It is currently 16 Sep 2025, 12:03
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 11 Mar 2011, 17:45 

01 Aug 2010, 23:07

:cry: Да уж, печали сердца наши полны. Ибо МакГии создал шедевр, сам (возможно) того не желая. Теперь ему бы и хотелось... но никак! Алиска оказалась как раз выбросом, который мы схавали. И мы были рады. А теперь Американ сам не понимает, КАК это у него получилось. И мы не понимаем, но мы ведь потребитель! Мы хотим добавки, но не знаем... что такого больше не будет. Гримм - это был способ вернуться к изначальному успеху. Если не удались Гримми - не удастся и Алиска. Американ может давить нас мрачняком, но мы то ждем от него безумия! Я посмотрела ролики и так поняла, что МакГии все-таки сделал упор на мрачняк.
Хм... Помнится, некий великий скульптор после своего Давида тоже не мог творить. Ибо знал, что Давид - гениальный выброс, и больше ему такого не создать...

Profile  
PostPosted: 12 Mar 2011, 07:00 

17 Dec 2009, 13:25

А я вот ожидаю не Алису, а Героев Меча и Магии 6 (вроде скоро обещают), ES5 Скайрим (Ох, скрины в нем красивые! Снежные просторы, осенние леса, драконы, наконец даже девицы стали симпатичнее :) ) и второго Ведьмака. :)

Profile  
PostPosted: 12 Mar 2011, 08:04 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Если в TES V выполнят то, что обещают, тогда, я думаю, получится очень даже. Надеюсь не будет как с Oblivion. Надеюсь, что Skyrim потянет моя машина. Но сомневаюсь :)
Больше всего жду Эврику! и G1deon.

Profile  
PostPosted: 13 Mar 2011, 13:07 

А где можно какую-нибудь информацию о пятых Свитках почерпнуть? Чего-то этот Скайрим мимо меня прошел.

Profile  
PostPosted: 13 Mar 2011, 15:46 

Quote:
А где можно какую-нибудь информацию о пятых Свитках почерпнуть?
Тут: http://www.3dnews.ru/games/the-elder-sc ... im-preview
Тут и текст и скриншоты и видео.

Profile  
PostPosted: 13 Mar 2011, 16:45 

:cry: Дело-дрянь! Этого Скайрима не видать мне, как своих ушей! Придется в старые добрые играть.

Profile  
PostPosted: 13 Mar 2011, 17:07 

14 Nov 2008, 22:11

А G1deon не вышел еще? Сегодня видел на Game-ost небольшой рассказ о создании саундтрека к нему - так там и коробочка в шапке статьи была на картинке...
TES5 тоже хочется увидеть. Даже просто из любопытства. Проверить отношение реализации к обещаниям.
Кто сочинил?
Венец творенья.

Profile  
PostPosted: 14 Mar 2011, 06:03 

08 Nov 2007, 00:47

Жду пятые свитки: скурим :lol: Но скорей всего это опять будет игра про подземелья и монстров, да к тому же унылая, ибо Кен Ролстон ушел(он был гейм-дизайнером Морровинда, Обливиона, ну и приложил руку к Даггерфолу), а сами беседковцы умеют делать только хорошую графику и тупую анимацию(вспомнить хотя бы унылый Shivering Isles(да, дизайнеры и художники устроили парад ярких красок и все такое, но играть было очень уж скучно), который они сделали сразу после ухода Кена).

А еще эти гады зарегистрировали домен для Fallout: online. Кто ждет Project 13 и знает о судебном процессе между Зенимакс и Интерплей, тот поймет мое негодование. :evil:

Profile  
PostPosted: 14 Mar 2011, 07:56 

А для меня ES - любимейшая серия. И Shivering Isles тоже, по моему восприятию, не уныл. Мне как раз наоборот показалось, что мир аддона занимательнее и продуманнее мира оригинальной игры.
А вот первый аддон - действительно фуфловый, по сути суть аддона - один новый большой квест. И ВСЕ. Так что этот самый ушедший товарищ - может не так и плохо, что ушел.

О персонах в игрострое:
Возможно это как и с серией Меч и Магия (рпг), Каннеган (вроде так) конечное в начале замечательные игры делал, но со временем качество потерялось и серьезно. Польза от него видимо потерялась, причем он ушел, несколько компаний основал (вроде) и так ничего и не выпусил.
Вот Сид Мейер (человек и паровоз :) ) тот еще не потерял своих творческих и организационных способностей. Новых тем от него нет, но зато старые не испоганены.
А также интересно, задумывает ли что-то создатель Симсов и Споре (забыла фамилию).
А также интересно чем занят Орловский и Нивал, Герои 6 не у них, Аллоды тоже они вроде как отдали на отвественность майла.ру (но это не точно).
//Остается только надеяться, что наш Николай Дыбовский не "растеряет порох в пороховницах" :) //

По поводу обещаний в Облиионе, так как я про эти обещания не читала, то и Обливион меня не разачаровал абсолютно.

А в Скайриме принципиально новое из обещаний - это пожалуй, перки (как в фоллауте) и драконья магия. Ну еще возможно крафт, кулинарии ранее не было. А так игра будет в том же ключе. Лично меня это не расстраивает.

Но самое главное в Скайриме - это конечно же мир нордлингов. :) Ну ведь понятно же какую группу национальностей отображают нордлинги. :) Хотя тут есть множество вариантов, например викинги, скандинавы. Но все равно, мир "заснеженной земли по которой гуляют пьяные нордлинги, всегда не прочие подраться" - это круто. :) Остается только надеяться, что "пьяные нордлинги" действительно будут в игре присутствовать. :)
Наверно будут, потому что они были даже в городе Бруме в Обливионе.

Profile  
PostPosted: 15 Mar 2011, 03:52 

08 Nov 2007, 00:47

Насчет Дрожащих островов спорить не буду - все же дело вкуса, наверное. Но что было в Ой, блин, вионе, чего не было в SI - атмосфера неизведанного. Когда ходишь по айлендским руинам, находишь камни Варла, статуэтки - в-общем остатки былой цивилизации, и как вообще восстала в игре эта самая Айлендлская культура, которую мы собираем по осколкам, прекрасным и загадочным. Сам мир был полон загадок, каких-то забытых бухт, волшебных пещер, да просто импозантных персонажей(обожаю М'аика(M'aiq knows much, tells some.))
Единственный минус игры - картонные персонажи(кроме Мартина, Бауруса и Каморана, пожалуй), которые не умеют заинтересовать, разве что в первое прохождение.
А этот принц Безумия - клоун какой-то, и весь его мир, с осточертевшими квестами(даже квест про бандитов, которых мы пугаем и убиваем различными путями, не впечатляет). Да, есть в аддоне своя атмосфера, но очень много рутинных действий, которые мы замучались делать в оригинале: много красться, много бить, много бегать, опять красться и бить.

Не сомневаюсь, что Скайрим будет как и все Свитки, великолепен, но хочется от Беседки уже качества преобладающего над количеством. Художники у них талантливые, но на одной графике гениальную игру не сделать.

Profile  
PostPosted: 16 Mar 2011, 14:52 

А я продолжаю играться в Drakensang. Река времени.
Самая впечатляющая часть этой игры лежит не в основной компании, а в "добавочной" (вшита в офиц. версию) компании "Секрет Филеасона". Уж очень сильно отличаются ее декорации от всего предыдущего - это город высших эльфов, выполненный в стиле древний египет+стиль протосов из старкрафта. Красоты впечатляют. :)
Сюжетная же составляющая, пожалуй, во всех главах выполнена на добротном хорошем уровне (но не сравнима, например, с Ведьмаком).

Profile  
PostPosted: 16 Mar 2011, 18:43 

28 Dec 2009, 17:33

Прошла одну за другой "Сибирь" и "Сибирь 2". Очень красивый, атмосферный квест. Музыка и пейзажи изумительны. Особенно понравилась музыкальная тема, которая звучит в тайге (когда ГГ пешком догоняет поезд), там ещё для довершения эффекта снежок такой сверху сыплется, просто сказка. Оба финальных ролика прекрасны (вроде избитая тема, но как вкусно подано!). За многочисленные механизмы авторам отдельный респект, всё очень реалистично выглядит. И за мамонтов, конечно же. :)

Русскую озвучку обычно ругают, но меня порадовала озвучка подавляющего большинства персонажей; единственное, что иногда раздражало - голос ГГ, местами он просто противный. И ещё непонятно зачем перевраны некоторые имена и названия. Ведь ясно же, что на самом деле игра называется "Сибирия", а не "Сибирь". Но эти претензии уже, конечно, не к игре.

Слышала, что авторы собираются выпустить ещё и третью часть, но сомневаюсь что-то, что она будет такой же удачной, как первые (хотя бы потому, что сюжет первых двух частей - законченное целое).

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 20 Mar 2011, 10:55 

Прошёл на конец таки Darkness Within (ранее не получалось из-за багов). Очень атмосферная и пугающая вещь. Я то дурак думал, что квесты из-за статики не способны напугать. Ещё как способны! надо поиграть в хваленый Шорох По сюжету осталось много вопросов, но вроде как есть вторая часть, которая продолжает сюжет первой. И эту часть в России никак не локализуют и не издадут. Надо учить английский!

Так же прошёл Starcraft 2. Очень грамотная кампания: разнообразные задания, интересные персонажи, хороший сюжет. Это первая стратегия, в которой мне был интересен сюжет. Сама игра сделана очень качественно.

Super Meat Boy О_о
Ещё не прошёл. Прохожу со скоростью 2 уровня в день. Если скорость увеличить, то моя клавиатура отправиться к праотцам. Нервы не выдерживают! :D

Profile  
PostPosted: 20 Mar 2011, 20:15 

2Kit
Darkness Within 2 the dark lineage продается в моем городе в пиратской версии.
В официальной - не видела - то ли еще не перевели, то ли в официальном издании игра носит другое название.
//А квесты, да, могут напугать. И без динамики.//

Profile  
PostPosted: 20 Mar 2011, 20:52 

Quote:
Darkness Within 2 the dark lineage продается в моем городе в пиратской версии.
В интернете находил русскую пиратскую версию. Но перевод вроде бы ужасен. Играть в квест с плохим переводом невозможно.
На сайте Lazy games есть новость за июнь прошлого года о том, что тексты переведены к игре и осталось только озвучить. Примеры озвучки на сайте есть, следовательно озвучили, но не издают почему то. На сайте издателя (Новый диск) тоже никакой информации.
Посмотрел ролики Darkness Within 2. Мне они очень напоминают Амнезию.

Эврику! перенесли на второй квартал, а Ледорубы всё молчат :(

Profile  
PostPosted: 23 Mar 2011, 14:32 

Начала играться в Fallout New Vegas. :) Занятная штуковина. :)
Основной сюжет видимо упирается в противостояние двух крупных группировок - это НКР и Легион.
НКР весь такой законно-демократический (рекламные плакаты у них презанятнейшие - приблизительно - "Человек. Рейнджер НКР твой друг. Он несет тебе свободу." :)
Легион - пока еще не видела - но это типа дикари пустоши, все такие не демократические, с процветающим рабовладельчеством и вообще всякими жестокостями.
Занятно то, что наступает по сути именно НКР - ресурсов им типа не хватает.
Однако, по игровым впечатлениям, как-то фигово они наступают. Куда к ним не придешь, все у них людей нет, бандитов они одолеть не могут и т.п.
Возникает мысль, что с таким недобором войск, надо было бы не открыто воевать и занимать земли, а скорее действовать по принципу - набежали, хапнули что плохо лежит и убежали. :) Но видимо демократическая идеология не признает такой подлости, а признает только "планомерное несение свободы в массы (и земли)".

Что лучше - Fallout 3 или Fallout New Vegas? Не скажу. Обе игры качественные. (хотя высказывалось мнение, что Fallout New Vegas типа превосходит Fallout 3 - я считаю где-то равнозначные вещи).
Но тут в Fallout New Vegas еще пакостит отсутствие русской озвучки в ЛИЦЕНЗИИ.
Эхехе... не понять мне толком новости с радиоканалов... и это фигово...

Profile  
PostPosted: 23 Mar 2011, 15:16 

Quote:
Но тут в Fallout New Vegas еще пакостит отсутствие русской озвучки в ЛИЦЕНЗИИ.
Эхехе... не понять мне толком новости с радиоканалов... и это фигово...
Это да. Это беда 1с. Побыстрей отделались, а потом выпустят золотое издание с "профессиональным озвучиванием всех диалогов", как это было с Oblivion. Хотя наврятли выйдут аддоны к New Vegas. Или я в танке?

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2011, 18:43 

19 Feb 2009, 20:59

Я вот только что прошёл сразу несколько игр, которые проходил некоторе время. Теперь не знаю во что играть. Предложите, пожалуйста, во что мне поиграть с интересным сюжетом. Я всёравно скорее всего не играл в большинство того, что предложите.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2011, 19:56 

2Нога_из_под_ковра
Ну вот к примеру - Fallout 3 или Fallout New Vegas. :D :D :D
Сюжет хороший + незабываемые зрелища постядерного фантастического мира.
Лучше начать с Fallout 3 (лицензии), там перевод отличнейший.

Наблюдая необычных обитателей этого чудесного мира, а в частности двухголовых браминов, мутантов и гулей (тех, которые разумные), пришла мне в голову мысль, что мир Fallout-а можно разнообразить новой "околочеловеческой" разумной расой:
Если брамины в этом чудном мире получили этакую устойчивую мутацию в виде двух голов, то почему бы такую фишку не распространить и на человеческую расу. //Нет, нет, я не садистка. :) В конце концов изуродованные гули и мутанты живут же там. :) //
Представьте себе только (любители Fallout-а :) ) - к примеру поселение, состоящее полностью из сиамских близнецов. Причем для них самих это не уродство, а наоборот норма. Пусть каждый непись - это фактически два персонажа. Колоритнейшие персоны могут выйти - одни например полностью "родственные души", поддакивающие друг другу, а другие наоборот, конфликтующие (но не по серьезному понятно, а скорее для общего интереса) со своей половиной (половиной - в самом прямом смысле). И имя такому сдвоенному неписю надо давать двойное - все таки личности то две.

Бредовая идея? :) Возможно. Однако для Fallout-а бредовые идеи подходят не плохо. :)

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2011, 20:09 

19 Feb 2009, 20:59

Не знаю такого человека, который бы не играл в Фоллаут ни разу. Я играл. Нью Вегас ещё не прошёл, долго это... Может как-нибудь потом. А может и сейчас, не знаю. Недавно приобрёл PS3, так что есть возможность играть во все эксклюзивы, да ещё и в очень много интересных игр на компьютере не играл. Прямо таки не знаю с чего начать.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2011, 22:23 

01 Dec 2007, 20:32

Если на PS3, то очень советую Folklore. Подача сюжета, может, немного сумбурна, зато ПРЕКРАСНО создан мир (точнее, 7 миров, создающие один общий :) ).

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2011, 22:37 

На PS3 хотел бы поиграть в Haivy Rain. Ролики по игре и её описание очень впечатлили.
Если верить Игромании и ЛКИ, то там выбор (компонент игры) от которого хочется убежать, который мучителен, который несёт большие последствия. Пишу это в свете того, что обсуждали выбор в Fallout New Vegas. По сравнению с выбором Haivy Rain, выбор в New Vegas просто детский лепет.

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2011, 15:38 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

есть поклонники средневекового Вархаммера? наши в очередной раз отожгли, создав мод "Call of Warhammer" и убив на месте всех поклонников MIITW...

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2011, 15:49 

24 Sep 2009, 17:22

Quote:
По сравнению с выбором Haivy Rain, выбор в New Vegas просто детский лепет.
Нет. Там есть занятные моменты, но они не превосходят F: NV так уж сильно.
Quote:
Предложите, пожалуйста, во что мне поиграть с интересным сюжетом. Я всёравно скорее всего не играл в большинство того, что предложите.
Enslaved: Odyssey to the west.

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2011, 16:45 

Quote:
Нет. Там есть занятные моменты, но они не превосходят F: NV так уж сильно.
Превосходят. Превосходят, хотя бы потому, что обязаны превосходить в силу своей специфики и в силу своего жанра. Режиссировать то легче. А драма уж точно покруче, чем в New Vegas. Как раз драма и обостряет выбор.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: