[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Обсуждаем фильмы - Page 41
It is currently 19 Dec 2025, 23:17
Author Message
PostPosted: 07 Jun 2010, 13:22 

19 Feb 2009, 20:59

И вот "главная претензия героя к раю" - это не верно. Это главная претензия к аду, рай-то находится за той дырой в стене :)

Profile  
PostPosted: 14 Jun 2010, 20:07 

09 Feb 2009, 19:20

Хотелось бы тем, кто ещё не видел, посоветовать фильм "Кошечка" (снял Григорий Константинопольский, автор незабвенного клипа про Вовочку группы Pep-See :) ). Это четыре монолога, четыре отдельные истории. И сыграли эти истории по порядку: Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Виктор Сухоруков и Евгений Стычкин. Не буду говорить того, о чём можно и так прочитать в любой рецензии. От себя лично: мне понравилось то, что на слух это сильно напоминает радиоспектакли-монологи, которые я слышала в детстве по "настенному радио" :) Среди самих сюжетов меня особенно зацепил первый, про "Бешеную балерину" и заключительный, про писателя и Кошечку. К слову о последней истории - вот если бывает, что-то заденет в душе струнку, то здесь у меня внутри тренькало, как медведь на балалайке, честное слово! :lol:
В общем, посмотрите, оно хорошее.

Profile  
PostPosted: 14 Jun 2010, 20:38 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Может не серьёзно и не в тему, но мне мультик "История игрушек" Мор напомнил :)

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 06:00 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Может не серьёзно и не в тему, но мне мультик "История игрушек" Мор напомнил
О_О, О_О, О_О, О_О, О_О!!!
Это тот где ковбой и космонавт что ли???
Чем же он Мор то напоминает???!

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 08:10 

Да! :D Это именно тот мультик. А напоминает тем, что в нём игрушки живые. В Море разве не так? :)

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 19:10 

С первых же строк описания, влюбился в этот шедевро-мульт :roll: Метропия!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2980527

Profile  
PostPosted: 21 Jun 2010, 19:24 

18 Nov 2006, 09:50

Что то захотелось посмотреть хороший хиллибилли-слэшер... в итоге остановился на "Поворот не туда 1". Фильм по моему разумению несколько слабее "У холмов есть глаза 1", но зато тут лес и типичные хиллибилли-вырожденцы. Насмотрелся я этого кина в аккурат перед тем как идти в лес с ночевкой, признаться иногда крамольные мысли витали :)... Потом что-то потянуло на теплый колорит прибалто-финских зажиточных хуторов - пересмотрел "Долгу дорогу в дюнах".

Profile  
PostPosted: 28 Jun 2010, 18:31 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Разыскиваю нескольо редких фильмов, буду весьма благодарен, если кто-нибудь подкинет ссылки на скачку или же - даже вышлет диск - разумеется за соответствующее возмещение.

1. Pandora’s Clock / Часы апокалипсиса, с Ричардом Дином Андерсоном, 1996 г.

2. Возвращение Джона Сильвера / Long John Silver / Long John Silver's Return to Treasure Island, 1954 г.

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2010, 18:17 

А мне вот сказочно подвезло - добрые люди с Украины подогнали давно разыскиваемый мною фильм - "Последний бункер". Лучшее кино об УПА и НКВД что я видел... снятый в 91 году он сохранил в себе качество советского кино но уже всецело изжил совковые штампы. Отличная музыка, сюжет-триллера которому позавидует и Кинг и эффектная, я бы сказал демоническая, концовка. С превеликим удовольствием посмотрел. На волне прочитал и повесть по которой фильм снят - но повесть совсем простенькая, кино несравненно лучше и суровее.

Profile  
PostPosted: 01 Jul 2010, 21:36 

кто смотрел фильм "Лесные фиалки" - про лесных братьев Эстонии? кто может пояснить сюжет? что за концовка - ничего не понял! Куда отвезли Сандерса? и за что благодарит его ГГ?

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2010, 16:18 

Посмотрела рекламируемый по телевизору (в моем крае - в других областях не знаю) фильм "Чужая". Рекламировали его в том ключе, что дескать фильм очень жестокий, смотреть только взрослым, вобщем радуйтесь граждане садисты. :) Могу сказать что вообще-то ничего особенного там не показывают, фильм этот про криминал, там есть сцены допросов, драк, стрельбы. Фильм "Жмурки" пожалуй будет по жестче. Такого рода тематика, помнится, часто показывалась по телевизору в руских сериалах с бандитами, когда я была мелкой. По сюжету и интересу просмотра - как по мне - фильм средний.

Profile  
PostPosted: 08 Jul 2010, 17:08 

13 May 2007, 06:59

Пересматриваю сериал Восставший из ада. Получаю истинное наслаждение.
"В самом сердце мира есть песня, которая звучит как лезвия идущие сквозь плоть." :twisted:

Profile  
PostPosted: 10 Jul 2010, 22:49 

Последнее время увлёкся пересмотром и просмотром самых интересных фильмов (имхо). Вот неполный список:
Куб 0, Куб, Куб 2, Бойцовский Клуб, Машинист, Игры Разума, Метропия, Эффект Бабочки, Побег из Шоушенка, Шоу Трумана. Продолжаю смотреть следующие...

Profile  
PostPosted: 11 Jul 2010, 09:54 

Как мне кажется - человеку, которому нравятся фильмы Куб N и Игры Разума - просто обязан понравится недавно вышедший фильм Остров Проклятых. Качественная, интересная вещь.

А еще видела относительно недавно фильм "Из Парижа с Любовью". На мой взгляд - ужасающая примитивизма. :)

Profile  
PostPosted: 12 Jul 2010, 06:14 

28 Sep 2008, 14:24

Наверное не тут это надо спрашивать, но...
Никто не знает откуда можно стянуть аниме-сериал про Мумми-Троллей Tanoshii Mūmin Ikka хотябы с русскими субтитрами? Об озвучке я даже и не мечтаю :roll:

Profile  
PostPosted: 12 Jul 2010, 07:06 
Хранитель

Quote:
Наверное не тут это надо спрашивать, но...
Никто не знает откуда можно стянуть аниме-сериал про Мумми-Троллей Tanoshii Mūmin Ikka хотябы с русскими субтитрами? Об озвучке я даже и не мечтаю :roll:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2197480

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2190613

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=608376

Profile  
PostPosted: 12 Jul 2010, 08:54 

28 Sep 2008, 14:24

Спасибо за труды, Wormann, but там искал в первую очередь. Жестоко смотреть аниме японского производства на сказки финской писателницы на польском языка с украинскими субтитрами :shock:
Мы смотрели в озвучке хитмилмз, но они перевели всего 7 серий :(

Profile  
PostPosted: 12 Jul 2010, 20:21 
Хранитель

Вторая ссылка - английский язык, субтитры видел на кагэ (фансаб). самое то - тем более, что английский сейчас в Швеции господствует. Но - на вкус и цвет...

Profile  
PostPosted: 12 Jul 2010, 23:40 
Хранитель

Quote:
Quote:
..., субтитры видел на кагэ (фансаб)...
Вот с этого места, если можно, по-подробнее. Что за кагэ и с чем его едят?
http://www.fansubs.ru/

Или Kage. Крупнейшая база была по субтитрам, сейчас отчего-то не работает.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2708322

Перевод сериала ведется. Последняя запись от 10 июня с.г. Так что надежда есть. У меня, например, надежды увидеть русские сабы на сериал "Голго 13" после 10-й серии нет, хотя сериал новейший.

P.S. И про аниме есть другая тема!

Profile  
PostPosted: 14 Jul 2010, 12:54 

21 Mar 2008, 11:04

Quote:
С первых же строк описания, влюбился в этот шедевро-мульт :roll: Метропия!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2980527
Посмотрел я сей мультфильм только что. Пейзажи красивые, само действие тоже неплохое, постельными сценами немного перебор ( :\ ), в целом понравился мульт, но пересматривать вряд ли буду, больно уж атмосфера давящая.

Profile  
PostPosted: 19 Jul 2010, 19:39 

Только что посмотрел "Пролетая над Гнездом Кукушки". Мощный фильм, что ещё говорить... Кто не смотрел, обязательно гляньте! А главное, что конец в фильме не такой, какой мы почти всегда привыкли видеть.

Profile  
PostPosted: 19 Jul 2010, 19:56 

Фильм действительно хороший. Кстати посмотрел его на пиратском сборнике под название "Психи рулят" :D

Profile  
PostPosted: 19 Jul 2010, 23:29 

Quote:
Фильм действительно хороший. Кстати посмотрел его на пиратском сборнике под название "Психи рулят" :D
Ахахах :lol: Рекомендую пересмотреть снова. С нормальным качеством. И, если там перевод был не дубляж, то с дубляжём. Почему-то не люблю смотреть не дубляж...

Profile  
PostPosted: 20 Jul 2010, 07:07 

Нет. Перевод был хороший, профессиональный. Да и качество картинки приемлемое. Просто повезло) Кстати с того же сборника могу порекомендовать К-PAX, Игры разума. Очень необычные фильмы.
Вот ещё вспомнил. Рекомендую посмотреть фильм под названием "Скафандр и бабочка". Сценарий фильма основан на реальных событиях, снятых по рассказу Жана-Доминика Боби. Главный герой в фильме, будучи полностью парализованным, за исключением одного века, смог написать книгу.

Profile  
PostPosted: 20 Jul 2010, 14:09 

Quote:
Нет. Перевод был хороший, профессиональный. Да и качество картинки приемлемое. Просто повезло) Кстати с того же сборника могу порекомендовать К-PAX, Игры разума. Очень необычные фильмы.
Вот ещё вспомнил. Рекомендую посмотреть фильм под названием "Скафандр и бабочка". Сценарий фильма основан на реальных событиях, снятых по рассказу Жана-Доминика Боби. Главный герой в фильме, будучи полностью парализованным, за исключением одного века, смог написать книгу.
Смотрел их, кроме K-PAX. Это что?

Прочитал про K-PAX. Может посмотрю после "Острова Проклятых".

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: