[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 25
It is currently 29 Jul 2026, 16:29
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 09:04 

06 Jul 2005, 09:13

Quote:
За Клару репутация падает постоянно.
Вон оно оказывается как! Понял, спасибо :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 13:14 
Вообще как-то сказывается на игре, что у меня самого инфекция, а я шастаю по домам своих приближенных с ней? (за Данковского играю)

Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 14:41 

17 Aug 2005, 15:54

Нет, не сказывается. Если не будете чихать на приближенных :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2005, 15:58 
караул! у меня всё зависло! что нажать? :shock: :?

напялила плащ и маску, раздобытые у Петра и возле ямы, подхожу к Исполнителю (кажется, Земли), пытаюсь с ним поговорить, выдает мне вопрос "Ты откуда?", вариантов ответа у Данковского вообще нет... Игра повисла, даже выйти не могу, так и танцую с ним глухонемую танцульку под проливным дождем.. :? чё делать, человеки?!

Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2005, 16:00 

Вырубить игру через Ctrl + Alt + Delete :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2005, 16:05 
а нежнее никак нельзя? 8)

или остается только нежно Ctrl + Alt + Delete нажать? :(

Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2005, 16:13 

А что такого плохого в "альте, дельте и контроле"? Вполне нежненько, игре и компу нисколько не повредит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2005, 20:30 
Quote:
А что такого плохого в "альте, дельте и контроле"? Вполне нежненько, игре и компу нисколько не повредит.
Плохого то, что сейва нет поблизости :wink:

Ещё вопросик. В конце 7-ого дня всем приходит письмо от Самозванки с поздравлениями, что Данковский лажанулся и "вчера ты должен был победить. ты не победил", или это я уже по ходу игры накосячила сама? 8)

Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 07:40 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Ещё вопросик. В конце 7-ого дня всем приходит письмо от Самозванки с поздравлениями, что Данковский лажанулся и "вчера ты должен был победить. ты не победил", или это я уже по ходу игры накосячила сама? 8)
Всем. Победа возможна только на 12 день, как ни крутись. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 10:06 
.angelizer, пасиб! значит, победа всё-таки возможна? что ж, будем искать.. 8)

Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 10:47 
А у меня тут Капелла с Мишкой приболели, :D но в список моих Приближенных они не входят (всё ещё играю за Данковского). Вопрос - лечить их сейчас?

Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 12:47 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

У вас всегда будет время вылечить Приближенных в последний день, а поскольку я лично не проверял, заболевают ли они снова или нет авторитетно утверждаю - не рискуйте! Пичкайте больных антибиотиками, чтобы не отбросили коньки раньше времени, а лечить будете на 12-ый день.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 10:07 

18 Sep 2005, 19:03

В одинадцатом дне я зашел в управу к полководцу, и в приемной встретил детей. Они дали мне задание освободить их отца, которого увели на расстрел солдаты. Полководец заявил что эти солдаты мятежники и их можно замочить, только он, типа, сам не знает где их искать... Кто-нибудь знает где искать энтих солдат?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 10:20 

Еще вопрос...

У меня два приближенных копыта откинули. Причем особо не болели, а так как-то, скоропостижно. Хотя главные квесты я выполнял. Я так понимаю, припарки им ставить поздно. И что теперь? Закончу я игру, нормально, или будут проблемы? День 11-й...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 12:58 
Quote:
В одинадцатом дне я зашел в управу к полководцу, и в приемной встретил детей. Они дали мне задание освободить их отца, которого увели на расстрел солдаты. Полководец заявил что эти солдаты мятежники и их можно замочить, только он, типа, сам не знает где их искать... Кто-нибудь знает где искать энтих солдат?
Я их вчера нашла к югу от кладбища у камней, там они меня и кончили :?
Quote:
И что теперь? Закончу я игру, нормально, или будут проблемы? День 11-й...
Будет концовка, отличная от лучшей.. желательно переиграть день, в котором они скоропостижно.

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 13:02 
Quote:
Победа возможна только на 12 день, как ни крутись. :wink:
О, да, я уже на трех сейвах с разным развитием сюжета играю.

