S. G. E.
Quote:
не знаю, включены ли карты из этого сета в онлайн-версию
Нет. Может пока, может вообще. Было 3-и платных аддона, каждый из которых дает по две колоды (+ еще 1н большой аддон с компаний Элспет Тирел, 5тью сразу открытыми колодами + еще 5 колод открывается по прохождению компании). Самый последний аддон - это колода "кузнец войны", с механистическими существами и большим набором артефактов + колода "охотничий сезон", более менее стандартная для природного стиля, но почти все существа с утилизацией, т.е. это значит, что их можно изгнать с кладбища, получив за это жетоны усиления еще живых существ.
Quote:
А я попробовала Candy Box, прикольная игрушка, как и описывается в статье, с массой неожиданностей и сюрпризов. Но у меня терпения не хватает сидеть и ждать, пока там достаточно карамелек насыплется, это в офисе, наверное, играть хорошо, в перерывах между другими делами.
Да, они на это и расчитаны - несколько раз в сутки заглянуть - а как там дела.
Я же попробовала упомянутый годвиль -
http://godville.net/
По настоящему смешного мало, но так есть чему улыбнуться, иногда реплики подопечного героя к игроку (богу) выглядят довольно мило.) + там часть народа чего-то пишет в энциклопедии и блогах развлечения для.
Кто-то про своего героя забавно написал, дескать он склонен воздавать хвалу своему богу закрывшись в комнате, чертя пентаграммы, расставляя черные свечи и т.п., что является большой загадкой, так как его бог делает только добро.))) // там в интерфейсе две кнопки "сделать плохо" и "сделать хорошо" // (Ну а так-то там вроде чистый рандом.)

//когда-нибудь наверное доберусь//