Quote:
У меня почему-то с олдгеймсов не льются файлы. То-ли лыжи не едут, то ли я
...
Quote:
А я Тореодор, правда не очень потомственный. Все собираюсь переиграть за Малкавиан. У вас, кстати, версия игры "нормальная"?
Привет, земляк! За Малкавиан играть - наверное самая лучшая причина для реплея игры. Очень занимательно, великолепные, нескучные диалоги ("
Дай, я поскорее выпью эту тьму", "
Он отрезал ему чесательный палец", "
I SEE DEAD PEOPLE !!!", "
К какой из моих личностей Вы сейчас обращаетесь?"), и возможность разговаривать с дорожным знаком...

Один из моих любимых кланов (из Камариллы ещё Тореадоры, а из Саббата Ласомбра

).
У меня оригинальный трёхдисковый инглиш с парой очепяток текста и очень неприятным глюком с профЭссором, которого надо из пещер спасать прямо перед штурмом штаба Лакруа. Хорошо хоть, что он через консоль решается... Если б ты только представил, через какую задницу я эту версию доставал..............
Quote:
А тореодоры бегают шустро, это кул Наверное, даже кладбище от зомбяков получается защитить? У меня вот не выходит.
Комбинация Blood buff и Celerity 3 левела разрывают любого на макароны... Но даже это не спасает от зомбяков на кладбище. Кажется, единственный квест, который я не прошёл из-за недостатка умения (это если учесть, что игрок я хардкорный... из последних достижений - Matrix: Path of Neo сразу на уровне сложности The One).
Quote:
Да я не из-за бега же играл за них Из-за романтического образа Треодоры - мастера соблазнения Впрочем Жанетт-Терезу я так и не соблазнил. Зато и суицида не допустил.
И "миссию сторожа кладбища" не прошел...
Да, земляк, ты совершенно прав. Тореадора нужно ещё уметь хорошо отыграть, так же, как и Малкавиана. А Жанетт я всё-таки... этого... того... не раз...
Quote:
Проклинала все на свете, когда выдавался тот или иной глюк. Конечно, если ставить английскую версию + фанатский перевод, лучше. Но почти полное отсутствие музыки убивает.
Это значит, версия корявая. Советую поставить трёхдисковый оригинал, если инглиш не смущает.