Кстати, если квест с Марией не выполним, какой смысл признают её Хозяйкой Капелла и Клара или нет (у меня собственно в этом месте разветвления пошли)? Или всё-таки имеет смысл пробежаться - собрать у них бусы-колечки либо пригласить Бураха в собор? :roll:

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 16:05 
Люди подскажите, играю за Данковского 4 день, осмотрел театр, пошел к собору там девушка, сказала, что ключ в каких то там задворках, я туда пришел, там тётенька одна стоит и неразговаривает и еще дяденька лежит, вот! и где ключ от собора непонятно...

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 16:44 

15 Sep 2005, 20:07

Ты в округе посмотри.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 17:26 

Quote:
Quote:
Победа возможна только на 12 день, как ни крутись. :wink:
О, да, я уже на трех сейвах с разным развитием сюжета играю.

Кстати, если квест с Марией не выполним, какой смысл признают её Хозяйкой Капелла и Клара или нет (у меня собственно в этом месте разветвления пошли)? Или всё-таки имеет смысл пробежаться - собрать у них бусы-колечки либо пригласить Бураха в собор? :roll:
Пробегитесь, если хотите почитать диалоги. Если хотите сэкономить время - наплюйте. На дальнейшее развитие событий этот квест не повлияет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 17:30 

Quote:
Люди подскажите, играю за Данковского 4 день, осмотрел театр, пошел к собору там девушка, сказала, что ключ в каких то там задворках, я туда пришел, там тётенька одна стоит и неразговаривает и еще дяденька лежит, вот! и где ключ от собора непонятно...
Ищите парня в чуднОм фраке. Он там один такой, не ошибетесь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 18:30 
Лихо... Вот это подстава с Властями :?

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 18:51 
Quote:
Quote:
Ищите парня в чуднОм фраке. Он там один такой, не ошибетесь.

Спасибо уже нашел =)

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 20:02 
[Конкретно у меня умер старший Ольгимский, плюс Петр Стаматин по-ходу опился спиртными напитками, которые я ему принес (5 бутылок). Только почему-то наблюдатель говорит что тот стал жертвой моего нерадения и всё такое. Но ведь передача бутылок Петру была необходима для главного квеста. [/quote]Старший Ольгимский должен умереть - либо он, либо Младший Влад, которого тебе надо сохранить при любом раскладе, потому что он твой Приближенный, так что тут всё правильно.

А Петр, наверное, умер из-за того, что ты не смог его уговорить не сжигать себя. Ему надо передать твирин взамен чертежей, но потом отговорить кончать жизнь самоубийством. Это "нерадение" - просчет в диалогах с Петром.

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 20:07 

22 Sep 2005, 20:04

опять накосячила с постами :oops:

Quote:
Конкретно у меня умер старший Ольгимский, плюс Петр Стаматин по-ходу опился спиртными напитками, которые я ему принес (5 бутылок). Только почему-то наблюдатель говорит что тот стал жертвой моего нерадения и всё такое. Но ведь передача бутылок Петру была необходима для главного квеста.
Старший Ольгимский должен умереть - либо он, либо Младший Влад, которого тебе надо сохранить при любом раскладе, потому что он твой Приближенный, так что тут всё правильно.

А Петр, наверное, умер из-за того, что ты не смог его уговорить не сжигать себя. Ему надо передать твирин взамен чертежей, но потом отговорить кончать жизнь самоубийством. Это "нерадение" - просчет в диалогах с Петром.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 22:09 

Quote:
опять накосячила с постами :oops:
Quote:
Конкретно у меня умер старший Ольгимский, плюс Петр Стаматин по-ходу опился спиртными напитками, которые я ему принес (5 бутылок). Только почему-то наблюдатель говорит что тот стал жертвой моего нерадения и всё такое. Но ведь передача бутылок Петру была необходима для главного квеста.
Старший Ольгимский должен умереть - либо он, либо Младший Влад, которого тебе надо сохранить при любом раскладе, потому что он твой Приближенный, так что тут всё правильно.
Понятно. Вообще-то я пытался отговорить его от суицида, но он пригрозил что отберет назад чертежи и я испугался что квест не выполню... :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: