It is currently 06 Nov 2025, 20:40
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 20:57 

01 Oct 2007, 00:16

Эль, я просто пошутил.. конечно если там такое богатство - не жалко.. а че там за аниме? расскажешь? в теме про аниме. а томож и я приобрету))
Quote:
поэтому я и имею dvd резак чипованую ps2 нормальную скорость инета и m3 simple для ds
а деньги уходят в другое русло....а если учесть что я еще и бросил пить курить то понимание что "500р это на самом деле ой как много" озарило мою грешную голову.
а я пьюкурю и т.д. и поэтому приходиться работать.. но все же я настолько люблю играться, что можно на чемнить и сэкономить)) недельку поесть вермишель, и тем самым внести свой вклад в противопиратство купив что то лицушное, а не качать его с нета.

помню давно какая то группа(помоему это были 1.5кг отличного пюре) отказались публично от своего нового альбома, так как буквально на следующий день после его выхода он так распространился по сети, что покупать пластинку перестали... ну, чет вроде того.. точно не помню эту историю.. но смысл помоему ясен..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 20:59 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Деньги на компьютер откуда-то взялись, а на игры значит денег нет...

Тот, кто не зарабатывает денег, живёт за чужой счёт, то бишь является иждивенцем. Дети, школьники и студенты живут за счёт родителей, вот за счёт родителей пусть и покупают.

Простите, не сдержал эмоции. Просто меня немного раздражает, когда взрослый человек ничего не делает и хочет за это что-то получить.

Всё, от дальнейшего спора отказываюсь, пусть даже ценой признания своей неправоты, хватит дрязг на форуме.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 21:06 

02 Jun 2005, 15:56

:) вот только не нужно из школьников и студентов делать злодеев!хорошо?
я вот тоже пошел бы на работу....но что это значит?а это значит что 2 через 2 то есть учебе кердык.и что мне делать?а отдохнуть хотят все темпаче студенты и школьники которые не пользуются знаниями а получают их что имхо в разы труднее.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 21:35 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
:) вот только не нужно из школьников и студентов делать злодеев!хорошо?
я вот тоже пошел бы на работу....но что это значит?а это значит что 2 через 2 то есть учебе кердык.и что мне делать?а отдохнуть хотят все темпаче студенты и школьники которые не пользуются знаниями а получают их что имхо в разы труднее.
Делать злодеев и наезжать это у нас ты мастер. Ты не зарабатываешь? Отдохнуть хочешь? Ты на год старше меня - я при этом и учусь, и работаю, и отдыхаю. (Исключение - это сейчас, когда проект в финальной стадии. :) ) Поэтому аргументы насчет студентов не принимаются.
Любишь кататься - люби и саночки возить...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 21:36 

Дейл, если человеку что то очень нужно, то это у него полюбому будет! а если у него этого до сих пор нет, то значит ему это не оченьто инужно. все появляется по мере надобности. я тоже студент, и я тоже учусь. к томуже в двух универах. в одном очно, в другом на вечернем. и к томуже работаю. просто выбора не остается: жрать очень хочется во первых, заплатить за универ надо во вторых.. и конечноже хочется отдохнуть.. и на все нужны деньги.. поэтому и приходится работать - выбор невелик. если у тя ситуация иная - очень за тебя рад. и никто не делает из студентов, а тем более из школьников(!) злодеев. школьники здесь вообще нипричем. они полюбому за чужой счет живут. а студенты - взрослые люди, и способны сами себя обеспечить.
зы Дейл, без обид, ладно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 21:43 

:? ребята я чесслово в шоке .....я вот такой урод оказывается..... жесть....надо пристрелится и более не паразитировать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 22:34 

01 Dec 2007, 20:32

Quote:
Там три полных аниме сериала и книги, то бишь примерно по 100 долларов на сериал - 6 ДВД + коробка + бонусы
Такое богатство? Так, я пошла на Amazon. ( to The LxR - а на DVD русский отключить можно? :) )
Quote:
компания, которая ее делала уже обанкротилась и денег им это не принесет.
Я знаю, и мне очень жаль. Но мучиться с пираткой мне совсем не хочется.
Quote:
Ибо на игровые журналы в наше время рассчитывать опасно.
Не знаю, ЛКИ меня пока не подводили. Если бы не они, вряд ли бы познакомилась с Мором (ну, может, и познакомилась бы, но гораздо позже)
Quote:
если человеку что то очень нужно, то это у него полюбому будет
Поддерживаю. И я лучше отложу денег с зарплаты, но куплю нормального качества игру, чем буду дико ругаться, пытаясь понять, куда эти флибустьеры запихали сохраненки и половину роликов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 22:51 
Старый Добрый Эль

Quote:
Такое богатство? Так, я пошла на Amazon. ( to The LxR - а на DVD русский отключить можно? )
Там русского вообще нету. ) К сожалению, Амазон пока не торгует русскими товарами - зато на нем можно купить почти что угодно, если оно было выпущено за бугром. Едиснтвенный совет, если будете покупать - доставка в Россию недешевая - лучше брать скопом. Мы вот со знакомой на двоих один заказ сделали. )
Quote:
Не знаю, ЛКИ меня пока не подводили. Если бы не они, вряд ли бы познакомилась с Мором (ну, может, и познакомилась бы, но гораздо позже)
ЛКИ - скорее исключение. ) Я имел ввиду, что в своей массе русские игровые издания отличаюся по качеству подачи материала, целевой аудитории и аспектах, в которых этот материал рассматривается. Потому что выбор игр имеет смысл, когда они дорого стоят и когда выбор существенен - тогда журналы играют роль объективного ревьюера, стоит ли игра денег или нет. У нас же все зачастую скатывается либо в демагогию, либо в перебок косточек по мелочи, либо в литературу.
Quote:
ребята я чесслово в шоке .....я вот такой урод оказывается..... жесть....надо пристрелится и более не паразитировать.
Я лично говорил не к тому, что ты, мол, урод - я так не думаю. Я это говорил к тому, что, например, у студентов уже есть понятие выбора - они могут осознанно выбирать между пираткой и лицензией и иметь средства, чтобы этот выбор реализовать. Если ты не работаешь/не подрабатываешь - это твой выбор. Только не оправдывай этим фактом кражу софта.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 11:06 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
а накрайняк найдется знакомый человек, который купит пиратку, у него можно посмотреть.. определиться хочешь ты играть в эту игру в нормальном качестве или нет - не составляет особого труда..
Хе-хе... я обычно так и делаю. :) Так у меня в доме и заводятся лицушный Маскарад Вампиров Бладлайнс, Фаллаут Тахтихс, Демиурги 2 и т.д....

2 The LxR: "угадай, сколько мне лет"... 20? :oops:

2 Dale Cooper: я тоже учился, жил на 50 рублей в день, пока мне не сказали, что пятый курс платный и стоит дофига.... теперь вот работаю, коплю на учёбу, живу отдельно от родителей, и всё равно, даже с первого курса приобретаю лицухи понравившихся игр, а игр фиговых приобретаю перадку "для галочки" и кладу на полку в самый дальний угол... пылиться... И при этом у меня ещё хватает сил и времени как-то на форуме обретаться и иногда что-то умное (я надеюсь) говорить и предлагать... а ещё новый год близится, подарки и т.д., а я лицушный Marvel Ultimate Alliance хочу найти, хотя у нас его нигде нет... Если уж на то пошло, то всё дело в желании. Хочешь игру? Извини меня, но тогда или иди копай траншеи/грузи стекло/коси газоны (как я в своё время делал) или живи на макаронах, мивине, растворимом киселе и вареной картошке. Своим "финансовым недостатком" оправдывать пиратство можно только до тех пор, пока у тебя нет возможности самому зарабатывать и т.д., а не тогда, когда есть возможность, но нет желания. Да и то можно на крайняк деньги у родителей выпросить...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 11:27 

:) и теперь закономерный вопрос.........зачем мне идти в магазин за фигово переведенной продукцией еслия могу сазать оригинал из интернета? :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 11:36 
Старый Добрый Эль

Quote:
:) и теперь закономерный вопрос.........зачем мне идти в магазин за фигово переведенной продукцией еслия могу сазать оригинал из интернета? :lol:
За тем, чтобы в следующий раз у издателя были деньги и мотивация сделать продукт лучше...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 11:40 

ладно что мы спорим я так же как и не вы согласен что хорошие игры стоит купить .а вот порожняк стоит украсть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 11:43 
Старый Добрый Эль

Quote:
ладно что мы спорим я так же как и не вы согласен что хорошие игры стоит купить .а вот порожняк стоит украсть.
Ну вот, так бы сразу. :)

P.s.: Собст-но, в порожняк проще не играть вообще :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:11 

Quote:
Алаверды :!:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 14:32 

30 Nov 2006, 19:40

Dale Cooper:

Вопрос: вот выучитесь вы, пойдете работать, будете зарабатывать, деньги появятся.Небось, на какого-нибудь "мерчендайзера" модного учитесь? :wink:
А скачивать так и будете продолжать?Привычка? :wink:

И как можно BioShock и Oblivion - эти выдающиеся игры, СТОЛПЫ игростроя и ИГРЫ ГОДА, прошлого и нынешнего соответственно, называть отстоем?Святотатство! :!:

Я, честно говоря, был о вашем вкусе лучшего мнения. :cry:

А воровать в любом случае плохо.Тем более c гордостью заявлять об этом.Если я скачал игру, что конечно случается, то сижу, играю и помалкиваю, а не бегу трезвонить на форумы, какой я крутой раньше всех скачал и прошел "гаму".Да еще воображают, что имеют право критиковать после этого.Тьфу...так на AG почти слошь и рядом, в каждом подфоруме!Потому что бедных студентов полно, а рабочих нету....Закончились в девяностых...

The LxR:

Ага!Как анимэ покупать деньги находятся, а кое-какую игру на торрент трекере "покупали" :D :D :D

Почем "Тургор" на торренте будет интересно? :roll: :D :wink:

Last edited by Sallivan on 14 Dec 2007, 14:55, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 14:45 

Quote:
А скачивать так и будете продолжать?Привычка?
:lol: ясенпень.
на торрентах тургора не будет :( по крайней мере до выхода новой системы защиты или Алэн вэйка :lol: во тоды такой тургор на квадратный сантиметр начнется :lol:
я как понимаю и стар и секюаррром последние уже пали?обидно :? может в утргор все же инет активацию засунут (?)

Но я как и говорил рание качать его из инета не собираюсь ,даже для пробы.только лицензия и только коллекционка от озон

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 00:17 

01 Nov 2006, 12:45

Не знаю люди, меня эта проблема, конечно, тоже интересует, но, подумайте-кто из вас имеет лицензионку Windows и других прикладных программ? Вернее, сколько человек? Понимаете- говорить, что пиратсво грех-покупайте лицензию- а самим сидеть под пиратской "Виндой"-это лицемерие. Поэтому я молчу, хотя сам стараюсь покупать лицензионки по мере возможностей. И "Тургор" я куплю лицензию.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 09:02 

Quote:
Не знаю люди, меня эта проблема, конечно, тоже интересует, но, подумайте-кто из вас имеет лицензионку Windows и других прикладных программ? Вернее, сколько человек? Понимаете- говорить, что пиратсво грех-покупайте лицензию- а самим сидеть под пиратской "Виндой"-это лицемерие. Поэтому я молчу, хотя сам стараюсь покупать лицензионки по мере возможностей. И "Тургор" я куплю лицензию.
А если человек юзает корпоративную версию Виндов (оригинальную, не тронутую руками пиратов), которая оказалась на удивление безглючной - это пиратство или нет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 15:44 

Quote:
А если человек юзает корпоративную версию Виндов (оригинальную, не тронутую руками пиратов), которая оказалась на удивление безглючной - это пиратство или нет?
Когда ты за этот лицензионный продукт выложил свои кровные, т.е. по сути оплатил работу разрабов,локализаторов и т.д. то тогда получается что ты поддержал закон об интеллектуальной собственности. А больше никак. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 15:52 

Quote:
Когда ты за этот лицензионный продукт выложил свои кровные, т.е. по сути оплатил работу разрабов,локализаторов и т.д. то тогда получается что ты поддержал закон об интеллектуальной собственности. А больше никак. :wink:
То есть, я так понимаю, работники корпорации - все преступники, потому что они не выкладывали свои кровные деньги за версию винды, которой они пользуются и которую купила им корпорация, так? :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 15:59 

02 Feb 2007, 14:53

А мне кажется, Никто совсем противоположное имел ввиду.Вообще сам факт покупки лицензионки,а уж из чьего кармана,персонального или фирменного-это не так важно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 16:00 

Quote:
То есть, я так понимаю, работники корпорации - все преступники, потому что они не выкладывали свои кровные деньги за версию винды, которой они пользуются и которую купила им корпорация, так? :lol: :lol: :lol:
Не, ну если корпорация выложила за эту версию бабки, причем приличные, то претензий нет. Главное-не выносить эту копию за пределы оффиса и ставить себе. Я просто подумал, что ты так и сделал. Поэтому-pardon. )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 16:03 

Quote:
А мне кажется, Никто совсем противоположное имел ввиду.Вообще сам факт покупки лицензионки,а уж из чьего кармана,персонального или фирменного-это не так важно.
Да, как раз я имел это ввиду.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 02:15 

Quote:
Не, ну если корпорация выложила за эту версию бабки, причем приличные, то претензий нет. Главное-не выносить эту копию за пределы оффиса и ставить себе.
ха! а если контора не платит зарплату вовремя например, или просто обманывает сотрудников на деньги? помоему тогла полное право имеется! просто взять и поставить ее себе!
или например, если аконтора дала тебе денег на оборудование, тоесть на инвентаризацию.. а ты взял, да и купил себе лицуху.. ей можешь по праву пользоваться ты, и только ты, но ведь деньги дала контора.. тоесть туда ты тоже можешь ее поставить.. (в большинстве мелких контор существует даже отдельная графа - вычитают из зарплаты инвентаризационный процент)
или например тот же 1С.. не все конторы могут работать на стандартной версии.. я знаю несколько мест, где лихие местные программеры переписывали исходник под себя.. это считается воровством?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 02:58 

02 Feb 2007, 14:53

Ну в принципе можно все довести до абсурда.Наверное все же основная идея в том,что пользоваться предпочтительнее ( и честнее) лицензионными продуктами.А рассуждение о том можешь ты поставить себе купленную фирмой лицензионку или нет это немного другой вопрос.ИМХО все-таки то ,что описал [xak] это все таки не пиратство как таковое.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: