Quote:
Кажется мне что ли? Или я действительно совсем отстала от жизни?
У меня тут недавно фобия обнаружилась. Боюсь, что диски однажды окончально снимут с производства. А для меня это жуть, как страшно. Ну не могу я решительно покупать, скажем так, информацию в интернете. Не так давно решилась только что-то заказывать да и то не по предоплате. Вот даже муз. альбом покупала через инет, но опять же, заказывала диск (врочем, дорвалась до лимитки).
Есть такие страхи, что что-нибудь невовремя заглючит или слетит, или... или я не знаю. Далее уже ближе к иррациональному страху. Да и вообще, диск, какой бы он не был, хоть пощупать можно, убедиться, что он не приснился.
Эх... Впрочем, ладно. Я до сих пор бы периодически слушала музыку на кассетнике, если бы не забыла 2 года тому колонки от него на дачке.
*истерит* Не могу, не хочу, боюсь без дисков *здесь должен быть восклицательный знак, а на щеках слезы* В общем, я серьезно опасаюсь всех этих новых штучек, да.
У меня есть страх, что из интернета некоторая информация может пропасть насовсем. Поэтому я выкачиваю с торрентов редкие игры и музыку, у которых 1-3 сида, и сижу на раздаче. Цифровое тоже ничего не покупаю — заказываю диски. Так тоже как-то спокойней. Вот есть у меня лицухи последних трёх MYST'ов, вот лежат на полочке, можно посмотреть, можно установить. А если бы лежали где-нибудь на винчестере, могли бы внезапно с ним "отправиться в мир иной", ведь никогда не знаешь, когда винт накроется. Хотя можно придумать гораздо больше вариантов кончины заветных дисков с полочки.
Помню, года два назад видел сайт каких-то энтузиастов из России, загружающих интернет. В 2011 они загрузили, кажется, больше 80% интернета. В один день полоса загрузки исчезла, и я перестал следить за этим сайтом, а потом и вовсе потерял ссылку.