It is currently 14 Sep 2025, 23:28
Author Message
PostPosted: 07 Jun 2010, 07:32 

29 Feb 2008, 14:20

Это ж само собой - я каждый день перед завтраком, обедом и ужином натощак по дереву отстукиваю, ко мне с левой стороны уж подходить боятся… Но почему же глас капитализма так самоуверенно вещает об этом проекте да не в одном журнале в придачу?

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  

PostPosted: 07 Jun 2010, 09:29 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Всем очень хочется выдать желаемое за действительное. Нельзя в этом упрекать, но и забывать об этом также, нецелесообразно.

Profile  

PostPosted: 09 Jun 2010, 22:51 

22 Aug 2008, 11:41

Слишком много тумана....слишком много. Мы скоро ежиками станем)) будем тыкать друг друга колючками...

Господа, пожалуйста, понизьте уровень мистификации и тайны хотя бы еще на 20%. Конечно, все карты не надо раскрывать, но во избежание иголок, сумбурных фантазий (что наверное вовсе не плохо, но все же...) и опасных взаимодействий с окружающей средой (я про постукивание по дереву)...ну вы меня поняли) еще чуть-чуть инфы, пожалуйста. И на русских сайтах) Хоть немножко)

Буржуйские сайты хоть что-то да пишут. Пусть Ледорубы (в лице господина Mushroomer'a) не подтверждают истинность этой информации, но суть в другом.
За бугром нам дали надежду! Взбудораженные мозги начали рожать множество догадок!
Всё, устал писать. пойду почитаю...

З.Ы. Как говорится: "Взялся за грудь - говори что нибудь!" =))

Profile  

PostPosted: 11 Jun 2010, 23:27 

27 Dec 2007, 19:15

Нормально тумана, в самый раз :) Я рада знать, что ледорубы работают, студия жива, а перспектива есть. Жаль, что пока нет уверенности для полноценного анонса. Но ведь нам нужен все-таки анонс, а не творческие планы (это тоже может быть интересно, но это уже совсем другая тема). Так что желаю удачи и надеюсь на хорошие новости.

Profile  

PostPosted: 12 Jun 2010, 01:20 
Композитор

вот да. Правильно - когда будет анонс вы о нем узнаете из первых рук - первыми. Честное слово!

Profile  

PostPosted: 17 Jun 2010, 13:41 

17 Mar 2010, 22:25

А я помню что в теме "Накладные карманы" кто-то предлагал вариант летающего мира... Что-то про взорванную планету и осколки, на которых сохранилась жизнь... Значит не забыли разработчики... Интересно, что же выйдет...
Простите, мои ипостаси опять расшалились. - Half-Angel.

Hi and Adios...

Profile  

PostPosted: 17 Jun 2010, 21:02 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Увидел ссылку в группе День второй: Тургор вКонтакте http://igromania.ru/articles/121034/Yevrika.htm

Profile  

PostPosted: 18 Jun 2010, 08:24 

18 Jun 2010, 08:02

По моему идея классная именно такого я и ждал. Надоела уже мрачная атмосфера.
PS.А будет таймер до анонса или ещё чё ни будь

Profile  

PostPosted: 18 Jun 2010, 13:03 

28 Dec 2009, 17:33

Ой-й...
Не фейк, значит, всё-таки.
Quote:
Правильно - когда будет анонс вы о нем узнаете из первых рук - первыми. Честное слово!
Верим и ждём. 8)

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  

PostPosted: 18 Jun 2010, 14:39 

По полученной информации у меня сложилось такое сравнение: Эврика! на фоне Тургора и Мора выглядит, как "Понедельник начинается в субботу" на фоне "Пикника на обочине" и "Трудно быть Богом" у Стругацких. Ну это только по получненной информации. Возможно Игроманцы чего то не договорили. И всё таки нужно дождаться анонса.

Profile  

PostPosted: 18 Jun 2010, 15:17 

22 Aug 2008, 11:41

Игромании по старинке верю больше чем буржуйским сайтам. Спасибо, за подтверждение информации.
Надеюсь, игра выйдет в 2010-м.

Profile  

PostPosted: 18 Jun 2010, 17:57 

21 Mar 2008, 11:04

Какие хорошие новости. Люблю хорошие новости! Описание заинтриговало, жду хотя бы анонсика.

Profile  

PostPosted: 19 Jun 2010, 11:41 

18 Jun 2010, 08:02

Первой информацией, которую нам удалось узнать о «Тургоре», стали загадочные слова самого Николая — «там будут голые женщины... всю жизнь мечтал сделать игру про голых женщин» Писал Шуньков.
А Эврика похоже будет про голых, толстых мужичков - интересно чья это мечта?

Profile  

PostPosted: 19 Jun 2010, 19:23 

28 Mar 2007, 09:14

Quote:
Первой информацией, которую нам удалось узнать о «Тургоре», стали загадочные слова самого Николая — «там будут голые женщины... всю жизнь мечтал сделать игру про голых женщин» Писал Шуньков.
А Эврика похоже будет про голых, толстых мужичков - интересно чья это мечта?
Женская часть компании. :wink:

апдейт
Но мужская часть оказалась хитрее и вместо статных красавцев-атлетов сделала маленьких уродцев. :)

Profile  

PostPosted: 24 Jun 2010, 10:24 

Quote:
По полученной информации у меня сложилось такое сравнение: Эврика! на фоне Тургора и Мора выглядит, как "Понедельник начинается в субботу" на фоне "Пикника на обочине" и "Трудно быть Богом" у Стругацких. Ну это только по получненной информации. Возможно Игроманцы чего то не договорили. И всё таки нужно дождаться анонса.
Тогда это не есть плохо. Мне, скажем, очень нравится "Понедельни..."Что еврей ни делай - получаются деньги, что белорус ни конструируй – выйдет трактор. Я верю, что про «ледорубов» тоже можно будет подобную поговорку сочинить. :D

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  

PostPosted: 24 Jun 2010, 13:03 
Композитор

Куда ледорубом не рубани - всюду Троцкий.

Profile  

PostPosted: 24 Jun 2010, 13:48 

2 Трагик
Я ведь не сказал, что мне не понравился "Понедельник..." :) Понравился. Очень занимательная и смешная сказочка. Просто на фоне других смотрится, как анегдот среди пословиц. В хорошем смысле этого слова. Опять таки я считаю, что информации недостаточно, и у меня в голове пока достаточно туманная картина вырисовывается по Эврике! В своё время упустил анонс Тургора, когда я ещё не знал что есть на свете гении Ice-Pick. И наверное так же бы отреагировал после Мора на Тургор. Всё ещё жду официального анонса.

Profile  

PostPosted: 24 Jun 2010, 14:30 

Если удастся, как заявлено, воссоздать атмосферу карнавала, то это не сможет не понравится. Вдруг мы поиграем и воспарим от положительных эмоций и воздушного чувства - эйфории.
Эта игра - смелый эксперимент. Может FAN - это тот же Цвет? А гнобы - Братья-Хранители. (Особенно тот, что с трубой. Вылитый Триумфатор :lol: ).

Profile  

PostPosted: 24 Jun 2010, 15:42 

Всё перечисленное не исключенно) Согласен с Вами Трагик. У меня тоже такое сравнение возникло и первое, что приходит на ум при взгляде на скрин с гнобами это несомненно Трумфатор :D
Возможно это будет Тургор другой полярности.

Profile  

PostPosted: 24 Jun 2010, 18:22 

16 Jun 2008, 21:00

Печально... Я, лично, снова надеялся на атмосферу мрачного декаданса. А тут такое! Если честно немного жаль, что концепция именно такова.
Впрочем, где-то все ещё теплиться вера, что это - только кажется столь ярким и солнечным праздником.

Profile  

PostPosted: 25 Jun 2010, 10:37 

27 Jun 2008, 13:18

Помните, товарищи, что "глубокие игры" - это не всё всегда так просто :)
Обязательно будет какая-то загадочность и, возможно, доля мрачноватости...

Profile  

PostPosted: 25 Jun 2010, 11:04 

28 Sep 2008, 14:24

Как по мне, так голые пузатые карлики уже жутковато=) И, я надеюсь, будет ещё немало подобных деталей. Так что за то что игра превратится в "приключения Лунтика" я не переживаю.

Profile  

PostPosted: 25 Jun 2010, 13:18 

09 Dec 2009, 20:35

Quote:
А гнобы - Братья-Хранители. (Особенно тот, что с трубой. Вылитый Триумфатор :lol: ).
А Китобой будет? Или хоть один, но чтоб красавэц-музчина? :D Дамам было бы дополнительно приятно. :oops: :lol:

Profile  

PostPosted: 26 Jun 2010, 13:35 

27 Jun 2008, 13:18

Интересно, музыку будет писать снова господин Mushroomer??? Если да, то это уже шедевр! ^_^

Profile  

PostPosted: 26 Jun 2010, 14:20 

Quote:
Интересно, музыку будет писать снова господин Mushroomer??? Если да, то это уже шедевр! ^_^
Почему "будет"? Он уже пишет, насколько я знаю от этого самого форума. :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: