачка заразы. Основной квест на третий день, как я понимаю, тобой выполнен. Посмотри в основные задания: если последнее сообщение отмечено ***, то на сегодня неотложных дел больше нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2006, 03:09 
Хм, как все интересно. Я в течении всей игры за Бакалавра поступал как считал нужным, проблемы со сном, едой и шмотками решал довольно подлым способом - кидал пару квестовых персонажей и просто заваливал дополнительные квесты, используя себе на благо, а мне в принципе пофиг, насколько я проверил, вторичные квесты не обязывают к выполнени, сразу отодвигаются на второй план, а потом при отсутствии времени спокойно пропускаются(точнее большинство).

Кому интересно их все выполнять, просто поспите 11 часов вечера и будете заранее знать по каким закоулкам будете шляться(письма вам в помощь). Это вас избавит от лишней потери времени. Так что касается денег, этих приятно звенящих монеток, то к 10 дню я вообще не занимался мародерством, почти не убивал бандюков, а просто бегал, а отмычки вообще не допирал куда использовать, при этом имея около 90 000 монеток(хотя по помойкам лазил :lol: ).Да и с расдачей милостыни не парился.Я ведь после готики второй перешел на МОР, задолбался сундуки искать, чтоб отмычкой открыть :evil:. Надо сказать что как я не приценивался, так и не решился за все время игры купить ни одной одежки, ибо на полное обмундирование, денег бы никак не хватило. Хотя все проблемы со сном я решал, забиванием на вторичные квесты, а проблемы с едой непплохим кошельком. По сути только и метался, выполняя задания, да любуясь местными пейзажами, при этом всего пару раз подхватив песочную заразу. Еще странность заметил, после нескольких приемов кофе, здоровье начинает уменьшаться, хотя усталость не волнует уже.Это нормально? А вообще это лично мой способ прохождения, никакой шелухи, исключительно борьба с Песочной Язвой. Проживите эти 12 дней с удовольствием :wink: Рад буду если кто то получит из этого что то полезное.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: