It is currently 18 Oct 2025, 20:18
Author Message
PostPosted: 15 Aug 2011, 14:38 

20 Feb 2010, 18:54

Вообще мне ни за одного персонажа не понравился 12 день, пустой и неинтересный, практически никаких событий. Все мои приближенные живы и здоровы. Хотелось бы вылечить всех остальных, но есть только 1 порошок и все, Бурах не дал панацею, сказал, что могу руками всех вылечить, но как бы я не хотела проникнуть в дома заразившихся, клювастые меня не пускают именно без панацеи или порошка. Возможно ли лечить приближенных или все это уже поздно? Хотелось бы посетить театр в конце игры.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2011, 15:07 

21 Nov 2007, 15:50

Иголочки в количестве 10*нужное колво порошков(а всего обычно 6 надо бывает для чужих приближенных, если никого не лечить за время игры)+хотя бы одна отмычка. Читал где-то что в последний день порошочков может не быть. Лучше с предпоследнего начать.
Ну собсна ясно что взламываем дом и проверяем на предмет малышек. Ну и носимся туда сюда в надежде, что появится порошочек, ну и берем если появился.
пс: можно не только иголочки, ясное дело, все на что покупаются малышки.
ппс:если надо вылечить себя, можно сделать нахаляву. Надо набрать хотя бы где-то половину инфекции, иметь желательно полное здоровье. Аккуратно подходим к огнеметчикам, они немножко попалят ГГ, и инфекции нет.
пппс:
Quote:
Бурах не дал панацею, сказал, что могу руками всех вылечить

Это ж намек на концовку.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2011, 15:08 

15 May 2006, 12:21

Если есть огромное желание, отмычки и иголочки-крючочки-орешки можно попробовать поискать Порошочки у Крошечек в домах.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2011, 10:34 

это ужасно!!! Значит я не вылечу всех, их же много заразилось, а порошков у меня всего 1. Руками собственно, значит она не лечит.....

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2011, 17:47 

30 May 2010, 19:48

Иначе это был бы манч) Приближенных до момента выбора - нет. Значит, не вылечишь, в последний день при нужном количестве отмычек и терпении пару порошков выменять можно, но не больше, а так надо собирать их по ходу было... Мне за Клару тоже одного не хватило, я Гаруспиком в Театр ходил.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2011, 22:01 

Я не ходила ни с кем не ходила :cry:

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2011, 22:13 

Третий раз же играешь, можно и без прохождения было набрать.
А выменять можно бесконечность, главное чтобы было на что менять.
Взломал дом, обнаружил малышку. Проверил на предмет порошков. Вышел, сохранился. А дальше заходишь и проверяешь, если нет, то просто загружаешься. То есть на 6 порошков максимум час уйдет. А насобирать эквивалент 60 иголочек можно по мусоркам, магазинам и у Стаматина в баре порой даже за один день.

Ну вообщем можно и за другого перса пройти по-новой. С одного прохождения все равно всего не допираешь.
Проще набрать нужное колво панацей/порошков за Гаруспика.

Profile  
PostPosted: 17 Aug 2011, 12:46 

Я думала в конце Бурах поделиться панацеей, а то порошочки выжигают внутренности. :cry: В результате, я раздобыла еще 1 порошок и вылечила больных Бураха, но выбрала я свою концовку, это был просто жест милосердия. Итак Мор весь пройден. Жалко, что я ни разу не побывала в театре, но это уже не важно.

Profile  
PostPosted: 21 Aug 2011, 14:42 

Нисколько он не пройден. Со второго прохождения много нового открывается в этой игре. Если конечно первое прохождение не было по мануалу.

Profile  
PostPosted: 22 Aug 2011, 13:12 

В каком смысле? я Мор прошла за всех героев. и за Клару в том числе. Просто не получилось всех приближенных вылечить , в частности приближенных Бакалавра (2 чел). Смысл то не в этом, каждый выбирает ту концовку, которая ему по душе.

Profile  
PostPosted: 22 Aug 2011, 20:55 

А все ли квесты побочные пройдены, а на все ли вопросы получены ответы или хотя бы возможные точки зрения?
Я вот готов поспорить, что хотя бы за первого персонажа, которым была начата игра далеко не все было получено.
Да и видится все по-другому. Тут такая игра, что с первого раза просто не въехать, если нет бесконечной усидчивости.
Кстати вот театр как раз и расчитан на таких игроков которые много много играли.
Но, барина дело.

Profile  
PostPosted: 23 Aug 2011, 12:40 

Квесты все были пройдены, или почти все, так что я довольна результатом. Переигрывать в 4 раз что то не хочется. я согласна, что игра просто супер, смысловая, до этого я играла в Тургор, который тоже меня поразил. Теперь думаю кардо начать, но мрачные квесты мне больше по душе.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: