Quote:
Ну приехали - все уже давно сформулировано до меня:
Наша песня хороша начинай сначала.Я тебя не просил мне ссылку давать, как-нибудь сам нашел бы.Я просил сказать как
ты чувствуешь рок-музыку.Музыка, знаешь ли, это не просто набор инструментов качественно записанных в студии.Музыка это эмоции, настроение.Я, например, считаю что рок-музыка это "лихая грусть".
Батька Шевчук говорит, что рок-музыка это
поиск и я с ним тоже вполне согласен.И если ты на этом ментальном уровне сравнишь нашу и западную рок-музыку и не будешь упрямиться, то ты поймешь что это верно.А в плане текстов НАША рок-музыка на световые года впереди западной.Если ты конечно русский человек, а не "гражданин мира" и если тебе близки и понятны наша жизнь, наша духовность и наши проблемы.
Quote:
Вот, не можешь. Потому что наш рок пошел по совершенно своей ветви развития (Слушал-слушал я твоего Цоя и Крематорий слушал, и БГ - иначе бы не говорил) и именно поэтому он и называется русским роком. Спор ни о чем.
Плохо ты слушал.Не вдумчиво, ничего не вынес из прослушенного иначе так бы не говорил.И Цой он знаешь ли не мой.Он НАШ.Моего поколения.Если не в состоянии понять его музыку будь по крайней мере повежливее к усопшим.А спор у нас о том, что в России есть рок.Русский.А в Америке, соответственно, американский.
Quote:
Ты болеешь сейчас болезнью которой переболел Игрожур - "Пускай говно, зато родное"
Я ничем таким не болею.Просто я патриот и считаю, что нам в стрене нужен сейчас именно УРА патриотизм как воздух.Не уряяяяя,заметь, а УРА!Если ты разбираешься в автомобилях по глянцевым журналам, то и критика у тебя соответственная.Я прекрасно знаю о недостатках наших авто не понаслышке, а не то что "там постоянно откуда-то дует".Так, прости, "блондинки" рассуждают.Но ты постоянно избегаешь дискуссии ссылаясь то на одно то на другое.
Quote:
и про игры Ice-Pick ой как некрасиво сейчас сказал - я нашим играм ни разу поблажек не давал, и к своим ошибкам отношусь гораздо более строго и ты это отлично знаешь. )
Вот ни разу от тебя не видел и не слышал критику собственного творчества.

Я видел как ты делал патч для предотвращения вылетов на высоких настройках Тургора.When it's done.Ну прям Кармак

В итоге все-равно вылетает.Но главное написал, мол я делаю, молодец.Ваши игры в тех плане вчерашний день, но мы то их любим не за это и ты это тоже знаешь.
to WirrrM:Quote:
При подражании и получается обычно большое Г. И, еще раз повторю, классика русского рока исторически (ДДТ, Чайфы, Чиж) опираются больше на тексты, а не на музыкальную составляющую (потому что находятся под влиянием авторской песни и затачивались не под студию, а под акустику в подъезде), не очень правильно оценивать их только с музыкальной позиции
А вы были на концертах ДДТ, Алисы, ЧИжа?Знаете как они ИГРАЮТ?Так что у вас мурашки по коже.Ничем не хуже Pink Floyd, Deep Purple.И если из рока убрать всю тяжесть аранжировки это и будет авторская песня, да.Будет Крис Риа или Клэптон, это тоже рок-музыка между прочим.Просто нечленораздельные вопли какого-нибудь Оззи Озборна несравнимы с острым, понятными нам, родными текстами того же Кинчева.