It is currently 15 Sep 2025, 21:36
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 19:13 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
*тихо шепчет вдогонку* Ню-ню, много ты на денди в Теккен 3 поиграешь... )))
Так я в Марио и в танчики наяривать буду =)
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 06:38 

12 Nov 2007, 15:19

Мы с одноклассницей лет сто назад в Чип и Дейл играли... материться тогда не умели, но ругались здорово: ну вот, из-за тебя я жизнь потеряла... нет, это из-за тебя нам придется уровень сначала начинать...
У меня все было по-порядку: денди (Марио, Король Лев, Русалочка...), сега МД 2 ( Соник Суперёжик, Golden Axe кто-нить помнит? Мортал Комбат?)), Сонька Плейстейшн первая (Самая любимая и играемая... Там еще, помните, Resident Evilы первые выходили; Теккен 3 - мои любимцем был Howrang, "на двоих" с папой играть любили; Ну и Крэш Бандикут, разумеется...; Koudelka - которую я не прошла...; Диабло первый...)), и, наконец, PC (стоит ли говорить, какая моя любимая игра?))))
Я вкладыши тоже собирала от Лов из, и наклейки, и фишки.. - только не для того, чтобы играть, там просто Зачарованные были (это я собирала, когда их ПЕРВЫЙ раз показывали))...
А мультики какие были, помните? Трансформеры, Гонщик Спиди, Черный плащ, Чип и Дейл, и какой-то мультсериал, названия которого я не могу вспомнить (там супергерои в птичьих костюмах ходили..))
Как меняется мир...
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 08:41 

16 Jan 2007, 17:33

У меня до сих пор на компе коллекция игр на сегу и дендю... три голден экса, комикс зоун, мортал комбаты, соники, вектормэны и т.д., на ПлейСтейшн есть теккен, сайлент хилл и Соул Ривер 1... не могу я с этой прелестью расстаться! а кто помнит мультик "Могучие рэйнджеры"? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:48 

12 Nov 2007, 15:19

Quote:
У меня до сих пор на компе коллекция игр на сегу и дендю... три голден экса, комикс зоун, мортал комбаты, соники, вектормэны и т.д., на ПлейСтейшн есть теккен, сайлент хилл и Соул Ривер 1... не могу я с этой прелестью расстаться! а кто помнит мультик "Могучие рэйнджеры"? :)
Я помню! Только вот они быстро надоели.. не завлекли как-то)
Соул Ривер первый? Жесть... А Ларку Крофт помните? Она уже тогда стала секс-символом компьютерных игр...
Первый Silent Hill...
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:21 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Мдя... Подумать страшно, но скоро вырастет поколение людей, которые в жизни не видели денди. Грустно :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:28 

02 Aug 2007, 12:45

Уже выросло поколение, которое не знает - что такое ZX Spectrum, Atari, Commodor (не уверен уже, что правильно названия написал, гы-гы). Это же были зверь-машины! Мы прогуливали уроки, рубясь часами в Elite (это бабушка Freelancer, X-Tension и иже с ними). Сейчас люди в суд подадут, когда, купив игру, увидят эту проволочную графику.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:40 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Мда... Ну, что такое Atari и Spectrum, знают многие, но вот Элта вышла наверно ещё до моего рождения. Хотя, графика в игре не самое главное.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 19:13 

25 Mar 2007, 21:08

А у меня мари могу выложить особо скучающимо для виндовс есть. када совсем ностальгия мучает - гамаю... могу выложить если приступы ностальгии когонить замучали :lol:
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 19:31 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Даааа, раньше солнце ярче было, трава зеленее, а девки мягче :wink:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 20:51 

02 Aug 2007, 12:45

А жувачки жошче.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 14:15 

25 Jan 2006, 22:13

Жувачки!!! какое родное слово!!! от современных деток я его не слышала - жывачки, жевачки - и все!!!
Вчера тему почитала, даже поэму начала сочинять, посвященную виду на ягодицы ЛАры Крофт, но потом подумала, что самозванке звание секс символа не светит, несмотря на голые коленки, загрустила и не закончила.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 15:10 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Мы прогуливали уроки, рубясь часами в Elite (это бабушка Freelancer, X-Tension и иже с ними). Сейчас люди в суд подадут, когда, купив игру, увидят эту проволочную графику.
оооо! какой современный космосим может похвастать несколькими триллионами систем? Вот-вот... никакой. А какая современная РПГ может похвастать кучей вариантов данжеонов, как это делал Rogue и другие рогалики? Тоже пшик. А какая современная игра вызывает у игрока острое желание от радости и всеобщего нервного напряжения рвать волосы на ж... простите, седалищной поверхности, как это в своё время делал Вульфенштейн Три-Дэ? Болт... А какой компьютер вызывает приступы священной дрожи в коленках, как это делали совковые Поиски? Правильно, только главный компьютер Анклава... :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: