[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 9
It is currently 01 Nov 2025, 22:09
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 08:40 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Кто знает, что есть Paradise от создателя Сибири Бенуа Сокаля?
Я! Поиграл немного, но игра неплохая.

Когда, черт подери, на прилавках появятся "Тайны друидов"???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 14:00 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
Кто знает, что есть Paradise от создателя Сибири Бенуа Сокаля?
Я играла в нее в прошлом году. Если честно, мне не очень понравилось. Точнее ,не понравился финал, как-то игра под конец скисла. В целом добротная игрушка : приятная графика, музыка, загадки неплохие. В принципе,можно поиграть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 19:41 

29 Jan 2007, 08:39

Кстати а кто играл в Шаферовских Психонавтов. Игрушка вышла года 3 назад. Меня она просто сразила на повал, такое концентрираваное безумие. Дизайн там был неподражаемый.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 22:36 

03 Jun 2006, 17:28

Я с этой игры просто пруся!
Только никакое там не безумие, а просто офигенный мультяшный шарм!
Чего стоит хотя бы Олеандр? "Менталес Юбер Аллес!"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 23:18 

01 Mar 2007, 14:08

Мда, с таким названием в игре могло быть и побольше психоделии :), меня разочаровала эта игра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 23:18 

22 Jan 2008, 21:15

Меня игра одна заинтересовала - "Презумпция виновности" (Culpa Innata). Очень хотелось бы увидеть. Именно увидеть - я не очень люблю квесты, а сестре нравятся. Она проходит - я смотрю. Или наоборот(FPS, RTS, некоторые RPG).

И ничто над ним не властно.
И выбор есть всегда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 23:39 

06 Aug 2007, 20:50

Quote:
Меня игра одна заинтересовала - "Презумпция виновности" (Culpa Innata). Очень хотелось бы увидеть. Именно увидеть - я не очень люблю квесты, а сестре нравятся. Она проходит - я смотрю. Или наоборот(FPS, RTS, некоторые RPG).
Уж а меня-то она как заинтересовала. С самого выхода ищу, а нигде нет, странно. Кто-нибудь играл? Пока встречались только резко положительные отзывы, что усиливает интерес :) Да еще и нередки пафосные, восхищенные вердикты типа - "революция в жанре!", "новая веха в истории игр!"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 19:05 

22 Jan 2008, 21:15

Рецензия ЛКИ: "штучная и яркая история, обильные и нешаблонные диалоги", "сюжет балует свободой", "мир вокруг живет". В игре нет разве что роскошной графики.
Кстати, ЛКИ дали игре первое место среди квестов за 2007 год.

И ничто над ним не властно.
И выбор есть всегда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 21:46 

17 Jun 2007, 00:16

А я вот играю в "Manhunt". И мне плевать, что жестоко, грязно и провокация. Ни от одной игры я такого кайфа еще не получал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 14:40 

30 Nov 2006, 19:40

Manhunt - вещь!Стильная зараза! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 14:55 

18 Jul 2006, 08:30

Комрады, у меня вопрос, практически не в тему- кто-нибудь играл в первый маскарад вампиров, который рэдемпшон? Я, кажется, туплю. У меня спутника убили, его как воскресить,а?

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 14:59 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Комрады, у меня вопрос, практически не в тему- кто-нибудь играл в первый маскарад вампиров, который рэдемпшон? Я, кажется, туплю. У меня спутника убили, его как воскресить,а?
Эх, играл бы, если б знал, где его достать...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 15:11 

Его для мну скачали, в продаже едва ли щас найдется. Но беда в том, что сэйвы в нем пишутся автоматически, один на другой (еще и бьются часто :( ), а тушка напарника пропала быстро, я даже рассмотреть н успела. теоритически, его можно откачать, но как - фиг знает. Подсказок нет

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 13:35 

А у меня коробочка лежит на полке :wink: С русским, пиратским звуком :shock:

Как откачать?Ну там, насколько я помню, способности есть, вроде отдать часть крови.Эх давно играл, забыл... :cry: Вы, Леди, еще по древнему городу ходите?В самом начале, после укуса?Зайдите на AG, там подскажут обязательно :)

В Bloodlines ОЧЕНЬ-очень рекомендую поиграть.Это по той же вселенной, но более полноценная РПГ, от Troika Games, между прочим, разработчиков Arcanum.

Firanve:

Посмотрите игру здесь:http://www.old-games.ru/

Last edited by Sallivan on 12 Feb 2008, 13:46, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 13:39 

Bloodlines - одна из любимейших моих игр! Я - потомственный тремер :) Выискиваю сейчас всякие разности, вроде дополнительных очков опыта при альтернативном прохождении квество и так далее :)
А вот отдать бедняжке Вильгельму кровь не получается. Он на нее банально не реагирует :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 13:52 

Quote:
Я - потомственный тремер
Ага, значит любите магией баловаться? :wink: А я Тореодор, правда не очень потомственный :D

Все собираюсь переиграть за Малкавиан.

У вас, кстати, версия игры "нормальная"?На трех дисках?А то наши пираты умудрились испоганить этот шедевр и я с трудом достал английскую копию оригинала, а затем поставил прекрасный русификатор фанатов с этого http://vampirebloodlines.ru/index.html сайта.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 14:34 

Версия у меня совсем не нормальная, с двд, который, кстати, и не читается на домашнем приводе. Но заказывала в интернет-магазине, уж какую прислали. Хотя глючит по-черному :( А перевод фанатский, да.
За малкавиан играть весело :) А тремеша у меня нестандартная, больше стрейфится, чем колдует :) Но клан люблю :) Ибо Макс Штраус прекрасен! :lol: А тореодоры бегают шустро, это кул :) Наверное, даже кладбище от зомбяков получается защитить? У меня вот не выходит..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 17:02 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Если эта та игра, где главный герой - рыцарь Кристоф, влюбленный в Анешку, и т.д то вот - со слов друга, который сейчас играет: В первом Маскараде можно воскрешать при помщи заклинания Awaken. Если это заклинание не изучено,то можно просто покупать соответствующие свитки у торговцев всякими магическими штуками и оживлять при помощи свитков.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 22:09 

Quote:
Хотя глючит по-черному
Плохую значит прислали :cry:На том фанатском сайте есть статья, многоуважаемой Леди Руссой Борзой, которая кстати и была лидером проекта перевода.Так вот, она в этой статье описала все "прелести" пиратской "DVD-версии".

У меня ничего особо не глючило.Ну кроме того, что по идее должно глючить, что Troika не доделала.Патч, опять же, родной встал нормально.
Quote:
А тореодоры бегают шустро, это кул Наверное, даже кладбище от зомбяков получается защитить? У меня вот не выходит..
Да я не из-за бега же играл за них :oops: Из-за романтического образа :D Треодоры - мастера соблазнения :wink: Впрочем Жанетт-Терезу( :wink: ) я так и не соблазнил. :lol: Зато и суицида не допустил. :wink:
И "миссию сторожа кладбища" не прошел... :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 23:33 

03 Sep 2005, 15:27

К сожалению все игры от Paradox затягивают. Европа 3 не исключение. А времени, как на зло, катастрофически не хватает.
Это я о наболевшем, но по теме)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 23:56 

16 Dec 2007, 16:45

Quote:
"прелести" пиратской "DVD-версии".
Проклинала все на свете, когда выдавался тот или иной глюк. Конечно, если ставить английскую версию + фанатский перевод, лучше. Но почти полное отсутствие музыки убивает.
Quote:
И "миссию сторожа кладбища" не прошел...
Пыталась пройти за всех, кого только можно - ноль эффекта.
Quote:
Я - потомственный тремер
Не знаю насчет потомственного, но тремер я точно. Макс Штраусс - чудо. И иерархия клана мне нравиться.

Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой
могильной плитой лежит всемирная история.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2008, 04:36 

Quote:
Посмотрите игру здесь:http://www.old-games.ru/
У меня почему-то с олдгеймсов не льются файлы. То-ли лыжи не едут, то ли я ... :?
Quote:
А я Тореодор, правда не очень потомственный. Все собираюсь переиграть за Малкавиан. У вас, кстати, версия игры "нормальная"?
Привет, земляк! За Малкавиан играть - наверное самая лучшая причина для реплея игры. Очень занимательно, великолепные, нескучные диалоги ("Дай, я поскорее выпью эту тьму", "Он отрезал ему чесательный палец", "I SEE DEAD PEOPLE !!!", "К какой из моих личностей Вы сейчас обращаетесь?"), и возможность разговаривать с дорожным знаком... :D Один из моих любимых кланов (из Камариллы ещё Тореадоры, а из Саббата Ласомбра :oops: ).

У меня оригинальный трёхдисковый инглиш с парой очепяток текста и очень неприятным глюком с профЭссором, которого надо из пещер спасать прямо перед штурмом штаба Лакруа. Хорошо хоть, что он через консоль решается... Если б ты только представил, через какую задницу я эту версию доставал..............
Quote:
А тореодоры бегают шустро, это кул Наверное, даже кладбище от зомбяков получается защитить? У меня вот не выходит.
Комбинация Blood buff и Celerity 3 левела разрывают любого на макароны... Но даже это не спасает от зомбяков на кладбище. Кажется, единственный квест, который я не прошёл из-за недостатка умения (это если учесть, что игрок я хардкорный... из последних достижений - Matrix: Path of Neo сразу на уровне сложности The One).
Quote:
Да я не из-за бега же играл за них Из-за романтического образа Треодоры - мастера соблазнения Впрочем Жанетт-Терезу я так и не соблазнил. Зато и суицида не допустил.
И "миссию сторожа кладбища" не прошел...
Да, земляк, ты совершенно прав. Тореадора нужно ещё уметь хорошо отыграть, так же, как и Малкавиана. А Жанетт я всё-таки... этого... того... не раз... :)
Quote:
Проклинала все на свете, когда выдавался тот или иной глюк. Конечно, если ставить английскую версию + фанатский перевод, лучше. Но почти полное отсутствие музыки убивает.
Это значит, версия корявая. Советую поставить трёхдисковый оригинал, если инглиш не смущает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2008, 10:01 

Хых, фанатский перевод, поставленный на патч, лечит практически все известные глюки игры. А вот у меня глюки нестандартные! :)) Про такие я ничего не нашла. У меня сходят с ума локации. Я не могу безболезненно войти в больницу санта-Моники (пропадает часть инвентаря, зато появляется то, что было в один из моих первых заходов туда), пропадают диалоги и при выходе вылетает игра. То же самое было у Исаака (он же айзек) Абрамса, но помогло то, что я туда зашла "без всего", а вышла, пригнувшись. Вот такие пирожки с котятами :) Глюк с лодкой в подземельях ордена Леопольда, кстати, тоже патч лечит.
А с Жанетт я как-то тоже ни разу.. хотя персонаж у меня женский, вообще-то.. впрочем, это мелочи :) Но мне просто жалко было призрака из Океанического дома, и я медальон всегда отдавала Терезе.
to Селена, Макс великолепен! Честно, я б в такого влюбилась.. Но мое сердце навсегда принадлежит Беккету! :)) Оо, мой обожаемый волк! Можно сказать, гвинблейд :)
to Wormann, да, игра про Кристофа, но я банально не умею пользоваться свитками :oops: Впрочем, попробую научиться.
А на аге написано просто "спутников надо беречь". грр!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2008, 11:09 

16 Dec 2007, 16:45

Quote:
Это значит, версия корявая. Советую поставить трёхдисковый оригинал, если инглиш не смущает
Инглиш не смущает, есть русификатор. Только где я возьму трехдисковую версию? Разве что в фосе..
Fate
Quote:
Но мое сердце навсегда принадлежит Беккету! ) Оо, мой обожаемый волк! Можно сказать, гвинблейд
Беккет - тоже чудо! Еще мне принц нравится. Хоть и гад он порядочный, но обаятельный :lol:

Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой
могильной плитой лежит всемирная история.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2008, 12:44 

А я под него всю игру играл, а в конце так нахамил, что аж сам удивился.

Кстати, так и не понял, Беккетт - очень сильно раскачанный Гангрел, что ли?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: