Quote:
На два раза интересно играть в одну игру, когда много других?
Если собираюсь - значит интересно. Кроме того игр то много, а по настоящему интересных уже меньше.
Quote:
По-моему игра так и задумана - приходишь в новые места, а там невеста новая ждет с бонусами как раз для этих мест. Ну т.е. к разврату и падению игрока склоняет)
Оно вроде так, но деньги то зачем тогда отнимать...

Кстати спутники принцессы (как я помню) уходят в "советском стиле", так сказать взяв с собой только зубную щетку.
Quote:
Феанора меня задолбала - не успеет одного ребенка родить, уже говорит как хотелось бы нового и т.д. А вот Рина-зомби наоборот к заведению детей инициативы самостоятельно не проявляет.
Эльфийка сама инициативы тоже не проявляла. А Рина, как я помню, она же может менять состояние (это вроде артефакт какой-то нужен) с зомби на человека и наоборот.
Quote:
приходишь в новые места, а там невеста новая ждет с бонусами как раз для этих мест
ну вот феанора с магическими бонусами мне была на фиг не надь

, рина аналогично - ни нежитью, ни пиратами я не воевала, пиратка - аналогично. гномиху - не нашла. эльфийка оказалась вполне прилична по артефактовым слотам. демонесса - тоже на фиг не надь - мои эльфы с помощью духа ярости выносили всех.
я юзала за всю игру следующие войска - сначала люди, потом гномы (ах! какие там пушкари..., какие там алхимики...), потом эльфы. пиратов, мародеров, животных всяких вообще не использовала.
Quote:
Получается больше трат на войска.
У меня денег было - завались. Ну может не сразу...
Quote:
Кстати, мне показалось, что монстры там растут в соответствии с уровнем игрока. Может показалось, но что совершенно точно, то например есть испытание для мага
По-моему это только в "магическом полигоне". Все остальные армии имеют фиксированную размерность, хоть на начальном уровне в бой зайди, хоть на более раскаченном в эту же локацию вернись.