Quote:
Такое богатство? Так, я пошла на Amazon. ( to The LxR - а на DVD русский отключить можно? )
Там русского вообще нету. ) К сожалению, Амазон пока не торгует русскими товарами - зато на нем можно купить почти что угодно, если оно было выпущено за бугром. Едиснтвенный совет, если будете покупать - доставка в Россию недешевая - лучше брать скопом. Мы вот со знакомой на двоих один заказ сделали. )
Quote:
Не знаю, ЛКИ меня пока не подводили. Если бы не они, вряд ли бы познакомилась с Мором (ну, может, и познакомилась бы, но гораздо позже)
ЛКИ - скорее исключение. ) Я имел ввиду, что в своей массе русские игровые издания отличаюся по качеству подачи материала, целевой аудитории и аспектах, в которых этот материал рассматривается. Потому что выбор игр имеет смысл, когда они дорого стоят и когда выбор существенен - тогда журналы играют роль объективного ревьюера, стоит ли игра денег или нет. У нас же все зачастую скатывается либо в демагогию, либо в перебок косточек по мелочи, либо в литературу.
Quote:
ребята я чесслово в шоке .....я вот такой урод оказывается..... жесть....надо пристрелится и более не паразитировать.
Я лично говорил не к тому, что ты, мол, урод - я так не думаю. Я это говорил к тому, что, например, у студентов уже есть понятие
выбора - они могут осознанно выбирать между пираткой и лицензией и иметь средства, чтобы этот выбор реализовать. Если ты не работаешь/не подрабатываешь - это твой выбор. Только не оправдывай этим фактом кражу софта.