It is currently 02 Nov 2025, 12:05
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 22:04 

26 Mar 2006, 13:09

Да, Хитман один из тех, кто повлиял на мою любовь к официальному стилю одежды, причем с грамотным подбором цвета и фасона. Сам я в игру не играл, но немало наслышан и начитан. Скриншот красивый, жалко только, что в таком прекрасном месте столько крови. :evil: А Лысый-то и сам верующий, насколько я знаю?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 22:45 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Medieval II: Total War: Kingdoms.

То, о чем я так давно мечтал... Отличная стратегия.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 20:42 

26 Mar 2006, 13:09

Я тоже за тихих убийц):Image
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 22:05 

21 Mar 2008, 11:04

В Соника играю. Детство вспоминаю :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 18:41 

16 Jan 2007, 17:33

Вновь перепрохожу хак-н-слешевый Knights of the Temple...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 23:19 

03 Sep 2005, 15:27

Кризис Кор и, как обычно, StarCraft. Эх, сяду как-нить за перепрохождение в *цатый раз одиночных миссий...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 15:27 

01 Mar 2007, 14:08

Quote:
В Соника играю. Детство вспоминаю :)
А мое детство - Megaman на nes. Купил геймпад недавно, играю и радуюсь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 16:39 

04 Feb 2007, 22:16

Прошел фееричный Crysis на новом компьютере (кратко: Intel Core Q6600; 2x8800GTX в SLI и монитор 23") и получил какое-то громадное количество удовольствия. Уже не дождусь опробовать multiplayer. Идеальный шутер на текущий год, по-моему.

Last edited by Скептик on 19 Apr 2008, 18:49, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 17:14 

21 Mar 2008, 11:04

В Rifts играю щас. Хорошая игра. Хоть и для мобильнега

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 20:54 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Скептик Рад за Вас ;/ На счет мультиплеера не знаю, а вот сингл - редкостного качества и насыщенности жуть... Гениальное в своем единстве собрание голливудских штампов... после того как товарища-голос-в-наушнике -гшлавного-героя (не помню как его звали) раздавила здоровенная боевая машина злобных пришельцев смеялся где-то часа три...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 11:13 

01 Dec 2007, 20:32

Только что установила Culpa Innata. Впечатления сильнейшие.
Графика там довольно убогая, но какая там музыка!!! И очень сильная режиссура, что ли, не знаю, как правильно передать. Видела пока только самый первый ролик, даже еще не походила, но все равно, впечатлений...
И отдельное спасибо Акелле за то, что догадались оставить оригинальную озвучку и пустить субтитры

Last edited by Halin on 22 Apr 2008, 19:59, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 11:39 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Только что установила Culpa Innata. Впечатления сильнейшие.
Графика там довольно убогая, но какая там музыка!!! И очень сильная режиссура, что ли, не знаю, как правильно передать. Видела пока только самый первый ролик, даже еще не походила, но все равно, впечатлений...
И отдельное спасибо Акелле за то, что догались оставить оригинальную озвучку и пустить субтитры
Да, отличная игрушка! Она еще примечательна тем, что ее делал турецкий разработчик - редкость, однако. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 15:27 

16 Jan 2007, 17:33

Вот что интересно. Турки вообще молодцы, если делают что-то, то делают на славу. Вот пример: www.taleworlds.com

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 16:17 

Quote:
Вот что интересно. Турки вообще молодцы, если делают что-то, то делают на славу. Вот пример: www.taleworlds.com
Вот же есть нормальный сайт на русском: http://www.rusmnb.calradia.com.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 17:46 

25 Mar 2008, 10:59

Я сейчас в Ведьмака играю. Отличная вещь! Скорей-бы Mass effect вышел.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:06 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Так, господа, тема скатывается до однострочных постов с названием игр. Так дело не пойдет, мне лично совершенно не интересно название того, во что играет некто - мне интересно, в чем суть того, во что этот человек играет и почему он счел эту игру достойной упоминания в этой теме.
Как, я думаю, и всем.
Давайте посодержательней.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 16:57 

26 Apr 2008, 19:25

Ну..я играю в Devil May Cry 3. К сожалению, пока что только 3 (в скором времени и 4) будет доступна на PC. А я играю только так..
Игра крайне захватывающая, с продуманным миром, с историей..в общем, в некотором роде даже странная по сочетаемости несочетаемого.
С 1-й по 3-ю часть. Главный герой игры - Данте. Данте - полукровка. Его отцом был великий и ужасный демон Спарда, матерью - смертная женщина.
Ну,обо всём по порядку..
Когда-то началась война между родом человеческим и родом демоническим. На тот момент хозяин инферно,называемый Мундусом (не путайте с Люцифером!), хотел то-сё,пятое - десятое, захватить мир человеческий. Ну,это ясная и вполне оправданная затея..
Люди проигрывали. Но и в рядах демонов нашёлся чёрный овец, предавший свой род.. звали его Спарда. Далее идёт красивая легенда о том,как он своим мечом закрыл врата ада, переселился в мир людей и влюбился в смертную Еву..
У них рождаются сыновья - Данте и Вергилий. Но что-то случается..Спарда куда-то исчезает (все они,демоны,такие). Не умирает,прошу заметить..просто исчезает. А вот Ева,вроде,умирает.. После этого Вергилия (который чуть старше Данте) крадут в царство инферно, а Данте остаётся в мире людей.
Я не могу точно быть уверенной в правдивости сказанного, так как не играла в 1 и 2 части. Но насколько знаю,история былы такова.
Для Данте будущее сложилось жизнью среднестатистического осиротевшего мальчика..Конечно,не без особенностей (ну он же гл. герой!). А вот Вергилий стал получать знаия, научился владеть мечом, тыры-пыры.. В общем, братья росли по-разному.
И наконец, переход на 3 часть, повествующую о молодости Данте. Данте вырос полу-демоном брутальным..мощным,красивым, белобрысым голубоглазиком (фамильное). Откуда-то у него появляется отцовский меч (вот это я,честно,не поняла). Ну..персона хамоватая, любит поесть (на фигуру не влияет), посмеяться, поязвить..такой,скажем,типичный твоечник с харизмой. Однако,не скажешь,что он глупый. А вся брутальность - только прекрите в реальности ранимой души.
Вергилий стал особой молчаливой и ледяной. Будто бы воспитанной в колледже благородныйх юношей. Его оружие - катана.
Вообще,говоря об оружии,зацикливаться не стоит..оружия в игре много и разного. Допустим,помимо меча "Мятежника" у Данте есть два пистолета "Свет и Тьма"..хотя,игра представляет колоссальные наборы оружия. Но я называю самое первое и любимое..
Данте открывает агенство по борьбе с демонами..он очень не любит демонов, скорее даже ненавидит. В тот момент,как младший брат ближе к людям,Вергилий избрал путь демона..Его цель - открыть врата и выпустить всю нечисть в мир людей.
Собственно,игра и начинается с того,что Данте идёт в откуда-не возьмись появившуюся бешнку Темен-ни-гру (кажется так..),в которой обитает его злобный брат. Постоянное рубилово-мочилово, тонны демонов..как никак, шутер от 3-го лица.
Игрушка непростая и довольно косая..была переведена с консолей кодом.Это раздражает,но красоты игры особенно не ломает.Управление жуткое..Видите кнопки на клаве? Все они..Все работают. (шутка,конечно...но большинство).
Итак,красивые ролики,где Данте жёстко метелит врага мечом и словом..оригинальные боссы..наконец,показание тонкой эмоциональной линии взаимоотношения с братом. Анхэппи энд.. Брат падает в инферно, там его этот самый Мундус побеждает и порабощает. Данте же остаётся на поверхности.. в 1-й или 2-й части ему придётся сразиться с тем,во что превратился Вергилиц (Гэло Анджэло его стали звать).. Финал не менее трагичен.
Но всё же..буйство красок,постоянные восклицания Данте,задор и неповторимый шарм игры делают своё.

Мне игра нравится сюжетной линией и персонажами. Видеть на экране Данте - одно удовольствие.А кому приглянулся старший брат,для того есть сюрприз..после прохождения игры за Данте дадут поиграть и за Вергилия. Правда, там есть много недочётов..Но очевидным становится,что Вергилий гораздо сильнее.

На носу 4 часть..жду с нетерпением. Правда,моего обожаемого Данте заменит новый персонаж..а старик Данте отходит уже на второй план. Огорчает? Нет. Игру обещают опупенную..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2008, 17:01 

Bioshock совершенно какая-то гениальная игра. Вот вода. В консольно-приставочной игре Bioshock лучшая вода, которую я когда-либо наблюдал в виртуальной реальности. Упомянул я ее приставочность именно потому, что есть еще Crysis, в котором вода впечатляет не меньше. Из-за игры перманентно встаешь полный впечатлений и восторга. По-моему, в этой игре что идеально сделано, так это подача геймплея. Интерес пламенно разгорается с каждой минутой проведенной за игрой. Дизайн уровней под стать разве что Doom III. Итак, что такое Bioshock? Это погружение. Погружение в утопию, погружение на дно. Would you kindly, plunge.

P.S. Кстати, читается это как "баёшок" в разрез с повсеместным заблуждением.

Last edited by Скептик on 17 May 2008, 15:21, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2008, 15:00 

30 Nov 2006, 19:40

По случаю прошел во второй раз Last Express.И во второй раз убедился, что игра является жемчужиной игростроения вообще и квестостроения в частности.

Господи, как же она была недооценена в свое время, на повальной Myst истерии, а между тем, таких ЖИВЫХ персонажей как не было, так и нет ни в одной игре из тех что я видел.Они нарисованные, они перемещаются резким комиксоподобным манером, но сколько же в них жизни.За каждым виден след серьезного литературного масштаба.

Вы находитесь в "романе Агаты Кристи", да еще в замкнутом пространстве поезда и при этом ощущаете невероятную свободу действий.Разумеется в рамках жанра, но тем острее ощущения.Превосходно завязанная интрига не даст заскучать до самого конца романа, а чисто аркадные экшн вставки(Мехнер не был бы Мехнером без них :wink: )превосходно разбавляют пиксель-хантинг, которого в сущности практически и нет.Есть логика, есть время, которое движется стремительно, как и сам Экспресс и есть персонажи.Слушайте, наблюдайте, не теряйте времени и принимайте решения.Паззлами здешние загадки даже язык не повернется назвать, настолько они органично вписаны в мир игры.

И разумеется здесь есть дух того 1914 года.Судьбы людей переплетаются в калейдоскопе событий.Первая Мировая хищной птицей простирает крылья над Европой, актеры покидают сцену, занавес опускается и звучит ВЕЛИКОЛЕПНАЯ музыка от которой у меня во второй раз в груди что то сжимается и на глазах появляются слезы...

P.S.Я смотрю видео-рассказ игромании-мурзилии о GTA 4.Я вижу пузатого Антона Логивнова, который говорит что это не лучшая серия "катайся-МОЧИ", но ЛУЧШАЯ ИГРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.И мне тоже хочется плакать....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2008, 16:38 

21 Aug 2006, 11:54

Sallivan,
Очень редко бывает, но даже добавить нечего, полностью согласен с каждым словом!
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 May 2008, 00:06 

03 Sep 2005, 15:27

Quote:
Первая Мировая хищной птицей простирает крылья над Европой, актеры покидают сцену, занавес опускается и звучит ВЕЛИКОЛЕПНАЯ музыка от которой у меня во второй раз в груди что то сжимается и на глазах появляются слезы...
Да, именно оно....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 May 2008, 00:31 

13 Apr 2005, 18:30

тема-зеркало: Дыбоффски'c current games
http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18145&p ... ge_size=20

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 01:31 

08 Nov 2007, 00:47

Да, грустновато, но в то же время и как-то наплевать. GTA4 - лучшая игра всех времен? - Да пожалсте:D А у нас свои игры;)

Сейчас играю в Gish - логический инди-платформер 2004 года выпуска.
*Кто такой Гиш? Сразу и не объяснить. Сами его создатели утверждают, что это кусок смолы, хотя, по-моему, не очень похоже. Скорее, главный герой напоминает детский мяч-попрыгунчик, который внезапно обрел несвойственную ему мягкость, а также рот и пару желтых глаз. Он перекатывается по подземельям, ломает шеи злобным монстрам и решает хитрые головоломки, дабы спасти свою девушку (странно, но факт). В свободное же от столь увлекательной деятельности время Гиш, судя по всему, работает иллюстрацией к школьному учебнику физики. Еще ни в одной 2D-аркаде не было такой реалистичной модели взаимодействия объектов, да и трехмерные игры, способные этим похвастаться, можно легко пересчитать по пальцам.* - с AG

Отлично подойдет, чтобы расслабиться после работы или приятно провести время за черным ящиком)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2008, 16:19 

30 Nov 2006, 19:40

Вторично прошел, опять же по случаю, Fahrenheit.

Все-таки уникальная игра!Этакий замес "Матрицы", "Молчания Ягнят", какого-нибудь "Послезавтра", "Х-Files" и еще массы всего!.Да что там, даже "Индиана Джонс" местами проглядывает, когда дело доходит до Майа. :wink:

И всем этим великолепием можно управлять, играя за трех ключевых персонажей выписанных до мельчайших подробностей.У Кейна в холодильнике стоит дежурный пакет молока, а под столом спрятана холостятская бутылка джина.Тайлер на столе держит любимого героя видеоигры, а так же коллекционирует "пласты".А супер-секси-коп Карла(ей-Богу она лучше Джоди Фостер)обладает чудесной особенностью расхаживать по квартире в облигающей маечке и трусиках и принимать в гости соседа-гея(ну разумеется :wink: )гадающего на картах таро...

Квинтессенция Голливуда за 20 последних лет ничуть не вызывает отторжения, так умело Дэвид Кейдж(директор!) манипулирует его штампами.Сюжет нарастает как снежный ком и вот уже от игры совершенно невозможно оторваться.Как просмотр фильма - можно, конечно, поставить на паузу, но черт возьми, так хочется узнать что же дальше.

Не буду грешить, второй раз драматические события температурных колебаний не вызвали у меня такого восторга, как, например в случае с Last Express.Под конец я честно позевывал и спешил к титрам.

Многие, в свое время, были не в восторге от управления в игре.Мол неинтуитивнопонятно, не вяжется с геймплеем.Вздор!Я считаю, что управление в игре замечательно отражает происходящие на экране.Мы в реальной жизни, в разговоре действительно не по ДЕСЯТЬ минут думаем что ответить собеседнику, а соображаем быстрее.Другое дело,что темы для реплик предлагаемые авторами могут не совпадать с нашим внутренним ощущением ситуации.Но нужно понимать, что это все-таки игра и у нее есть свои правила.

Что же касается "боевых" сцен, думаю и здесь присутствует "свой" темп и логика.Которые можно почувствовать, а можно и не.Я, например, чувствоваал.Особенно когда лупил боксерскую грушу у Лукаса дома :wink:

Но вынужден согласиться с мнением, что сами "экшн-сцены" из-за подобного управления видятся как бы боковым зрением, иначе существует реальный шанс получить в область лица или в другую болезненную точку чем -нибудь тяжелым, например автомобилем летящем по шоссе на большой скорости. :wink: Но и тут, при должной сноровке, возможно переключить боковое зрение на управление, а основным наблюдать сцену.

Резюмируя скажу, что Fahrenheit, при всех его двух :wink: недостатках, это все же игра для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ознакомления.Так что кто еще не успел - настоятельно рекомендую.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2008, 18:01 

07 Apr 2008, 19:55

Sallivan, по поводу Фаренгейта почти под каждым вашим словечком подпишусь! )) Невероятная игра. Если рассматривать ее элементы в отдельности - ну ничего особенного, а все вместе - шедевр... Видно, что создатели удовольствие получали, когда работали над игрушкой. Штампы все эти часто стебом выглядят (ну, мне так кажется, во всяком случае))). Мне как-то доказывали (почти преуспели), что туда даже цитату из "Шрека" впихнуть умудрились :lol:
Единственное, удручает, что (щас спойлер будет, осторожнее неигравшим!) не проработали линию Лукас-Карла. Согласно датам в наладонниках и в меню "Главы", после объяснения на кладбище, Лукас три недели жил у Карлы в квартире, бок о бок с ней (альфонс!))))... Но догадаться с первого взгляда невозможно! Хоть бы намекнули!.. Я вообще случайно об этом узнала :x
А на управление я лично никогда не жаловалась. Мне нравилось по клавиатуре долбить и вопить на каждом боевом эпизоде "Кейн не убивал!"
А эпизод с грушей - один из любимых... Sallivan, специально для вас: :)
http://foto.mail.ru/mail/silentindigo/19/258.html

Ах, как жаль что до зимы я в Фаренгейт переиграть не смогу... )) Моя current game - похождения немого физика с монтировкой, Half Life 2 )))

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: