It is currently 24 Jun 2026, 14:31
Author Message
PostPosted: 12 Sep 2005, 16:28 

18 Jul 2005, 20:33

Сегодня я посмотрел кинофильм(см название темы) каторый мне давно советывал посмотреть друг, фильм произвёл на меня крайне сильное впечетление и заставил меня задуматся о многих вещах.Рекаменндую всем любителям "глубоких" фильмов. Те кто смотрел-прошу оставить свои отзывы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 16:41 

17 Aug 2005, 15:54

Это действительно лучший фильм о наркомании. Минимум соплей, максимум правды. Кусок чьей-то загубленной жизни. Такие куски тут сплошь и рядом...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 16:49 

23 Aug 2005, 02:35

Фильм нечеловечески красивый, OST пожалуй самый мощный из мною слышаных, но вот в идейном плане он, простите, ТУП В ДОСКУ.

Никакой мысли кроме тривиального и набившего оскомину "Минздрав Предупреждает" в фильме НЕТУ.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 16:50 

18 Jul 2005, 20:33

Да. Хотелось бы выделить крайне удачное раздиление фильма на три перюда и шикарную музыкальную тему каторая гормонично вписывается в фильм.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 17:08 

17 Aug 2005, 15:54

Quote:
OST пожалуй самый мощный из мною слышаных, но вот в идейном плане он, простите, ТУП В ДОСКУ
Не надо, не надо... совсем не тупой OST, это вы зря :lol:

А сурьезно, тут-то как раз никакого намека на Минздрав нет. Нам просто показывают, как ЭТО есть на самом деле. Без рюшечек. Без прикрас. Жестко и правдиво.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 17:19 

12 Jul 2005, 10:35

Минимум политкорректности. Минимум лирики. Максимум достоверности и жесткости. Режиссвер вообще известен жесткостью и почти наплевательским отношением к общепризнанным нормам. Фильм бьет. То, о чем он я знаю и так, но тем не менее голова от него деревенеет, как от дурного твирина. Великолепно. Жутко. Хорошо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 19:49 

20 Aug 2005, 17:48

Один из моих любимых фильмов,кстати! Кассете у меня уже несколько лет,периодически смотрю -не надоедает

Одно время у меня была проблема помню ,с толщиной .Когда первый раз посмотрела -моментально все похудание из головы вылетело -и что интересно,сразу и похудела .

Его бы почаще по Т.В. показывать-актуально для нашей страны,а мораль там сама по себе вытекает..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 20:38 

23 Aug 2005, 02:35

Да ладно, то что наркотики - плохо - разве это не общепризнанная норма государства, исповедющего пропаганду алкоголя? И в эту самую норму (drugs are baaaaaaaaaad) фильм прекрасно вписывается. Самый что ни на есть тривиальный подход и красивый, но ожидаемый конец истории.

Джеся, по ТВ кстати говоря показывают урезанную версию - все неполиткорректные места вырезаны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 21:15 

21 Jul 2005, 22:46

Да, фильм...давящий, в начале всем хорошо...а потом всем хреново.....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 22:51 

12 Jul 2005, 10:35

Блин, Алешка! Вы точно уверены, что вы из Казани?! А то знаю я одессита с лицом, поразительно похожим на вашу аватарку!!...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2005, 10:35 
Насмешили про неполиткорректность Реквиема по мечте. Он настолько же неполиткорректен, насколько Евтушенко - диссидент;) Так что соглашусь с Darque_Rave

Хотя сам по себе фильм сильный. Мощный, внушающий кино-агит-плакат.

Собственно говоря то, что это пропаганда никто и не скрывает...сейчас это нормально и встречается часто: "послезавтра" был проплачен киотской группой, "константин" вроде бы был по большей части оплачен табачными холдингами "по приказу" минздрава сша, "поле битвы - земля" и , похоже "война миров" - сайентологи....

з.ы. вчера посмотрел "богатыри online" - вот это я понимаю искусство :mrgreen: ...жаль авторам видимо грибов только на полфильма хватило...дальше следы жесткой ремиссии ...аж слезы от жалости наворачиваются))

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 17:45 

20 Aug 2005, 17:48

У меня он на видеомагнитоф. кассете ,там и смотрю,бывает ,магнитофон еще фирмы "голдстарр" А кассета -пиратская ,хотя хорошего качества ей ,бедняге многолет -потомкам передам! Там - без прикрас

Как то раз мы на вечеринке скем то спорили ,какой из фильмов лучше раскрывает тему нар комании .Товарищ спорил бурно за "Иглу"

_нет,я спьяну сбегала ,приперла 12 -килограм. маг. и мы посмотрели фильм,я ,конечно победила,но вечеринку испортила... :oops: :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 00:29 
Раз уж мы заговорили о психоделике, то можно вспомнить "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... Я после просмотра долго не мог понять, как к фильму относиться, как к пародии или как к "агитплакату"...

p.s. Может к теме это и не относиться, но есть ссылка на даунлоуд Silent Hill 2 The Movie... Кто хочет посмеяться, качайте...

http://gua.cs-mapping.com.ua/silent_hill2movie.rar

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 13:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Знаем-знаем. :) Качайте, не пожалеете...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 01:46 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Блин, Алешка! Вы точно уверены, что вы из Казани?! А то знаю я одессита с лицом, поразительно похожим на вашу аватарку!!...
У него по рукам тоже всякая гадость ползает? :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2006, 19:46 

03 Jun 2006, 17:28

Да, фильм мощный, гнетущий и депрессивный... Но я не очень такое лублу...
У Сокурова очень зергутовские фильмы. Например, "Скорбное бесчувствие", "Дни затмения"(по роману Стругацких "За миллиард лет до конца света"), да в конце концов, "Молох" и "Телец" те же. А вот "Солнце", к сожалению, не смотрел... :( Мож, кто поделится впечатлениями?..

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: