Quote:
Вторую часть наша старенькая железка вообще не потянет, наверное
Не потянет.
Quote:
Придётся подождать с ней до лучших времён
Ну, желаю, чтобы лучшие времена наступили.
//Так или иначе, но компьютеры часто не живут долее 3-6-и лет. Я даже не об устаревании, а просто что-то да слетает. //
1-Не видела я еще очень многих территорий в Скайрим, но все таки однозначно лучшими считаю именно заснеженные скалы: снег, лед, безлюдье, широкий обзор - это великолепно, а если еще и метель начнется, это вдвойне великолепно.
//Эхехе - а северные сияния какие! Лепота!

//
2-Наконец доташилась до Высокого Хротгара (кажись так) - занятная локация (хе! как будто гномы строили!) - но я не про это - я просто хочу сказать, что система криков весьма и весьма занятна.
3-По прежнему сетую на "пустотность" сопартийцев. Наткнулась тут на квест Иллаи (кажись так), убившую свою мать-ведьму(ворожею). После квеста Иллаю можно взять с собою. Ведь,
еклмн!, ну какой сюжет! (отдаленно напоминает об Морриган из Dragon Age)
Какой мог бы быть характер! А нету его, нету характера.

Ну что за облом такой... Ведь ну наверно несложно было бы как-то продолжить историю, но она не продолжается. Ведь игре бы только был плюс.
//А если кому-то это все нафиг не надо, то всегда можно добавить пункт диалога - "Сопартиец! Отвяжись от меня со своими проблемами!"

//
4-Такое ничем не подкрепляемое впечатление, но все же - в части квестов мне видится стиль рпг старой школы (вот даже не могу сказать чем конкретно, но что-то такое чувствуется), хотя бы той же Ice Wind Dale.