It is currently 19 Oct 2025, 01:46
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 23:13 

06 Sep 2005, 19:54

Quote:
Сыграйте за Гаруспика! В 12-й день за него эти дети сами все расскажут. Ну, может, не все, но кое что. Тогда поговорим. Да и патч, глядишь, выпустят...
Большое спасибо за разъяснения. Я так и поступлю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 15:47 
Derfflinger

Сначала написал развернутый ответ, потом - стер ;) ...можно так, черт знает сколько времени разбирать детали и спорить по каждому пункту, но каждый останется при своем;)

С одним я согласен - без машин мы умрем))...сейчас....Это кстати иллюстрируют и события в Н.Орлеане. А чисто житейски хочется почемуто более усточивого равновесия, нежели текущее - духовное развитие-технологии и хочется надеяться, что такое возможно.

Roman

А можно поподробнее, насчет вашей концовки?? Вы уверены что скриптовая сценка идет именно при выборе концовки "марии" ??

Странно...у меня при прохождении за бакалавра было по-другому. Сценка появлялась только при выборе "фин-беда" ....выбор концовки самозванки был мне недоступен тогда.....

Или это очередной баг при прохождени за бакалавра или я ничего не понимаю :mrgreen: Кто-нибудь прояснит тогда - от чего зависит наличие или отсутствие скриптовой сценки?

Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 17:18 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Кто-нибудь прояснит тогда - от чего зависит наличие
или отсутствие скриптовой сценки?
Если я правильно понимаю, то скриптовая сценка появляется только тогда, когда персонаж сделал "свой" выбор (в случае с Данковским это концовка Марии или fin_beda). Если же персонаж принял сторону одного из "конкурентов", то сценку не покажут.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 20:41 
Quote:
Если я правильно понимаю, то скриптовая сценка появляется только тогда, когда персонаж сделал "свой" выбор (в случае с Данковским это концовка Марии или fin_beda). Если же персонаж принял сторону одного из "конкурентов", то сценку не покажут.
У меня точно не так (сейчас проверил). В прохождении данковским, повторюсь, сценка только в случае выбора фин-беда ...за бураха же сценка появляется при выборе концовки самозванки или опять же фин-беда....однако.... :?

крамольная мысль - а не учитывается ли в механизме концовки общий "стиль" прохождения? типа завуалированный тест личности на протяжении всей игры и вывод результата в конце? :roll:

что-то не верится как-то....может все-таки баг?...или....рендом?

Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 20:54 

12 Jun 2005, 21:08

Не баг и не рандом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 13:27 

17 Aug 2005, 15:54

Выбрал концовку Гаруспика (разрушить Многогранник). Потом ради интереса выбрал вариант самого Бакалавра... и был введен в заблуждение вторым (скриптовым) роликом. "Что ж, мы признаем полную победу игравшего". Неужели утопическое решение подразумевалось как единственно верное для данного персонажа? Я, конечно, понимаю, что единственно верное решение - это всегда собственное решение, но все же - поделитесь своими мыслями, пожалуйста. И учтите, что в этом топике я читал только 1 и 2 страницы :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 23:30 

23 Aug 2005, 12:04

Закончил игру за Бакалавра (правда, скриптовой сценки так и не увидел). Надо поделиться мыслями, переполняют:

В последний день мне не предложили выбора, но он и не был мне нужен. Этот город был обречён. Да, я, как и многие, полюбил его за двенадцать безумных дней. Я чувствовал смертельный холод под сердцем, когда шёл под проливным дождём по опустевшим улицам, прощаясь с городом и с людьми, которые стали мне так близки. Андрей Стаматин, Капелла, Мария, Стах Рубин.. Я говорил им, что, может быть, ещё вернусь, но я знал, что расстаюсь с нимии навсегда. Но, в последний раз покидая дома своих друзей, я сжимал кулаки. Я вспоминал бесчеловечный, нет, созданный нечеловеческим воображением Термитник, дикие обряды этого города, циничного и расчётливого Ольгимского, жестокого слепца Сабурова, хитрого Каина. Они все - все выросли из этой отравленной земли, у них у всех одни кривые, страшные корни.

Но в стороне от зловещего города я видел Чудо - сияющий Многогранник, рукотворный памятник величию Человека, нависший над городом как карающий меч. Это он разрушил гнойник, питавший город с самого его основания, разбудил мор, но принёс спасение людям.

Можете считать меня безумцем, чей разум источил твирин, но я верю, что залпы орудий не разрушали - но созидали, что в лучах света, рассеянного Многогранником, сбросив тяжёлое проклятье, засияет прекрасный новый город.

Я слишком хорошо вошёл в роль? :roll: Не берите в голову. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 17:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Почему же не брать? Господа! Последуйте его примеру! Только так от всего что делаешь, не только от игры в Мор можно получить максимальное удовольствие и отдачу!

По моему скромному мнению.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 14:14 

28 Aug 2005, 22:47

Закончил прохождение за Данковского уже довольно давно, спас Многогранник - главным образом потому, что за эти 12 дней успел не только полюбить, но и возненавидеть этот город - такой красивый и благообразный снаружи, но абсолютно гнилой внутри. А началось все с одной короткой сцены сожжения женщины в 1-й день, после которого местные, почесав затылки, ушли ловить новую жертву. Варвары... повезло им, что я не успел к тому моменту купить ружье. Ну а дальше покатилось-поехало - все эти суеверия, верность самым диким традициям, полулюди-мясники, отвратный Термитник, сумасшедшие идеи о спасении всего и вся ценой самопожертвований и крови Приближенных Клары, утопист-Бурах (отстаивать идею о необходимости развития города над скотомогильником - утопия почище сохранения Многогранника как всеобщего блага), Тая с Лаской... Да и сам Многогранник чего стоит - жало, хищно впивающееся в тело Земли... наконец, чувство своей полной беспомощности и бесполезности - носишься, пытаешься вылечить этих людей, будучи верен врачебному долгу, лезешь из кожи - а обитатели ведут свою многолетнюю войну - наговаривают, упрямятся, тянут одеяло на себя, а эпидемия все распространяется и распространяется, прибывший Инквизитор и армия лишь осложняют ситуацию... или я впал в безумие и на самом деле я всему наношу лишь ущерб - наблюдая малую кусочек в углу общей картины, и пытаясь привести его в состояние порядка в соответствии со своим разумением, крушу все, чего я не вижу, и что много более важно, чем видимое мною? Не знаю, это слишком много для столичного доктора, прибывшего сюда лишь ради того, чтобы подтвердить свою теорию. Вы правы, дети, играющие мной - я злой клоун, умный доктор Даниил Данковский, я разрушил то, чего не смог понять. Города больше нет.

Мария говорила, что, при условии сохранения Многогранника, она станет Алой Хозяйкой, и на той стороне реки будет выстроен новый город, как всегда - много лучше старого. Искренне надеюсь, что этого не будет - никогда. Пусть проклятое место останется пустым, и чудовищный продукт человеческой мысли станет вечным сигналом о опасности.

Dixi.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 03:23 

20 Aug 2005, 17:48

Когда прошла за Данк.- -разрушила город,как он хотел ,но была очень расстроена .А вот коц. за Бураха мне очень понравилась- с подачи Капеллы-ВСЕ люди\кто еще жив\ остались живы ! ВСЕ из города,дети из многогранника и даже инквизиторша! Правда Бураху уже не быть старшиной- да и бог с ним старшинством! В принципе спасено все,что хотелось-я собой довольна! Все счастливы\чтоб убить лишнее время- целый день бегала -всех расспрашивала\ ,кроме КЛары-она осталась очень недовольна.. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 10:56 

22 Sep 2005, 20:04

Сколько концовок доступно, если в Соборе собраны все - Мария, Бурах, Самозванка и Полководец?

Две я посмотрела (первая - по версии Полководца, когда Данковский сохраняет Многогранник, разрушив город и вторая - где Мор выходит из Многогранника). Хочу вообще занять сторону Бураха, передать ему решение, но не получается.. В час из Собора выйти не могу при таком раскладе. Косячу в диалогах или другие финалы будут, когда пройду оставшихся персонажей?

Хотя пока мне идея с Мором, который вышел, как и Данковский, из Многогранника, очень импонирует. Правда, мной тогда чувство мести владело, очень обиделась на Власти за такой поворот.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 11:01 

22 Sep 2005, 20:04

Quote:
Мария говорила, что, при условии сохранения Многогранника, она станет Алой Хозяйкой, и на той стороне реки будет выстроен новый город, как всегда - много лучше старого. Искренне надеюсь, что этого не будет - никогда. Пусть проклятое место останется пустым, и чудовищный продукт человеческой мысли станет вечным сигналом о опасности.
Меня вот сразу смутило, какие цвета Мария выбрала для описания будущего города. Это же все цвета крови. :? Видимо, у города реальное будущее. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 11:01 

05 Sep 2005, 12:00

Народ я прошел игру за Гаруспика

в 12 дне был в многогранике

но в театр так и не смог попасть так как сдал младшего влада как стеклотару и у его дома так и остался один смотритель

расскажи что же было в театре интересно блин .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 18:10 

Ничего особого там не было. Стоит в нем одинокий Исполнитель, ты говоришь с ним - он говорит от лица разработчиков, ты - не от лица Данковского/Бакалавра, а от своего собственного. Происходит краткий диалог... запомнилась только одна фраза - "Вы хотя бы поняли, с чем боролись?

-С эпидемией

-С неизбежностью

-не помню, что

Тогда вы знаете, что потеряли (или как-то так)"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 12:50 

01 Oct 2005, 13:17

А имеет ли смысл заявление Исполнителя о том, что в Театре не будет представления до тех пор, пока кто-то из исполнителей несёт свою стражу у дверей приближённых? Или необходимо посещение Многогранника? Или нужно и то и другое?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 16:55 

29 Aug 2004, 16:52

Нужно и то, и другое.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 09:20 

Кстати, показ ролика в Театре после последнего видео от чего зависит?

Я, играя за Данковского и выбрав вариант Самозванки его не видел,

а за Бураха с его же вариантом - таки да...

Тут или "свой" вариант нужно выбрать, или Бураховский - самый правильный? Или ещё чего?

PS. Если уже вопрос решённые в других темах - кому не трудно ответьте здесь, а то я весь форум... эээ.... ниасилил :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 15:05 

17 Aug 2005, 15:54

Ролик показывают, только если выбираешь "родную" концовку персонажа, которым играешь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Oct 2005, 05:37 

Quote:
Ролик показывают, только если выбираешь "родную" концовку персонажа, которым играешь.

Хм.... тогда где логика в "Он нашёл выход? Невероятно!"

Потому как я делал выбор не как персонаж, а как игрок (на что намекается во время сценки в Театре). И, играя за Бакалавра, очень хотел сохранить ВСЁ :wink:

Кстати, вот ведь какой эффект:

играя за Бакалавра успел полюбить Город и не захотел его разрушать,

играя за Гаруспика успел его же возненавидеть (спасибо Старшине)... :wink: :wink: :wink:

Ой-ой что ж меня ждёт за Самозванку :wink:

PS. А Гриф - (вырезано цензурой)!!! За Бакалавра обидно. Да.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Oct 2005, 12:52 

Quote:
Кстати, вот ведь какой эффект:
играя за Бакалавра успел полюбить Город и не захотел его разрушать,
играя за Гаруспика успел его же возненавидеть (спасибо Старшине)... :wink: :wink: :wink:
Хех, по идее, должно было быть наоборот =) Оюн - продукт Ольгимского, город сам по себе хорош - вся вина лежит на старых семьях, которые будут сменены Ханом-Капеллой-"термитами", Ноткиным (с Лаской?)-"утопистом" и Спичкой (с Мишкой?)-"администратором"... И все повторится - 3 центра власти, 3 Хозяйки...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Oct 2005, 13:13 

12 Jul 2005, 10:35

Quote:
Ой-ой что ж меня ждёт за Самозванку :wink:
PS. А Гриф - (вырезано цензурой)!!! За Бакалавра обидно. Да.
Грифа всегда не любил. Но когда поиграл за Клару... Убил бы лично, гада!..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Oct 2005, 16:12 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Грифа всегда не любил. Но когда поиграл за Клару... Убил бы лично, гада!..
Вы, помнится, раньше хотели удавить Клару. :wink: Теперь клароубийственные (уж простите мне этот чудовищный неологизм :lol: ) желания прошли? :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Oct 2005, 16:37 

Представьте себе нет. Сегодня утром закончил десятый день, а грядущая концовка мне нравится все меньше и меньше. И от желания оную Клару удавить не отказываюсь. Анну тоже не зря обижал. А Гриф оказался еще хуже, чем я раньше думал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Oct 2005, 07:05 

Quote:
Представьте себе нет. Сегодня утром закончил десятый день, а грядущая концовка мне нравится все меньше и меньше. И от желания оную Клару удавить не отказываюсь. Анну тоже не зря обижал. А Гриф оказался еще хуже, чем я раньше думал.

После всех прохождений я пришёл вот к какому выводу:

Без твоего вмешательства персонажи (не только Самозванка, но и Гаруспик с Бакалавром) - лица средней гадостности, в которых намешано как плохого, так и хорошего. Но у тебя, играя за него, есть все шансы сделать своего героя максимально хорошим.

А у Клары, имхо, этот принцип обострён ещё больше, чем у других.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Oct 2005, 09:39 

Опиум, оно то так... Но скажите, вы прошли сценарий Клары? Если да, то что вы думаете о ее "родном" выборе?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: