It is currently 14 Dec 2025, 14:35
Author Message
 Post subject: Одесса!
PostPosted: 15 Sep 2005, 13:52 

12 Jul 2005, 10:35

Господа одесситы, чтобы вы все мне были здоровы! Однажды об этом я уже вопил. Повторяю: огромная к вам просьба отписаться о себе в этом вот топике или ко мне в приват. Или указать Одессу в своем профиле. Есть гениальные идеи, требующие вашего личного присутствия! Тем более, что мы с огромной вероятностью можем быть друг с другом знакомы, как это у нас водится. Пожалуйста, объявиесь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Oct 2005, 10:39 

Прячетесь, да?..

И что мне теперь делать?!

Тогда так скажу, господа ценители умных игр: Я НЕ ИГРАЛ В ПЛЭЙНСКЕЙП!!! А хочу! Найти в продаже не могу. Если у кого есть и по этому поводу можно состыковаться -- свистните -- сюда, в приват, на мыло, в аську...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Oct 2005, 13:41 

01 Oct 2005, 13:17

Ну, предположим, у меня есть Planescape:Torment на 2CD в русско/английском варианте (сильно жато, ставится только в полном варианте - с эмулятором CD под ДОС в поставке для одной из папок... на не Windows 9x идёт, если сделать образ этой папки ~1.5 Гб в Nero Image Drive). В общем, с извратами, но запускается.

Правда я не из Одессы, а вовсе даже наоборот :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Oct 2005, 13:50 

М-да, я 2 си-ди через и-нэт не скачаю... А вы не вышлете... Точно знаю, что Крутой Мэн из Одессы, хоть и не афиширует. И еще были люди... А шедевр ведь, говорят...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Oct 2005, 18:44 

16 Jun 2005, 16:54

Вообще-то полноценный ПСТ -- на 4-х дисках. Пиратился в России "Фаргусом" и "Руспроектом". Имеет смысл поискать по инет-магазинам. Я нашла. Правда, магазином это назвать можно с большой натяжкой. Сидит чел дома, получает по мылу заказы и закатывает на болванки. Могу перегнать и послать по почте посылочкой. За качество, понятное дело, не ручаюсь. Еще вариант -- слить содержимое по мылу. Вопрос только в том -- потянет ли мой ящик и не взбунтуется ли от этого редакционная инквизиция.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Oct 2005, 12:13 

Если не ваша, так моя точно взбунтуется...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 10:52 

Зайди вот сюда вот: http://internet-magazine.narod.ru/disc/ ... ames_6.htm

Да откроются пред тобой все двери Сигила!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 12:21 

Quote:
М-да, я 2 си-ди через и-нэт не скачаю... А вы не вышлете... Точно знаю, что Крутой Мэн из Одессы, хоть и не афиширует. И еще были люди... А шедевр ведь, говорят...

Интересно, насколько накладно послать бандероль на Украину?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 12:34 

Даже так? Ух! Могу выяснить и стоимость в вашу сторону.

Просто обидно, что наверняка у кого-то на месте это можно позаимствовать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 17:26 

27 Jun 2005, 20:28

2 Cristobal Hunta

DVD с .iso-образами 4 дисков подойдет? Диски - копия родных, исключительно на инглише, зато "Фаргус" там не нагадил. Если есть желание - пишите мне в мыло (см. профиль :lol: ), договоримся о способе доставки от меня к Вам (обитаю я на территории РФ).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 11:38 

Вот только не надо гадостей про "Фаргус" -- перевели очень даже прилично. А если у человека с английским не очень, он ПСТ просто "ниасилит", это не "Балдурс Гейт". Не, пройти то пройдет, только с трудом и потеряет массу удовольствия.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 13:46 

А ведь, таки да, "ниасилю". Окромя немецкого никаких романо-германских наречий никогда не изучал.

Стоп, а какого года игра? Мне казалось, что что-то старое, но раз уж речь зашла о четырех дисках... Или я чего-то не то ввиду поимел?

Проверил только что. Именно его, родимого, ввиду и имел. Так что, ЭТО влезает на 4 СД?!!! Тем более хочу!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 14:30 

Соглашусь - нормально Фаргус перевёл. Даже удивительно для текстов ТАКОГО объёма.

А вот попадалсе мне "Шизариум" (Sanitarium в "официальном" переводе). Какая гадость эта ваша заливная рыба. Был хороший хоррор - стал слюнявый отечественный сериал на ОРТ. Чувства такие же от актёрской озвучки. Но переведено шикарно - не прикопаешься. А не радует.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 15:35 

Quote:
Стоп, а какого года игра? Мне казалось, что что-то старое, но раз уж речь зашла о четырех дисках... Или я чего-то не то ввиду поимел?
Проверил только что. Именно его, родимого, ввиду и имел. Так что, ЭТО влезает на 4 СД?!!! Тем более хочу!

Классическая РПГ на движке Infinity (как Baldur`s Gate, Icewind Dale), ролевая система D&D. Просыпаешься в морге города Хайва, рядом витает до ужаса болтливый череп (как деми-лич, только совсем не страшный) и... Впрочем, хватит спойлерить. Я ж тебе кинула ссылку ни и-магазин! Год выхода хоть убейся не помню. Конец 90-х -- начало 2000-х.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 18:21 

29 Aug 2004, 16:52

1999 год, под новый год... 10 или 11 декабря, насколько я помню.

Игра спрайтовая, поэтому столько места. В основном, понятное дело, нарисованные картинкой задники (не тайловые, как в Fallout). Озвучка так себе (хотя чего ожидать от игры 99 года?) но ее немного.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 18:41 

28 Aug 2005, 22:47

Но тексты, тексты! Персонажи, реплики, болтовня внутри партии и партии с неписями без участия протагониста... Не говоря уже о возможности присоединяться к разным фракциям - хочешь, будь дастменом и имей соответствующее отношение, хочешь - будь Beliver-ом, хочешь - анархистом... Тормент - это не слешер, основная задача - говорить, говорить и ещё раз говорить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 18:54 

Quote:
Игра спрайтовая, поэтому столько места. В основном, понятное дело, нарисованные картинкой задники (не тайловые, как в Fallout). Озвучка так себе (хотя чего ожидать от игры 99 года?) но ее немного.

Ой-ой-ой опаньки так себе?!

Вот уж не надо, ладно? Спасибо.

Я до сих пор тащусь от Transcendent One'скового "How is this possible?!" и Ravel'овского "What can change the nature of the man?"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 19:01 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Quote:
Ой-ой-ой опаньки так себе?!

Вот уж не надо, ладно? Спасибо.

Я до сих пор тащусь от Transcendent One'скового "How is this possible?!" и Ravel'овского "What can change the nature of the man?"
Тесты может и ничего, но вот за озвучку буду драться:). Может она, конечно, у некоторых персонажей и хороша, я пройти игру не успел, но вот у части я ее вполне оценил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2005, 19:17 

Её немного. Это минус.

Но, согласитесь же, достопочтенный сэр, что главгерой озвучен на 5 баллов, череп на твёрдую четвёрочку (не особо примечательно). И это только с самого начала :wink:

А в целом - озвучка не имеет явных ляпов, выполнена очень атмосферно и очень неплохо для того времени (не спорю, в МОРе озвучка куда лучше - но тут уж психологичность проекта сказывается, а Тормент всё-таки фентези). Кстати, респект еще раз МОРу за озвучку - лучше её я в последнее время не встречал. :wink:

И, еще раз повторюсь, местами озвучка не просто хороша - она чудо как изумительна. Transcendent One озвучен так, что мороз по коже пробирает от одного его голоса :wink: жаль, что услышать его можно только в конце игры :roll:

"So you have come, Broken One!"

Музыка в Торментах, на моё скромное мнение - близка к шедевру (ненавязчивый эмбиент, но как цепляет! правда, на главменю ясно слышна переделанная мелодия из Fallout2 Vault City :wink:)

Единственное, что колет глаз - так это видеоролики. Режессура (особенно у вступления) - отменная, но технически, имхо, подкачали.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Oct 2005, 17:41 

Quote:
Единственное, что колет глаз - так это видеоролики. Режессура (особенно у вступления) - отменная, но технически, имхо, подкачали.

Ну, как сказать... Вступительный ролик -- где зомби катит по рельсам плиту с телом Безымянного никогда не забуду. И один из тех, что ближе к концу - с несущейся над выжженной землей сферой, которая потом раскалывается и - вот он, Хайв. Да, видно, что все это делалось очень давно, но даже с учетом древности графики, впечатляет и очень надолго.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Oct 2005, 19:28 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Ну не всем же делать ролики как в Final Fantasy... :lol: Впрочем, в обоих Baldur's Gate (к примеру) ролики вообще отвратительны по качеству - и ничего, никто не жалуется. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 07:50 

Quote:
Quote:
Ну, как сказать... Вступительный ролик -- где зомби катит по рельсам плиту с телом Безымянного никогда не забуду. И один из тех, что ближе к концу - с несущейся над выжженной землей сферой, которая потом раскалывается и - вот он, Хайв. Да, видно, что все это делалось очень давно, но даже с учетом древности графики, впечатляет и очень надолго.

Как раз раскалывающаяся сфера меня больше всего и покоробила :wink:

Постановка роликов - супер, но вот технически :cry: даже в те времена умели делать намного лучше :roll: Что и удивительно - делала та же команда, что и Fallout, а в Fallout-е ролики (технически) имхо посимпатичнее были

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 07:51 

Quote:
Quote:

Как раз раскалывающаяся сфера меня больше всего и покоробила :wink:

Постановка роликов - супер, но вот технически :cry: даже в те времена умели делать намного лучше :roll: Что и удивительно - делала та же команда, что и Fallout(2), а во втором Fallout-е ролики (технически) имхо посимпатичнее были. А в торментах ролики - на уровне 1 го фолла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 10:27 

А-а-а-а-а-а!!! За "Балдурс Гейт", за все 11 дисков с бонусным из "Collection" буду драться всеми конечностями, зубами от Мортэ и Крысомором!!! Не троньте святое, плиз.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2005, 16:50 

А кем Вы были в Торментах по элайнменту после завершения игры, если не секрет? :wink:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: