It is currently 29 Jul 2026, 16:22
Author Message
 Post subject: Приближёные
PostPosted: 19 Sep 2005, 15:42 
Сколько чужих приближёных вам пришлось вылечить в 12 день(играя за Бакалавра) ? :wink:

Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 16:04 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Не считал, но помню, что на всех не хватило медикаментов. В случае игры за Гаруспика болело 5 человек.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 16:15 

15 Sep 2005, 04:56

Четверых кажется. Троих детей и одного Клариного Сабурова

Аа! Всё не так, четверых детей Бураха пришлось лечить. Ласку я забыла. Итого пять штук больных

Last edited by Charna on 19 Sep 2005, 17:20, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 17:00 

06 Jul 2005, 09:13

У меня было 6. Обидно, что Ласке оставил порошочек, а она все равно заболела...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 17:56 

12 Jul 2005, 10:35

Пятерых

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 18:15 

17 Aug 2005, 15:54

Бедолаги... мне четверых всего... =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 18:19 

27 Jun 2005, 20:28

За Бакалавра - 6. Дам и детей лечил панацеями, мужиков - порошочками. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 18:33 
Пришлось вылечить 6 Приближенных - 3 Бураха и 3 Клариных. Мои за игру не заболели.

И ещё себя полечила, потому что осталось 3 панацеи и 1 порошок лишний.

Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 07:49 

18 Sep 2005, 19:03

Quote:
Пришлось вылечить 6 Приближенных - 3 Бураха и 3 Клариных. Мои за игру не заболели.
И ещё себя полечила, потому что осталось 3 панацеи и 1 порошок лишний.
А есть ли какая принципиальная разница между своими приближенными и чужими? Имеется в виду в плане приоритетности лечения. У меня в списке приближенных было сказано что, дескать, указанные лица должны непременно выжить. А про чужих приближенных ни гу-гу...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 07:59 

23 Aug 2005, 12:04

Если не вылечить своих Приближённых - будет доступна только самая плохая концовка.

Если же вылечить всех чужих - в финале откроются некоторые совершенно особые плюшки. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 08:28 

18 Sep 2005, 19:03

Quote:
Если не вылечить своих Приближённых - будет доступна только самая плохая концовка.
Если же вылечить всех чужих - в финале откроются некоторые совершенно особые плюшки. :wink:
Понятно. Своих я всех вылечил, помимо старшего Ольгимского (в игре за бакалавра), но он, говорят, по-любому должен был помереть. Так что аж целых два варианта концовки подкинули. Клево... :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 21:59 

23 Aug 2005, 12:04

Ольгимский-Старший - не Приближённый вообще есличо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 17:51 

25 Aug 2005, 21:37

6 человек + 1 порошочек остался...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2005, 12:21 

16 Oct 2005, 16:06

5 человек (3 Бураха, 2 Клары). Еще один порошочек использовал на себя в середине игры, и в конце осталась еще одна панацея

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2005, 14:03 

21 Jul 2005, 14:01

Мне не хватило на клариного рубина. А то чтоя Бураха пригласил -мне ничего не дало, т.к. почему-то его вариант развязки всё равно выбрать почему-то не удалось:((

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 15:13 
Посмотрела эту ветку....

Ну, думаю, всех перелечу.

Всю игру копила лекарства как сумасшедшая, Данковского держала на одних антибиотиках, во время игры вылечила только Рубина...

К 12 дню накопила около 15 лекарств... А заболело всего 3 или 4 человека, причем даже сидевшая на мономецине Юлия вдруг поправилась самостоятельно.

Может это связано с выполнением всех заданий, причем с минимальными жертвами (везде где можно было откупиться откупалась)?

Post subject: Приближенные
PostPosted: 04 Nov 2005, 14:47 
Прошла за Данковского - из моих никто не заболел, У Клары - Сабуровы, Юлия и Лара, У Бураха - Ноткин и Спичка. И стало мне интересно от чего зависит кто заболеет у Клары и Бураха? От моих действий? Если да то от каких? Было ли у кого-нибудь что никто не заболел? :?:

Post subject:
PostPosted: 05 Nov 2005, 19:35 

29 Oct 2005, 20:09

У меня за Данкоского тоже Большой Влад умер. Там в какой-то день умирает либо он либо Младший Влад (смотря кого сдать Тае, если никого то старший). Младший свой приближенный, а старший ничей.

Я выполняла все квесты.

В 12 дне болели - Сабуровы, кажется Спичка, не помню что было с Капеллой, она вроде раньше болела, но не помню чтобы я ее лечила.

Рубина вылечила дне на 9, а Юлия точно поправилась самостоятельно :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Nov 2005, 02:44 

20 Aug 2005, 17:48

Там же за других персонажей комп. играет-вот он и лечит за каждого его приближенных

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Nov 2005, 09:55 

Постал-2 -забавная,только уж очень пессимистическая.

Мне главгероя очень жалко было: Достали все и вся бедного ублюдка! :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Nov 2005, 13:37 

29 Oct 2005, 20:09

Скорее комп НЕ играет за другого участника.

Особенно мне понравилось как похороненного Данковским окровавленного вылечили и Бурах и Клара (причем на глазах у того же Бакалавра). :wink:

И еще Данковский всю игру говорил, что не верит в степную бурду (причем без особого выбора в диалогах), а потом вдруг стал возлагать на нее большие надежды :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Nov 2005, 03:03 

Я в нее играю уже почти 3 м-ца,с небольшими перерывами,но интерес пока не потеряла.За это время виртуозно научилась отрываться на бандюках и мародерах,а всех мирных ,даже тех .что лично мне не нравяться,я принципиально стараюсь спасти-эталон супермэм! Если кого то спасти не удается,обидно,как плевок в лицо! :lol:

Можно было бы уже давно закончить.но специально тяну,жгуче хочется узнать главную тайну игры,а вдруг все построено так,что не узнаю в конце?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Nov 2005, 07:28 

Не пытаюсь. Если честно,мне не нравятся такие люди,имею в виду манеру-агрессия ,некоторое хамство,самоуверенность...Только без обид! И потом,может это у тебя просто поза.. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Nov 2005, 06:46 

Если честно,я сейчас меньше играю,чем сочиняю.. Бумагомарательством занялась! Сюжет такой:Я тут в октябре лежала в больнице\сердце\ и вот навеяло; Игрок\я\ играет вМОР \ночь.Сердечный приступ/заскулила собака,последнее в сознании-все увеличивающиеся глаза собаки-темнота\Ну и дальше ,не ново,но мне интересно,в стиле фильмов ужасов -выплывает обрывками,я попала в МОР ,т. е. очнулась в вагоне под мешками,в темноте,Где я? Кто я? На улице шум ,звуки резни -смотрю в щель досок\там Бурах приехавши всех режет\но я его не знаю\ ...В общем кошмары!!

Накатала уже много! Но пишу строго для себя! Никто даже не намекайте.Кроме меня самой мое произведение никто читать не будет-это святое!Самое смешное ,что я в жизни даже дневников никогда не писала!Правда с сочинениями в школе было отлично,но они то даже не считаются.это слишком легкое .. :oops: :)

Вот что со мною сделала игра!!! :?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: