[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 82
It is currently 20 Jun 2026, 05:51
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 21 Dec 2012, 08:45 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
Но я решила оставить все как есть - т.к. по второму разу еще пройду, наверное злобной :) девицей-разбойницей.
На два раза интересно играть в одну игру, когда много других?
Quote:
После финального боя - геймовер.
Ну тогда надо будет всех невест перепробовать) По-моему игра так и задумана - приходишь в новые места, а там невеста новая ждет с бонусами как раз для этих мест. Ну т.е. к разврату и падению игрока склоняет)

Феанора меня задолбала - не успеет одного ребенка родить, уже говорит как хотелось бы нового и т.д. А вот Рина-зомби наоборот к заведению детей инициативы самостоятельно не проявляет.
Quote:
Я одного "ребенка родила" с эльфийкой :) , поглядела что польза от него малая, перезагрузилась и юзала жену исключительно под артефакты.
Хм, так там дети рождаются вроде бы не по времени. Можно например весь день на месте стоять, ничего не произойдет. По моему опыту, ребенок рождается спустя примерно каждые 3 боя. А если эти бои были не из легких, то как то загружаться не тянет)
Quote:
У воина - наибольший максимальный размер армии. (у мага - наименьший)
Получается больше трат на войска.
Quote:
Плюс (как я помню) скиллы на ярость и эффективность духов. Это вобщем-то другой стиль игры, более заполошный :) : т.е. если маг перед боем стоит на месте и копит ману, чтобы жахнуть заклинанием, то воин бегом бегом пока ярость не упала чешет к следующему врагу и в качестве заклинаний использует духов ярости. Которые тоже очень качественно прореживают ряды противника.
Духов ярости нельзя использовать на боссов к сожалению.
Quote:
И у воина есть перк - что-то типа +30% урона стрелкам.
Вроде бы талант в ветке силы такой есть.
Quote:
Есть такое. Замок мальчика-нежити я брала после прохождения пиратских островов.
Кстати, мне показалось, что монстры там растут в соответствии с уровнем игрока. Может показалось, но что совершенно точно, то например есть испытание для мага - зайти в пещеру и активировать 3 руны, и после каждой нападают монстры - так вот я пробовал проходить это испытание в начале игры и уже где-то в середине, в первый раз не прошел и отложил до следующего, во второй раз монстры были гораздо сильнее. Кое как прошел.
Quote:
Ну Dear Ester тоже выглядит какой-то минорной. :)
В общем да, хотя она очень короткая и там есть на что полюбоваться глазу.

Profile  
PostPosted: 21 Dec 2012, 10:28 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
На два раза интересно играть в одну игру, когда много других?
Если собираюсь - значит интересно. Кроме того игр то много, а по настоящему интересных уже меньше.
Quote:
По-моему игра так и задумана - приходишь в новые места, а там невеста новая ждет с бонусами как раз для этих мест. Ну т.е. к разврату и падению игрока склоняет)
Оно вроде так, но деньги то зачем тогда отнимать... :) Кстати спутники принцессы (как я помню) уходят в "советском стиле", так сказать взяв с собой только зубную щетку. :)
Quote:
Феанора меня задолбала - не успеет одного ребенка родить, уже говорит как хотелось бы нового и т.д. А вот Рина-зомби наоборот к заведению детей инициативы самостоятельно не проявляет.
Эльфийка сама инициативы тоже не проявляла. А Рина, как я помню, она же может менять состояние (это вроде артефакт какой-то нужен) с зомби на человека и наоборот.
Quote:
приходишь в новые места, а там невеста новая ждет с бонусами как раз для этих мест
ну вот феанора с магическими бонусами мне была на фиг не надь :) , рина аналогично - ни нежитью, ни пиратами я не воевала, пиратка - аналогично. гномиху - не нашла. эльфийка оказалась вполне прилична по артефактовым слотам. демонесса - тоже на фиг не надь - мои эльфы с помощью духа ярости выносили всех.
я юзала за всю игру следующие войска - сначала люди, потом гномы (ах! какие там пушкари..., какие там алхимики...), потом эльфы. пиратов, мародеров, животных всяких вообще не использовала.
Quote:
Получается больше трат на войска.
У меня денег было - завались. Ну может не сразу...
Quote:
Кстати, мне показалось, что монстры там растут в соответствии с уровнем игрока. Может показалось, но что совершенно точно, то например есть испытание для мага
По-моему это только в "магическом полигоне". Все остальные армии имеют фиксированную размерность, хоть на начальном уровне в бой зайди, хоть на более раскаченном в эту же локацию вернись.

Profile  
PostPosted: 21 Dec 2012, 14:10 

Quote:
Если собираюсь - значит интересно. Кроме того игр то много, а по настоящему интересных уже меньше.
Так ведь если уже знаете что будет дальше, сюжет и т.д. разве интерес не падает?
Quote:
Оно вроде так, но деньги то зачем тогда отнимать... :) Кстати спутники принцессы (как я помню) уходят в "советском стиле", так сказать взяв с собой только зубную щетку. :)
Ну деньги это наверное для очистки совести игрока - мол не просто так повеселился и кинул многодетную мать, а пособие нехилое оставил жене и внукам :D ... Да и денег в игре завались.
Quote:
Эльфийка сама инициативы тоже не проявляла.
Ну у эльфов то как раз с вопросом деторождения же туго по разным мифам, вот оно и...)
Quote:
А Рина, как я помню, она же может менять состояние (это вроде артефакт какой-то нужен) с зомби на человека и наоборот.
Да просто достаточно заклинание в диалоге с ней произнести и она меняет туда-сюда. Тоже полезная - к нежити бонус даёт в зомби-виде, и вроде к разбойникам в обычном.
Quote:
гномиху - не нашла.
Квест на гномиху мне выдали в каком-то гномском замке под землей, отец просил разыскать ее, мол она наверх отправилась за хворостом, да что-то долго ее нет. Но я пока ее не нашел.
Quote:
эльфийка оказалась вполне прилична по артефактовым слотам. демонесса - тоже на фиг не надь - мои эльфы с помощью духа ярости выносили всех.
Я получил второго духа ярости, ледяную тётку. Но что-то толку от нее мало - заклинания слабые, а требуют непомерно много ярости.
Quote:
я юзала за всю игру следующие войска - сначала люди, потом гномы (ах! какие там пушкари..., какие там алхимики...), потом эльфы. пиратов, мародеров, животных всяких вообще не использовала.
Людские лучники какие-то слабые в непроапгрейженом виде. Купить их можно мало из-за высоких требований к лидерству, и бьют не сказал бы что сильно, кроме того их убивают довольно быстро...

Кстати говоря, отряды для найма что-то кончаются в городах то... скупил архимагов, пришел спустя некоторое время, а их всё нет в продаже новых.

Profile  
PostPosted: 21 Dec 2012, 16:23 

Да - архимагов ограниченное число. Крутых инквизиторов (в красных рясах такие) - вроде тоже. А вот простые монахи и лучники, как я помню, доступны в неограниченном числе.) И, как я помню, нанять кучу архимагов нельзя будет в игре вообще, даже и ближе к концу.
Quote:
Так ведь если уже знаете что будет дальше, сюжет и т.д. разве интерес не падает?
Так в том-то и дело, что сюжет в биоваровских рпг-овинах - это вещь ветвящаяся. Так что я знаю что будет только в общих чертах. И ряд последствий далеко не очевиден. А прохождение читать не буду.)

Profile  
PostPosted: 21 Dec 2012, 19:03 

30 May 2010, 19:48

Мне кажется, один из основных минусов ДА-2... не буду спойлить и остальных призываю этого не делать! Когда дойдете до квеста с беглым кунари, пройдите его концовку с разными решениями, если хотите, конечно, и поймете, о чем я.
Я лично обычно второй раз не прохожу потому, что решения-то иные посмотреть интересно. Но выбор у биоваре обычно в концовках, а остальные 90 процентов времени ради этого приходится ходить по тем же квестам в тех же локациях и драться с теми же противниками. Скучно - лично мне, конечно. интерес вообще штука индивидуальная. Ничего удивительного, что одному интересно одно, другому другое. Я вот любимые книги частенько перечитывал - сейчас меньше читаю, увы. Именно потому я прошел дважды второго ведьмака - вот там было действительно другое прохождение.

Profile  
PostPosted: 21 Dec 2012, 20:01 

Хехе, нашел я Герду. Она была в пещере с циклопами. Правда брать ее в жены смысла нет - у нее нет вообще мест под артефакты, только под детей.

Profile  
PostPosted: 22 Dec 2012, 13:52 

Про ДА2:
Ну сценаристы, блин, садисты... брата ГГ убили, сестру ГГ убили, так нет, им мало, они и мамашу убили, причем особо извращенным способом...
(Более высокий уровень изврата был наверно только в квесте в первом БГ, где встречался сумасшедший некромант со своей "любимой семьей"...)

Profile  
PostPosted: 23 Dec 2012, 11:25 

Продолжу на тему невест в Кингс Баунти. И всё таки дон-жуанство прибыльное дело - за каждого ребенка даётся королевская премия, а перед тем как выгнать жену, можно просто истратить все деньги либо на отряды, покупая их в резерв (накупил 1500 людских лучников и 300 гномопушкарей в резервные отряды) , либо покупая рунические камушки в гномовском замке - там каждая последующая руна в той же категории стоит на 100к дороже, итого купив три руны магии потратил 600к. Итого у меня осталось 5 монет и пиратка гордо забарав одну пятую, т.е. одну монету удалилась с четырьмя детьми, а ее место заняла Рина-зомби :D

Ага, помню еще в Fallout можно было жениться, жену правда выгнать нельзя было, единственный способ избавиться от нее это чтоб ее убили в бою или можно было подложить ей в инвентарь заведенную бомбу с таймером. :twisted: Ее отца-фермера после этого, если ему рассказать что дочь трагически погибла, вроде б хватал удар.

Profile  
PostPosted: 23 Dec 2012, 19:10 

Снова про ДА2. Впечатления и факты о концовке:
- Ну Андерс... хм, уж выдал сюрприз так выдал. А как врал, зачем ему надо в церковь... Вообще, образ Справедливости из ДА-Авакенинг, как на мой взгляд, не сопоставим с таким вот оголтелым терроризмом. Справедливость, который добровольно отказался от тела, и среди причин было нежелание причинять боль жене того, чье тело он использовал... и вдруг такие "кренделя" выдает...
- Сначала пошла защищать магов. Авелин, я даже не ожидала (очков дружбы считай и нет), из отряда не ушла. Один только Фенрис сказал - ни за что я помогать магам не буду. Но потом поддался уговорам и вернулся в "родную партию".
- Жаль, что не было окончательного и глобального подведения итогов. Хотя в конце явно дается наметка на следующее начало. Также жаль, что финальные бои как за магов, так и за храмовников одни и те же, и финальный ролик один и тот же. На мой взгляд, это бОльшие минусы, чем малое число локаций. Масс Эффект 3 кстати имел эти же нерадующие моменты.
- Сюжет, кстати, понравился. Странный конечный выбор... ну не такой он и странный, разве что нет возможности (как в Ведьмаке) выбрать нейтралитет.
- Перепроходить ДА2, да, мало интересно и делать это не буду. Очень многое предсказуемо. ДА первый в этом плане был более занимательным.

Моему ГГ-воину после расправы с кунари вот такую статую поставили:
http://savepic.ru/3615517.htm
А для ГГ-мага такая же или другая статуя?

Дописала: еще два вопроса! Мерриль впринципе зеркало не восстанавливает? А также Фенрис тоже не осуществляет финальной мести своему бывшему хозяину? (или же это я что-то не сделала или отношения не довела до нужной отметки)

Profile  
PostPosted: 23 Dec 2012, 23:48 

Угу
Потому и не говорил вначале. К концу и выясняется, что все пещеры одинаковые, да и по одним локациям бегать надоедает.
Некоторые сюжетные ходы не прописаны. Я большую часть играл за магов, хотя концовку прошел за храмовников (после того, что Андерс натворил. Моя магичка его прирезала - это единственное, по ее мнения, что можно было сделать для запутавшегося друга) и моему персонажу нафиг не надо было ловить отступников для Мередит - но сюжет иначе не двигался.
Выбора настоящего нет. Большую часть, как и в концовке - как ни решай, будет одно и то же, и решения обесцениваются.
Памятник вроде одинаковый тоже. Экономили время и средства где могли.
Еще мне не понравилось колесо диалогов со значками.
А также то, что со спутниками можно было пообщаться только по расписанию.
Нет, Мерилль зеркало не восстановит. Хоть помогай ей, хоть мешай (я мешал, в итоге было соперничество до сотки) - концовка ее ветки та же. Как и у Андерса. Насчет Фенриса не помню, но по-моему, у меня месть была где-то. Я играл с ним роман и отношения были хорошие.

Справедливости ради, сюжет действительно неплох, и выборы непростые. если бы они еще что-то решали. Вот фишка с дружбой и соперничеством, при котором персонаж раскрывается в минусах, как и плюсах, и даже возможен минусовой роман - это интересно, это явный плюс.
Лагеря не хватало, но и то, что у каждого спутника свой дом и своя жизнь - это интересно. В общем, в отношении спутников в целом неплохо. Да и так игра не так плоха, как ее ругают. Красиво, мир остался, сюжет хороший, отряд интересный. Но ведь и в первой части это было. Вот и получается, что сама по себе игра вроде неплоха, но по сравнению с первой частью разнообразие локаций и решений урезали, значимость выбора урезали, диалоги упростили. Вот и получается, что там, где оценка была 9, теперь она 7, скажем. Показатель в семь баллов неплохой, но рядом с прежней десяткой не катит.

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 06:30 

Quote:
Я большую часть играл за магов, хотя концовку прошел за храмовников (после того, что Андерс натворил. Моя магичка его прирезала - это единственное, по ее мнения, что можно было сделать для запутавшегося друга)
Аналогично чаще помогала магам (за светлую память сестрички Бетани :) ). Во всяком случае адекватным магам. Но в конце выбор за храмовников мне все равно не нравится. Идея вырезать вообще всех, после того, в чем реально виноват Андерс... как-то не айс (а вот мысль грохнуть Андерса пришла и ко мне). Хотя с другой стороны, помоги магам и "хаос охватит город"..., церкви каюк, храмовникам каюк, правителя нет и магов в неадеквате хватает.

СПОЙЛЕР
Мерриль я помогала с зеркалом (и с ней у ГГ был роман - уж сюсюкали они друг с другом перед финальной битвой :) ), в последней главе она говорит, вот ничего мне не помогает, осталось только обратится к духу на расколотой горе. Доходим до статуи духа, является Меретари и говорит, я заключила духа в себя, чтобы он не повредил Мерриль и начинает превращаться. Убиваем духа (реально по модельке - это демон гордыни) как результат Меретари кирдык, помощи от духа не получили, зеркало не заработало, приходят другие долийцы, на нас нападают и в результате всему данному племени долийцев наступает кирдык тоже.

А с Фенрисом наверно очков дружбы/соперничества не хватило для развития его истории - где-то на 30% шкала дружбы была заполнена.

Изабелла покинула группу, когда я ей сказала, что реликвию надо вернуть владельцам. А если она остается в группе, игроку покажут встречу Изабеллы и этого, как его... Кортеса что-ли?

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 13:38 

Quote:
Аналогично чаще помогала магам (за светлую память сестрички Бетани :) ). Во всяком случае адекватным магам. Но в конце выбор за храмовников мне все равно не нравится. Идея вырезать вообще всех, после того, в чем реально виноват Андерс... как-то не айс (а вот мысль грохнуть Андерса пришла и ко мне). Хотя с другой стороны, помоги магам и "хаос охватит город"..., церкви каюк, храмовникам каюк, правителя нет и магов в неадеквате хватает.
Вот кстати еще вещь, которая мне не нравится. В ДА-1 в каждом выборе были плюсы и минусы. Например, в Орзаммаре - Харроумонт лично благороден, но за кастовые барьеры и консерватор. Белен негодяй, но для народа и развития королевства лучше. А здесь... Все ненавидят друг друга, все убивают, и там, и там то и дело одержимые возникают. В итоге финальный выбор делается между злобными тупыми уродами и злобными тупыми уродами, среди которых попадаются нормальные люди. Выбираешь того, кто кажется злобней, тупей и уродливей, и идешь против него. Вот учитывая, что магов в неадеквате полно - моя не рискнула оставлять город в их власти, и сочла их смерть меньшим злом.
Вообще ее отношение к магам сильно надломила смерть матери. И есть еще два фактора, которых не было у вас. При романе с Фенрисом его отношение к магам таки психологически влияет. Кроме того, если оставшийся в живых в прологе родич не гибнет, его в третьей главе похищает та самая магичка, которую я отпустил в первой из какой-то пещеры и оказывается одержимой. После этого думаешь - да блин, задолбали эти маги!.. Да еще и выживший брат среди храмовников таки.

Кстати, СПОЙЛЕР
Насчет вырезать всех магов. Как ни забавно, при выборе за храмовников часть можно спасти, там интересная сцена.
Когда выбиваешь первую линию обороны во дворе, часть магов выбегает сдаваться. Говорят, что сейчас там оставшиеся уже, чтоб защититься, пошли на крайние меры - применяют магию крови, зовут демонов. А мы так не хотим, мы согласны сдаться на вашу милость, чтоб в таком не участвовать. Мередит говорит, что надо убить. Каллен предлагает подумать, они немного спорят, и он и спрашивает, что скажет Защитник. Можно согласиться с Мередит, а можно приказать отвести их пока в темницу. И тогда Каллен очень быстро говорит - исполняйте приказ Защитника. И солдаты слушают своего капитана. Мередит не успевая среагировать и провожает их тяжелым взглядом в спину. Потом в финальном бою с Мередит Каллен участвует на стороне героя.

забавно, кстати, что Каллен в Ферелдене был на радикально антимагическом крыле, а здесь оказался одним из самых адекватных. И не только потому, что он изменился, это разница между порядками Киркволла и Ферелдена)

Снова СПОЙЛЕР
Мерилль я отказался помогать, она вроде как и почти отказалась от своего намерения, но все равно под каким-то предлогом просит сопроводить в пещеру, чуть ли не с наставницей поговорить, а та вроде как туда ушла. Дальше следует один в один та самая фигня с духом, боем и смертью Меретари. Только долийцев я как-то уговорил не нападать, уж не помню, как. Кажется, их может Фенрис успокоить, если он в отряде и передать ему слово. Так что они выжили)

Насчет Изабеллы точно не знаю, у меня она после исчезновения во втором акте не вернулась, не то отношение было. Но с Кастильоном (он имелся в виду) вроде бы разобраться можно, если она остается.

Last edited by _Higf_ on 24 Dec 2012, 13:43, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 13:42 

Эх, дамы, господа, много пишите, даже почитать не могу, не играл еще...

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 14:51 

Majestic
Я про Кингс Баунти тоже не в теме :)

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 15:44 

Юлька Вуд только во всех темах)

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 16:00 

Относительно "выбор делается между злобными тупыми уродами и злобными тупыми уродами" - согласна. :)

СПОЙЛЕР!
Почитала о персонажах, оказывается если Бетани не взять на глубинные тропы, то она попадает в круг магов. А для квестов Фенриса и Изабеллы надо 50% или дружбы или соперничества, у меня же было меньше. В квесте Изабеллы даже можно принять решение об уничтожении корабля Кастильона. И если с Изабеллой то ли хватает очков, то ли роман, тогда она поведает о своей нелегкой судьбе, о том как она дошла до жизни такой. :)

Вот на этом сайте занятные описания характеров спутников (и с красивыми картинками), но тем кто не играл, а только собирается читать не стоит:
http://dreamworlds.ru/kartinki/81724-dr ... onusy.html
http://dreamworlds.ru/kartinki/81302-dr ... rrill.html
http://dreamworlds.ru/intersnosti/81761 ... etras.html

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 16:09 

Majestic
Ага)

ulka_VUD
Я читал про некоторых на другом сайте - http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% ... 0.BA.D1.82, например. Оформление другое, а текст вроде одинаковый, кто-то у кого-то копировал или оба из одного источника)

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 17:48 

А теперь о другом. 3дньюс пишет
Quote:
Компания Sinful Robot анонсировала одноименную игру для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Это рабочее название проекта, которое со временем, скорее всего, будет изменено. Игра носит эротический подтекст, поэтому нацелена на взрослую аудиторию пользователей. Основной акцент в ней будет сделан на эффект присутствия и реализм отображения виртуальных объектов. Более подробной информации о проекте и сроках его выхода пока нет. Известно лишь, что игра разрабатывается для PC.
Вот он - двигатель прогресса.) Интересно, будет ли пациент мертв или может окажется живее всех живых?

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 18:06 

Идея шлемов давно уже висит в воздухе, и вроде пока ничего путного из этого не вышло. А так, думаю было бы полезно вертеть головой и руками например двигать, стрелять и т.д. во время игрового процесса - разминка для мышц неплохая, всё лучше простого сидения за компьютером.

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 20:07 

19 Apr 2009, 18:41

Хотелось ли вам когда нибудь направить речное русло в жерло вулкана и посмотреть, что будет? Если да - рекомендую игру From Dust. Это как Black & White, но вместо показывания фокусов для кишащей мелочи - терраформинг.

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 24 Dec 2012, 20:33 

14 Oct 2012, 22:13

К слову, недавно вышла кошатница, The Cat Lady от Harvester Games (разработчик Downfall). Пробирающая атмосфера, и сторилайн как всегда на высоте. В общем, всем советую.

Profile  
PostPosted: 26 Dec 2012, 12:01 

Image

Про Да:О - Непонятная тётка Морриган, но по мне так самая харизматичная ведьма из пати, непонятная в том плане, что неясно как ей угодить в диалогах, в действиях понятно - делай как можно больше плохих поступков, чтобы она это оценила. А вот в диалогах полный раздрай, на некоторые вроде бы уважительные фразы она обижается, а на подтрунивание над ней наоборот респект выдаёт, а иногда всё наоборот. Вот к примеру вопрос и варианты ответа:

Как ты научилась менять обличье?

- Уменье это врожденным не было, годами долгими училась я ему у Флемет в Диких Землях. Хасиндские легенды говорят, что ведьмы могут принимать форму зверей и наблюдают за их племенем исподтишка. И если мы заметим ребёнка одинокого, тогда мы нападаем и тащим его в логово своё, чтобы сожрать. Малыш кричит и бьётся в исступленье… прелестная легенда.

- Твоя мать давно этим занимается?
- Вряд ли ты сама на такое способна. (+1 к уважухе :shock:)
- Но это всего лишь легенда, да?

Profile  
PostPosted: 26 Dec 2012, 15:53 

Я не знаю, но может быть вот эта фраза, на самом деле несет не мысль "слаба твоя ведьмачья квалификация", а мысль "я не верю, что ты на такое способна"... Где-то читала, что в русском переводе именно ДА-О хватает "ляпов".

Дописала: польстилась на еще одну рекламку из мира ммо-рпг. Игра, некогда доступная по подписке, теперь перешла в формат free-to-play (что конечно означает, что коммерчески проект уже вступил в стадию агонии) - это игра EverQuest II.
Играть по настоящему я в нее и не собиралась, но ознакомиться и "поглазеть по сторонам" - это да. Недостаток игрушки я заметила только один - графика, уже совсем не айс, вот во времена морровинда это было бы еще нормально, а сейчас хватает более радующих глах вещей.
Но вот от чего я прибалдела - так это от объема игрового мира. Граждане... ВоВ отдыхает по сравнению с этим. Территорий до фигища, в больших городах полно каких-то закутков, помещений, подвалов, реализована канализация под городом (ну по типу как в Скайрим или Обливион например - но Скайрим тоже отдыхает по общей территории). Кроме этого, по миру ездят корабли и паромы.
Еще - диалоги реализованы так, что вынуждают вникать в процесс, потому что предполагается выбор ответных реплик и диалогов вообще много, например можно ткнуть даже на какого-нибудь безымянного зомби в городе нежити и получить озвученную реплику типа "ыыыыыыы".)
Число рас в мире - снова до фигища, можно играться великаном, вампиром, феей, эльфом, темным эльфом, карликом, гномом, ящером, котом и еще целым рядом всяких "животин и народностей".
Вобщем, я под впечатлением от общей массивности контента. :) Ну и игра более 16Гб при своей старенькой графике. Однако, играть не буду...

Profile  
PostPosted: 27 Dec 2012, 17:22 

Image

Поиграл немного в Blades of Time, но что-то не зацепило и бросил. Всё те же контрольные точки и при смерти (а умираешь там всё время, даже на нормальном уровне сложности, а легкого не предусмотрено) нужно проходить всё заново и порой немало, потому контрольных точек не так много на уровень, при этом враги тоже ресаются. Считаю это неуважением к игроку, а контрольные точки это признак дурного тона и анахронизм, который должен умереть. Даже установка бессмертия не спасла игру от удаления. Плюс, кроме однообразного мочилова в игре абсолютно ничего нет, кроме красивого, но пожалуй однообразного окружающего мира. Игра напоминает Они Блейд (которую я так же бросил в своё время) и Дарксайдерс (в который пока не играл) и является обычным слешером.

Profile  
PostPosted: 28 Dec 2012, 12:39 

Поставила king's bounty воин севера. Пока нравится игра. Вобщем-то все где-то также как и в прошлых частях. Духов ярости и жен теперь совместили "в одном флаконе" - это валькирии. Валькирия, помещаемая в слот жены, обозначается старшей валькирией (хе-хе), гарем) ) и скорее всего их можно менять без ограничений. Правда я пока встретилась только с одной из пяти и по умениям она мне не нравится.

Вот - красивую картинку покажу:
http://savepic.ru/3694626.htm

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: