It is currently 19 Dec 2025, 12:11
Author Message
PostPosted: 06 Jun 2009, 21:32 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Sallivan
Вы забыли добавить "ИМХО" и, как заметил один модератор, ошиблись темой.

Profile  
PostPosted: 06 Jun 2009, 21:36 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Остаетс только отдать должное данным предприимчивым людям, которые поняли нужды рынка и отреагировали так, как должно. Что поделать, если отечественные помои не устраивают аудиторию? Обращаться за рубеж. В результате, имеем то, что имеем.

А потом в беседах с администрацией и хорошими людьми некого форума, выясняется, что у них этих помоев (аниме) терабайтами грести можно... Результат виден - если не будем налаживать свое производство, будем платить за чужое. И будет целое поколение детей, пугающих родителей тем, что выражаются на непонятное языке (сленге) и ведут дебаты, которые консервтивным родитлям непонятны. А почему? Потому что родители и дети из разных стран, питомцы разных идеологий и выросли на разных идеях. И то, что тупые родители будут с готовностью обвинять аниме, хотя корни проблемы лежат го-о-о-ораздо глубже.

Profile  
PostPosted: 06 Jun 2009, 21:37 
Горнолыжник

2Wormann
Quote:
Про аниме есть отдельная тема
:wink:

Profile  
PostPosted: 06 Jun 2009, 22:03 

07 Mar 2009, 12:11

Ага, пусть в соответствующей теме оболваненные человечки яркие розово-желтые гормоны и сопли пускают. Против масштаба трагедии даже лом не попрет!))) Я рада, что bacchant и Sallivan понимают глубину задницы, в которую катится наше следующее поколение.

Клянусь, я честно старалась, пыталась вникнуть, искала изюминки (иногда даже находила!) в аниме и голливудщине. Но единственное, что могу позитивно воспринять - это им навеянное творчество на форуме, фанарты по Мору. Понимаю, что это не для детей, для взрослых. Но после Бардина, Саакянца, Котеночкина, Татарского и далее, далее, далее... я не могу это смотреть. Даже не помои, недоумение какое-то... Как будто запихали в дурной сон...

Да, мы ведь речь ведем о детском кино. Кто что хорошего может порекомендовать? А то моя "Машу и Витю" и "Мэри Поппинс" пережевала; простой, однако...

Profile  
PostPosted: 07 Jun 2009, 10:20 
Хранитель

"Отроки во Вселенной".

Вы опоздали - следующее поколение уже там... И без всякого аниме.

Profile  
PostPosted: 07 Jun 2009, 10:22 

09 Feb 2009, 19:20

Ну есть, кстати, и зарубежные отличные детские фильмы.Хоть и старенькие. "Бесконечная история", к примеру... Я в детстве балдела. :) Или "Мио мой Мио" ))))))

Profile  
PostPosted: 07 Jun 2009, 10:39 

07 Mar 2009, 12:11

to Wormann & bacchant О, спасибо! Прочитала статьи в вики.
Хороших детских (не наших, наши-то я знаю) фильмов, старых и новых, наверняка много, просто я не в теме.)) А еще?

Возвращаясь к разговору о взрослом кино, у американцев потрясающие драмы! "Корабельные новости" с Кевином Спейси так шандарахнул, я уж молчу про "Вечное сияние..." Значит, и детские фильмы есть такого же уровня, не только "Один дома"...

Profile  
PostPosted: 07 Jun 2009, 11:28 

15 Mar 2009, 01:03

Кстати, "Мио мой Мио" не очень зарубежный фильм. Снят даже режиссёром "Усатого няня", Грамматиковым. Хоть в фильме и играет Кристиан Бэйл, первая, вроде бы, его роль. В общем, очень странный фильм ) Я так и не поняла, как такое могло получиться. Ксати, фильм-то дурной. Там только финал с чёрным рыцарем хорош.
Мне кажется, мы привыкли считать и думать, что вот наша классика - это доброе и светлое, а зарубежное - от коммерции. Хоть это и правда ) особо спорть-то и не над чем. В своих поисках качества всегда руководствуюсь мыслью, что "дерьмо в чём угодно хорошем можно найти, а вот попытаться отыскать хорошее в дерьме" - тут и постараться нужно.

Возвращаясь к теме: прекрасный фильм "Once", то бишь "Однажды". В данном случае обошлось без изврщения над оригинальным названием. Фильм о том, как парень встретил девушку. Однажды. И это звучало бы как-то знакомо, если бы не исполнение. Это музыкальный фильм, время от времени главные герои по-отдельности или вдвоём исполняют песни, что завязано на сюжете, а не как в мюзиклах, где из героев просто рвётся песня в самых неожиданных ситуациях. Ещё могу сказать, что за одну из песен фильм получил Оскар, это замечание уместно, поскольку когда мнение экспертов Оскара совпадает с собственным, этот аргумент становится весомым, в отличие от большинста ситуаций, когда Оскар - просто фуфло.
))

Profile  
PostPosted: 07 Jun 2009, 15:54 
Хранитель

Польский "Три орешка для Золушки". Ну и - знаменитые (так я их оцениваю) советские мюзиклы - "31 июня" (хотя может быть и июля), "О бедном гусаре замолвите слово" и др.

Profile  
PostPosted: 08 Jun 2009, 15:30 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Прошу прощения, если влезаю в уже сложившуюся беседу. Я хотел бы поделиться впечатлением о фильме "Нью-йорк Нью-йорк" Кауфмана (Synecdoche, New York). Буквально сегодня посмотрел его в кинотеатре, хотя в американском прокате фильм вышел уже относительно давно. Картина повествует о театральном режисеере, который озабочен скорым наступлением старости и собственным одиночеством в ситуации, когда жена бросает его, а сам он, не в силах разобраться в собственных чувсвах, всё глубже уходит в себя, потрясая окружающих возрастающим безумием. Хотя на мой взгляд, картина и затянута, это лучшая работа, из виденных мной, где показан страх человека перед смертью, одиночеством и невозможностью разобраться в отношениях с близкими людьми.
Если кто-то из вас смотрел этот фильм, пожалуйста, поделитесь своим мнением. Было бы очень интересно услышать его.

Profile  
PostPosted: 09 Jun 2009, 20:36 
Просто почётный flood'ер

Очень жаль, что никого не нашлось. Не буду дальше прерывать дискуссию.

Profile  
PostPosted: 10 Jun 2009, 02:00 

30 Nov 2006, 19:40

Если что, я хочу посмотреть "Нью-Йорк-Нью-Йорк".Его ж как раз режиссировал Чарли Кауфман - сценарист "Вечного сияния".

По-поводу вменяемого детского голливуда - "Легенда" вроде ничего была картина.Правда я ее смотрел лет 17 назад и плохо помню.Помню чем-то она напоминает "Бесконечную историю" и еще там Том Круз молодой.Впрочем он и сейчас выглядит почти также, что с собой делает - непостижимо.Может саентология помогает? :roll:

А я продолжаю русофобствовать помаленьку.Ни анимэ же обсуждать в соответствующей теме? :D

Посмотрел "Свой среди чужих, чужой среди своих".Разочарован.Никита Сергеевич по молодости не умел сценарии писать, в результате прекрасный актерский ансамбль, состоящий из таких зубров как Богатырев и Солоницын просто не может реализовать себя как следует.Не для подобного "псевдовестерна" такие актеры.Хотя есть неплохие моменты и название шикарное, но Михалков должен был понимать, после "Белого солнца" нужно снимать не на такоим детсадовском уровне остросюжетное кино.С таким бы названием да психологический триллер в духе Достоевского....

Или вот "Я хотела увидеть ангелов".1992 года фильм.И с тех времен я жаждал его посмотреть.Ага, посмотрел блин.В 2009. :D Лучше бы не смотрел эту заунывную историю о "бойце" из Саратова, приехавшем на разборки в Москву и встретившем девушку, которая, нет не хотела увидеть ангелов, а всего-навсего отправиться в гости к Мадонне в Лос-Анджелес. :shock: Cергей Бодров старший снял обычный дешевый ширпотреб 90-х с пафосным названием и если, к примеру, "Игла" смотрится за счет харизмы и энергетики Цоя и интересных визуальных решении, то здесь ни того ни другого не наблюдается.Воистину некоторые картины, книги, фильмы должны остаться за гранью нашего визуально-мыслительного опыта.Пусть будет только название...

Но есть и хорошие впечатления: "Последний поезд" Германа мл.Картина повествует о толстом немецком докторе, который очень неудачно, как раз под наступление Красной Армии, прибывает на фронт и в суматохе оказывается забытым и брошенным на произвол судьбы.Недотепа-доктор, которому, конечно, на этой войне делать было нечего встречает "товарища по несчастью" - худого немца-почтальона.И вот они, как два недородка, плетутся по зимнему, жуткому лесу и их становится по человечески очень жалко.Фильм серьезный, гнетущий, печальный.Славный фильм.

А теперь немного забугорнго кино: "Крабат. Ученик колдуна" какое-то совершенно невзрачное, немецкое фэнтези.Даже сказать нечего.
И...Та-та-та-там!!!Барабанная дробь!!!!"Терминатор 4(ГОС-ПО-ДИ!):Да придет спаситель."А ведь самое время его вызывать, потому что картина ужасна.Ей Богу, это как рынок в храме!Нет, специальные там эффекты на уровне, не придерешься, но вот все остальное....Вообщем это как Silent Hill: Homecoming - все лучшее слизано, все худшее гордо выпячивает грудь.Актеры - дрянь, сценарий, сценарий это вообще отдельный разговор.Раньше мы наивно полагали, что Джон Коннор этакой мессия, нечто среднее между Иисусом и Спартаком, что без него никак невозможно одолеть проклятый Skynet а оказывается он просто за свою шкурку тресется, а в будущем полно людей способных возглавить сопротивление и без его драгоценной персоны.Как говорится хотели увидеть будущее и толпы T-800 - пожалуйста, смотрите.Только, на мой взгляд, это наповал убило ту изюминку "Терминатора" где он один, максимум двое и в нашем времени.

Я спокойно воспринял "Терминатор 3".Даже перегибы с юмором, когда Шварц мерил очки и Терминатрикс увеличивала себе грудь, но когда сам Джон Коннор произносит I ll be back, когда T-800 его выманивает голосом малолетнего Кайла Риза(будущего отца Коннора), мне хочется просто плеваться на эту "Санта-Барбару"!
Джеймс Камерон, этот великий романтик, снимал так, что мороз по коже проходил, а от сокраментального Шварцева :"Теперь я понял почему вы плачете, но мне это не под силу" у меня натурально слезы были на глазах, как и в финале "Титаника".Он романтизировал терминатора, довел проблематику действительно до серьезных масштабов.А новая лента подобна пакетику чипсов - проглотил и ничего не почувствовал.

А самое ужасное знаете что?То что Марио Кассар, естественно, не успокоится и нас ждет продолжение.

Profile  
PostPosted: 10 Jun 2009, 07:20 

19 May 2009, 13:36

Предлагаю вынести на обсуждение замечательный фильм - "изображая жертву"

Profile  
PostPosted: 10 Jun 2009, 08:49 

15 Mar 2009, 01:03

Sallivan, а вроде же на промо Терминатор не имеет порядкового номера "4". Вроде, неслучайно. Именно потому, что куча Т-800, а не наше время. Серия Терминаторов заканчивается вместе с Шварценеггером, аминь. Это новая серия со старым именем. Думаю, смотреть не буду ))
В оригинальных частях ещё смешно было, что если бы умник Коннор не отправлял никого в прошлое, то и Скайнета никакого не было бы, а соответственно он не мог бы отправить в первую часть терминатора... В общем, это просто обхохочешься. Это КРОМЕ проблематики, на которую вы уже указали. Всё верно сказали.

Dr.Borman, а что вы предлагаете обсудить в этом фильме? )
Я делаю ставку на Серебренникова. Он умница, надеюсь, станет одним из создателей современного русского кино. Хотя работа "Изображая жертву" более легка для понимания, скажем, доступна а потому по умолчанию претендующая на массовость, мне работа "Юрьев день" больше понравилась, просто потому что она более интересна. Головоломка. За счёт этого возникает ощущение, что она более глубока.

"Дом из песка и тумана" - замечательный фильм, в частности, для того, чтобы порыдать. Не помню, упоминался тут али нет...

Profile  
PostPosted: 13 Jun 2009, 09:47 
Просто почётный flood'ер

Quote:

А самое ужасное знаете что?То что Марио Кассар, естественно, не успокоится и нас ждет продолжение.
А мне "Терминатор" понравился. Такой пафосный трэш-боевичок навроде серии C&C. Сходство ещё более усиливается когда обнаруживается, что командующего силами сопротивления играет тот же актер, что играл генерала GDI в последней части игры. Откровенно разочаровал только диалог главного героя со "Скайнет". А так в фильме даже мораль есть. Простенькая правда, ну так ведь и фильм в первую очередь для америки снимается :)
В общем: то, что надо, если хочется немного разгрузить мозги, например, после просмотра любого из большинства фильмов, которые обсуждаются в данной теме :)

Profile  
PostPosted: 13 Jun 2009, 17:20 

21 May 2009, 10:04

Quote:
Sallivan, а вроде же на промо Терминатор не имеет порядкового номера "4". Вроде, неслучайно. Именно потому, что куча Т-800, а не наше время. Серия Терминаторов заканчивается вместе с Шварценеггером, аминь. Это новая серия со старым именем. Думаю, смотреть не буду ))
Quote:
не отправлял никого в прошлое, то и Скайнета никакого не было бы, а соответственно он не мог бы отправить в первую часть терминатора...
Но он ведь отправил! И вообще см.ниже
Режиссерская концовка Терминатора 2
Если посмотреть это видео то видно - серия должна была закончится еще во времена распада СССР.
Это и сюжетно правильно - никаких чипов нет, данных тоже, проводить иследования не с чем, проект Скайнет больше не может разрабатываться! Все! Победа!!!
Через десять лет на свет появилась попытка вытрясти из людей деньги используя известный бренд, и скорее всего привлечь внимание к товарищу Шварценеггеру перед выборами в губернаторы, которую обзнаменовали "Восстание Машин"
Я понимаю - красивая девушка на экране этож круто! НО! Как ктото когото мог посылать из будушего если все давным давно закончилось?!?! Если бы Скайнет разрабатывали в правительстве - то Т-800 из 2й части заглянул бы и туда для уничножения доказательств! Итог нам скормили непонятную кучу сценария, обозвал это частью великой саги.
Четвертая же часть хоть по духу и похожа больше на "Безумного Макса" и "Fallout" весьма порадовала, и явлеется прямым приквелом к 1й части, продолжая и развивая при этом оригинальный сюжет...По мне так - картина весьма неплохая, поклоникам серии посмотреть стоит :wink:
Quote:
Как говорится хотели увидеть будущее и толпы T-800 - пожалуйста, смотрите
Товарищ! Вы видимо совсем ничего не знаете о хронологии фильмов о Терминаторе! На момент событий "Salvation" Скайнет еще выпускал Т-600! Они конечно немного смахивают на Т-800, но они слишком неповоротливы, более уязвимы и не затянуты в человеческую оболочку! Т-800 в фильме всего один, НО КАКОЙ! (спойлер!это надо видеть! Они вернули старине Арни его Прежнюю форму, еще со времен Т1!)
Quote:
Актеры - дрянь
Это Крисстиан Бейл то дрянь?! :evil:
Quote:
.Раньше мы наивно полагали, что Джон Коннор этакой мессия, нечто среднее между Иисусом и Спартаком, что без него никак невозможно одолеть проклятый Skynet а оказывается он просто за свою шкурку тресется, а в будущем полно людей способных возглавить сопротивление и без его драгоценной персоны
Ничего такого мы и не полагали! :o Нам просто передавали его образ каким его видели простые люди из "Сопротивления" для них он и был своеобразным Мессией, на самом деле он - просто человек, не упавший духом на фоне всеобщего отчаяния, и по настоящему верящий в победу! А в фильме нам показывают моменты чуть раньше того как он возглавил "Сопротивление" (как это вышло можно увидеть в ближайшем кинотеатре :) ) - тогда он был простым бойцом, но в тоже время люди уже доверяли ему больше чем пресловутому "командованию". А возглавить действительно мог кто угодно, только Джону еще с детства твердят о том что он - лидер сопротивления, а это как никак очень и очень даже сильное психолгическое внушение :wink:
Quote:
Такой пафосный трэш-боевичок навроде серии C&C
Надеюсь это вы про Рэд Алерт) Ибо во всем что связанно с тибериумом треша не наблюдается :? (Разве что Кейн иногда своей харизмой "портит" всю серьезность ситуации :D )
Quote:
Откровенно разочаровал только диалог главного героя со "Скайнет". А так в фильме даже мораль есть. Простенькая правда, ну так ведь и фильм в первую очередь для америки снимается :)
Мда...Диалог мне тоже показлся весьма наивным, но зато что нам показали парой секунд позже! :shock:

Лучшей частью в серии конечно навсегда останется легендарный "Судный День", но 4я часть идет по общим впечатлениям почти на равне с канонической 1й :roll:

Profile  
PostPosted: 14 Jun 2009, 09:50 
Просто почётный flood'ер

Под трешем подразумевается вся серия. Вступительные ролики к миссиям тут ни при чем. Просто именно в серии C&C игроки впервые ознакомились с тактикой: построим кучу мяса и завалим врага массой. О какой-то тактике и речи не идёт. Баланс различных юнитов соблюдается очень слабо. В фильме мы наблюдаем похожую ситуацию: Может быть я что-то неправильно понимаю, но откуда у постъядерного человечества, раздираемого внутренними конфликтами и войном с машинами, столько ресурсов, чтобы за здорово живешь отправить на смерть пару, может быть последних, истребителей?
Кстати, фильм открывает забавный парадокс: в первой части эпопеи нам говорят, что терминатор был послан в прошлое для того, чтобы убить Сару Конор и предотвратить появление будущего лидера сопротивления. Однако из третьей части становиться понятно, что ядерная война и восстание машин произошло бы в любом случае, и уничтожение одного, пусть даже важного исторического персонажа в прошлом, где у Скайнет нет ни технологического ни научного превосходства над человечестовм, абсолютно необязательно и некритично для машин. А вот самому Джону Конору, чтобы сохранить собственную шкуру, жизненно необходимо послать в прошлое своего будущего папочку.
Спрашивается, так кто и ради чего кашу заварил, если востание машин в любом случае случится и в любом случае окончится их поражением?

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2009, 01:56 

21 May 2009, 10:04

Quote:
Кстати, фильм открывает забавный парадокс: в первой части эпопеи нам говорят, что терминатор был послан в прошлое для того, чтобы убить Сару Конор и предотвратить появление будущего лидера сопротивления. Однако из третьей части становиться понятно, что ядерная война и восстание машин произошло бы в любом случае, и уничтожение одного, пусть даже важного исторического персонажа в прошлом, где у Скайнет нет ни технологического ни научного превосходства над человечестовм, абсолютно необязательно и некритично для машин. А вот самому Джону Конору, чтобы сохранить собственную шкуру, жизненно необходимо послать в прошлое своего будущего папочку.
Спрашивается, так кто и ради чего кашу заварил, если востание машин в любом случае случится и в любом случае окончится их поражением?
Я же популярно вроде бы объянил -> ВТОРАЯ ЧАСТЬ БЫЛА ИДЕЙНОЙ КОНЦОВКОЙ СЕРИИ <- Третью вообще как принадлежащую к основному сюжету, а не просто тупое наваривание на известности фильма, можно считать только если выкинуть ЛЮБОЕ упоминание о 2й части и сказать - вот что было бы с Джоном если бы в прошлое не был послан Т-1000! Восстания машин не должно быть по идее после 2й части - ибо все что было связанно с разработкой везьдесущего Скайнете было уничноженно! 3я часть ни коем образом не может считаться канонической в плане сюжета -то чего там нагородили ставит крест на то что нам объясняли в первых частях! Ондако еще там Скайнет через Терминаторов показывал, что - нет Коннора - нет будущего для людей! А то что его(Скайнета) появление будет напрямую связанно с его насилованием временного пространства он возможно тоже смутно догадывался, по крайней мере в будущем Т-800 знал что Скайнет сделали на основе чипа тогоже Т-800 найденого гдето между 1й и 2й частями некими учеными......

Кстати о поражении - далеко не факт что всем наступит так сказать борода, как видно из 4й части Джон по максимуму дорожит людьми, и относительно неплохо планирует наступления. Ктомуже люди в него ВЕРЯТ и верят что именно он приведет их к победе! :wink:

Profile  
PostPosted: 27 Jun 2009, 22:15 

Посмотрел еще одну картину Бодрова старшего "Давай сделаем это по-быстрому".Эта та, что снималась в Америке с Машковым и Дженнифер Джейсон Ли в главных ролях.Ну что ж, голливудские продюсеры навели лоск на вобщем то довольно невзрачный фильмец, а Машков выглядит не хуже какого-нибудь Николаса Кейджа.Но все равно, не оправдывает фильм своего лихого, Тарантиновского названия.
Хотя местами я даже проникся и почувствовал так сказать русский настрой фильма.И вилла в Малибу вовсе не вилла, а помещичья усадьба XIX века и
русский бандюган Олег совсем не бандит, а уставший от своей лихости Чеховский барин.Вот только Дженнифер Джейсон Ли не вписывается, слишком американская.

А еще, буквально сегодня, присутствовал на закрытой премьере "Гарри Поттера и кажется какого-то там принца полукровки что ли...."Сам бы я, разумеется, ни в жисть не пошел бы, но девушка попросила и отказать, сами понимаете, было невозможно :)
О фильме не буду да и не могу говорить, но мне вдруг стало очень жаль богатого, бедного мальчика Дэниэля Рэдклиффа.Парень совершенно заглох как актер.Даже у Маколея Калкина и то больше разноплановых ролей было.Чего стоит один только "Хороший сын"!Не говоря уже об Элайджэ Вуд, который всем доказал, что не только мохнаногих может играть."Город грехов", "Бобби", тоже "Вечное сияние...."Лично я в него верю.

Last edited by Sallivan on 30 Jun 2009, 18:36, edited 5 times in total.

Profile  
PostPosted: 27 Jun 2009, 22:19 
Горнолыжник

Ммм..... не буду настаивать, тем более, что никогд аПоттериадой не интерсевался... но где-то слышал, что Рэдклифф поигрывал в театре.... быть может он реализуется там?

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2009, 22:04 

Бог с ним, с Поттером.Пусть кому нравится, те и смотрят.

Я бы хотел поговорить об "Антихристе" Фон Триера.Картина меня черезвычайно впечатлила и я склонен отнести ее к лучшей, виденной мной за этот год.По крайне мере пока.

Что ж раскажу о трех "пластах" фильма, над которыми я наиболее плотно размышлял и которые четче могу сформулировать.
Во- первых это тема причинения себе боли физической, для того чтобы унять боль нравственную.Режиссер доходит здесь просто до каких то фантастических высот эмоциональной отдачи от картины.

Далее тема, собственно, Антихриста.Ребенок героев он и есть Антихрист.Его смерть-рождение заставляет их разувериться в столпах человеческого мироздания и миропорядка.А именно, что продолжение рода бесмысленно, что каждое живое существо появляется на свет как бы мертворожденным, что у человечества нет будущего в глобальном смысле, а природа - его злейший враг, который только кажется дружелюбным, а на самом деле стоит лечь в траву и тебя заживо съедят.То есть прямая противоположнось Христу и Христианству.

И наконец третье - это представление женщины как существа бесплодно пытающегося заменить эмоциональное наслаждение(что для женщины первично) грубым физическим, а когда это у нее не выходит склонной к истерике и немотивированному насилию над мужчиной, который хочет ее успокоить и помочь.Она не может жить спокойно, ей постоянно нужен эмоциональный надрыв, истерика, то есть материнство как таковое для нее не суть важно, а значение имееют переживания связанные с этим.Поэтому ее уже не интересует само рождение-смерть ее Антихриста, она живет лишь эмоциональной волной от этого события, зацикливается на нем и не находя выхода и возможности продолжать существование гибнет.

Приглашаю к обсуждению отсмотревших.

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 11:29 

30 Jun 2008, 11:37

Мне кажется в Антихристе все гораздо проще чем кажется(хотя конечно символизма там хватает, не просто так у героини Гинзбург такая профессия интересная:)), не зря рабочее название фильма - Эдем.
Весь фильм они там рефлексируют...потому собственно и посвящен Тарковскому, тот тоже рефлексировать любил, это бесконечное самокопание, да и фильм больше похож на визуализацию самотерапии, этим он напоминает одно известное (о ужас:D) Аниме, Неон Генезис Евангелион, по сути то же самокопание и путь к освобождению от дипрессии, завернутое во что-то такое околохрестьянское.
Ну и снято потрясающе, оператор гений.
И я у уверен что после выхода ДВД, "лисичка" станет сверхпопулярна, уже хочу новый FireFox с подгнившей лисичкой кричащей про Хаос :D

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 12:38 

17 Jun 2007, 00:16

А я вот посмотрел недавно "Удушье", по Паланику снятое... Такие ощущения двойственные. Умудрились сделать из Паланика комедию - это талантище прям иметь надо)
Боюсь представить, что сделают с обожаемыми "Призраками"

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 20:33 

19 Feb 2009, 20:59

Я вот посмотрел "Нерождённый", и мне понравилось!!
Посоветуйте плз ещё подобных ужастиков)
Ещё мне понравился фильм на подобие Тургора.
То есть другой мир, в который попадаешь во время того, когда ты в коме.
Фильм наш. Играет покойный(умер на съёмках, вроде) актёр.
Был там какой-то проводник, который уже несколько лет в коме, и вёл он куда-то тех, которые в кому только попали.
Напомните плз чё за фильм! :lol:

Profile  
PostPosted: 31 Aug 2009, 20:36 

24 Feb 2009, 19:14

Quote:
Я вот посмотрел "Нерождённый", и мне понравилось!!
Посоветуйте плз ещё подобных ужастиков)
Ещё мне понравился фильм на подобие Тургора.
То есть другой мир, в который попадаешь во время того, когда ты в коме.
Фильм наш. Играет покойный(умер на съёмках, вроде) актёр.
Был там какой-то проводник, который уже несколько лет в коме, и вёл он куда-то тех, которые в кому только попали.
Напомните плз чё за фильм! :lol:
Если я не ошибаюсь,то фильм назывался "Я остаюсь".

Когда ты родился все смеялись,а ты плакал.Так сделай так,чтобы когда ты умрешь все плакали,а ты смеялся!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: