Quote:
До меня на семнадцатом цикле докопался Броненосец.. Есть 4 полных банки цвета - Янтарь, Пурпур, Сирень, Изумруд (в каждой по 230 капель) Как его завалить с наименьшими потерями?
Знаки - ястреб, истерика, овод, перекати-поле, булыжник(петлей рисуется, не помню как точно называется..)
Вроде есть тема специальная для тактики на братьев. Советую там почитать. ^^
Но могу рассказать как сама била.
У него здоровье крепкое, так что бьется довольно долго (относительно, например, Патриарха). Очень полезно иметь при себе тот цвет, к которому он наиболее восприимчив (внутренний неподвижный круг). Еще хорошо накачать сердца пурпуром по максимуму (ну это универсальный совет для любого боя).
В первый раунд (пока первое кольцо не отлетит) я бегала вокруг него по арене и пулялась оводами и перекати-полями любого доступного цвета, кроме того, к которому он наиболее часто уязвим (берегла под конец). Близко к нему лучше не подходить.
Когда слетело первое кольцо, он замер на одном месте и стал методично обстреливать все вокруг себя ракетами. В это время ему наносится мало урона, да еще и ракеты имеют шанс "перебить" летящий в него заряд. Я вставала на таком расстоянии, чтобы ракеты не доставали, и кидалась оводами, поджидая на его втором кольце цвет, который у меня имеется и стараясь попасть в промежуток между ракетами.
Когда слетает второе кольцо, наступает самый опасный раунд. Кольцо мини-пулеметов, которое с него спадает в конце предедущего раунда и рассыпается по арене, начинает героя обстреливать, нанося очень приличный урон (здесь полезна скорлупа, если есть). Сам Броненосец катится на героя, и если подпустить его слишком близко и вовремя не убежать, может убить на месте. Тут я брала припасенный цвет, к которому он больше всего уязвим, и пускала оводы, периодически отбегая на безопасное расстояние и стараясь не попасть под огонь "пулеметов". Обычно двух-трех ударов бывает достаточно. Но самое противное, что "пулеметы" продолжают стрелять даже после смерти хозяина, когда с арены уже уходишь в портал (если это не глюк был, конечно).