It is currently 15 Sep 2025, 15:50
Author Message
 Post subject: Re: Анкета
PostPosted: 13 Jun 2010, 17:53 

19 Feb 2009, 20:59

Quote:
12.Ухх, кое-кто ее уже озвучил, теперь и я попробую, авось не повесят(попробуйте найти!). Работать в Ice-Pick Lodge.
Угу, я бы даже не отказался работать там бесплатно... по ночам! Ко мне всякие интересные идеи только ночью лезут...

Profile  
PostPosted: 13 Jun 2010, 23:01 

17 Mar 2010, 22:25

У меня тоже, причем, чаще всего тогда, когда уже спать охота! Обидно!
Простите, мои ипостаси опять расшалились. - Half-Angel.

Hi and Adios...

Profile  
PostPosted: 13 Jun 2010, 23:24 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Эх, молодежь! Вот когда дорастете до бессонницы.... :wink:

Profile  
PostPosted: 14 Jun 2010, 00:28 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Не дорастайте! Поганая вещь - бессонница, причем искусственно организованная.

Profile  
PostPosted: 14 Jun 2010, 08:57 

Quote:
Не дорастайте! Поганая вещь - бессонница, причем искусственно организованная.
Наверное, у многих никогда не было.

Last edited by Нога_из_под_ковра on 31 Mar 2011, 21:10, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2010, 17:29 

28 Dec 2009, 17:33

Quote:
Узнаем друг друга получше. Вот несколько вопросов:

1.Настоящее Имя
2.Возраст
3.Род занятий
4.Хобби
5.Любимая игра (кроме "Мора", разумеется :lol: )
6.НЕлюбимая игра
7.Стиль в музыке
8.Фильм
9.Животное
10.Что для тебя самое страшное
11.Больше всего раздражает в людях
12.Мечта
Почему бы, собственно, и нет?
1. У меня их много, и все в каком-то смысле настоящие :) Ник на форуме - аббревиатура одного из них.
2. 28 лет
3. Технический писатель
4. Стихоплётство, Толкин, аниме и манга, написание сайта имени меня, вязание-вышивание, пение под гитару, Таро
5. "Тургор. Голос цвета".
6. Не люблю симуляторы (гонки, самолёты и т. д.), скучные они.
7. Разное под разное настроение - когда классика, когда рок, когда качественный поп (особенно J), когда и эмбиент. Да почти всё, кроме тюремного шансона (но это зло неизбежное, так что я как-то притерпелась) и большей части авторской песни (от романтики походов и костров натурально зубы сводит).
8. А почему не книга? :) "Сказка странствий", "Шагающий замок Хаула" (ну и вообще творчество Миядзаки-старшего), "Интервью с вампиром", первые "Хроники Нарнии".
9. Кошки!
10. Старость.
11. Когда с понтом рассуждают о вещах, в которых, простите, ни уха ни рыла.
12. Реализовать свои таланты, пока они в земле окончательно не заржавели.

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 04 Jul 2010, 17:34 

04 Jul 2010, 14:58

1. Надежда, ненавижу его из-за уменьшительной формы.
2. 16
3. Починяю примус, бегаю по Африке и кушаю детей, пишу к Вам, чего же боле?
4. Творческое бумагомарание, парапсихология, самосовершенствование, театр и его обратная сторона, искусствоведение...
5. Жизнь. Ещё Sublustrum, The Path и - ох, как оригинально - Тургор.
6. Много таких.
7. Литургическая, симфоническая, дарквэйв.
8. "Константин", "Зеркальная маска", "Лабиринт Фавна" и многое тому подобное.
9. Лисы, олени, кошки.
10. Потеря способности чувствовать и выражать непередаваемое словами.
11. Самоутверждение за счёт унижения других, необоснованное презрение, показное безразличие...
12. Суметь быть самой собой, но при этом не сойти с ума и не свести с него окружающих.

Last edited by [CTL] on 01 Sep 2010, 18:59, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2010, 17:55 

01 Aug 2010, 23:07

Эвон что тут еще есть...
1.Настоящее Имя Жанка
2.Возраст :shock: 27? Не помню... На 23-х остановилась
3.Род занятий Трудоголик!
4.Хобби Проза, DnD, реже - комп. игры. Увлекалась фотографией и компьютерным дезигном. Но больше всего, конечно, увлекает пожирание семечек!!!
5.Любимая игра (кроме "Мора", разумеется ) Никого наверно не удивлю Моровиндами да Фоллаутами. Серия Silent Hill. Еще Арканум и - да! - Бладлайнс. Самое любимое Thief: Deadly Shadows.
6.НЕлюбимая игра Не помню... Странный вопрос. Наверно, "Ядерный Титбит". Ну и с консольными игрухами трудные отношения.
7.Стиль в музыке Определенного стиля нет. Могу сказать, что НЕ нравится блатняк и современная попса. Из исполнителей: Muse, Portishead, Radiohead, Blink 182. Это первое, что приходит на ум. Всех любимых исполнителей писать... поломается кровать!
8.Фильм Ох-хох... Любимых фильмов еще больше. "Город потерянных детей", "Зеркальная маска", "Мертвец", "Суини Тод", "Гараж"... Тарковский почти весь, Рязанов по большей части, Тим Бертон... Вобщем, ничего нового я этим не сказала.
9.Животное Большую часть жизни у меня дома были песы. Я вообще всех зверушек люблю! Но больше всех, наверно, лошадок... Самое прекрасное изделие Создателя!
10.Что для тебя самое страшное Безразличие. :roll: Высота. Причем больше она пугает во сне (особенно в сочетании с расшатанными перилами) нежели в жизни. Вообще-то, нельзя писать о страшном - можно его этим позвать. Давайте лучше о прекрасном...
11.Больше всего раздражает в людях Желание поумничать в вопросах, в которых они ничего не смыслят. Излишняя принципиальность.
12.Мечта Родовой замок с привидениями в окрестностях Лондона

Last edited by Clopik on 18 Aug 2011, 13:03, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2010, 14:09 

04 Aug 2010, 16:46

Quote:
1.Настоящее Имя
2.Возраст
3.Род занятий
4.Хобби
6.НЕлюбимая игра
7.Стиль в музыке
8.Фильм
9.Животное
12.Мечта
Хм ну ладно..
1. Яна
2.18
3. Студентка
4.Читать, рисовать, сейчас очень увлеклась работой в фотошопе. Люблю собирать демотиваторы и комиксы Цианистый калий и счастье.
5. Квейк 2, Сталкер, люблю в Симсах пародии на кого-то делать (даже Моровские были, но я их удалила)
6. В нелюбимые игры не играю. Хотя очень не понравилась игра FEAR, какая-то она пафосная, уж извините.
7. Слушаю все, что советуют друзья. Кроме рэпа, естессно.
8. Криминальное чтиво, Четыре комнаты, 99 франков,Миллионер из трущоб, Пираты Карибского Моря, Парфюмер и еще много чего. Из нашего, люблю творчество Квартета-И, старые советские фильмы (особенно Собачье сердце обожаю), Дозоры тоже неплохие.
9. В каком смысле? С кем себя ассоциирую или домашнее? Дома есть собака и морская свинка(надеемся сплавить).
10. Не знаю,я много боюсь. Боюсь смерти (своей и чужой), боюсь увечий, боюсь непонятного. Боюсь, если вечером иду по темной улице, а сзади меня идет человек. Параноик я в общем :lol:
11. Когда лезут не в свое дело, показуха, пафос.
12. Оставить в истории свой след. Желательно, творческим путем. Ну мечтаю написать книгу, нарисовать картину и ли что-то в этом роде. Нескромная я , да. :oops:

Никогда не слышал, чтоба слова «всего лишь» и «конфеты» употреблялись в одном предложении! Южный Парк

Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги… Friends

Profile  
PostPosted: 21 Aug 2010, 20:17 

15 Aug 2010, 18:20

1.Настоящее Имя
2.Возраст
3.Род занятий
4.Хобби
5.Любимая игра (кроме "Мора", разумеется )
6.НЕлюбимая игра
7.Стиль в музыке
8.Фильм
9.Животное
12.Мечта

1. Юля, можно Linera - не обижусь ;)
2. Где-то в районе 20...
3. Психолог, преподаватель английского для детей, проект "Стихия" - режиссер
4. Психология, психоанализ, английский язык, латынь, мистика и эзотерика, поэзия, рисование, историческое фехтование, огненное шоу, организация праздников, фотография, путешествия, хорошие книги (только не в электронке!), фэнтези, ролевухи (раньше...), хэнд-мэйд, танцы от восточных до ирландских... И еще много чего понемногу - я - творческий человек - без активности и творчества дышать темно!))
5. "Тургор", "Might and magic VII", "Герои III, IV", "Spellforce"
6. "Я - модель", "Я - гламурщица", "Фабрика звезд", всякие "Свены-овце*бы" и другие идиотские игры, разрушающие детям моск! Я вообще привереда!
7. От фолка до готики мимо рока и техно - и везде выборочно)) Попсу, рэп и т. п. обхожу стороной.
8. "Матрица" - это, пожалуй, самый любимый
9. Белая, не пушистая, но голубоглазая кошка... А дома живет сиамская!
10. Неизвестность и неизбежность... а еще демографический взрыв быдла на улице)
11. Эгоизм, понты, лень, безынициативность
12. Объединить хороших людей, научиться летать и научить их...
Quote:
Quote:
12.Ухх, кое-кто ее уже озвучил, теперь и я попробую, авось не повесят(попробуйте найти!). Работать в Ice-Pick Lodge.
Угу, я бы даже не отказался работать там бесплатно... по ночам! Ко мне всякие интересные идеи только ночью лезут...
Это, кстати, тоже из разряда мечт)) Только ночами мне думается о подушке(( Интересные мысли приходят в дороге) Да и вряд ли я по компьютерной графике чем помогу - просто интересно пообщаться с умными, креативными, интересными людьми))

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2011, 20:09 

Quote:
1.Настоящее Имя

2.Возраст

3.Род занятий

4.Хобби

6.НЕлюбимая игра

7.Стиль в музыке

8.Фильм

9.Животное

12.Мечта
1.Влад

2.1995г рождения

3.

4.Компьютер(и всё, что с ним связано), Гитара, Аниме(только годное, никаких нарут и бличей)

5.Legacy of Kain, Мор утопия, Тургор, Sanitarium, The Path, Silent Hill, Alan Wake, Half-Quake Amen, Linger-in Shadows, Star Monkey, Silent Hill 2, Call of Cthulhu, Beyond Good & Evil, Fallout:New Vegas, Heavy Rain, Uncharted, Mass Effect, MediEvil, Final Fantasy IX, Folklore, Fallout, Limbo

6.

7.Eminem, Rammstein, Marilyn Manson, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Rob Zombie, In Extremo, Placebo, John 5, Joe Satriani, Fool's Garden

8.Куб, Бойцовский Клуб, Машинист, Игры Разума, Метропия, Эффект Бабочки, Побег из Шоушенка, Шоу Трумана, Пролетая над Гнездом Кукушки, Ванильное Небо, Остров Проклятых, Неуместный Человек, Заводной Апельсин, Верхом на "Пуле", Реквием по Мечте, Достучаться до Небес, Класс (2007), Способный Ученик, Ключ от Всех Дверей, Загадочная История Бенджамина Баттона, Доктор Хаус, Форрест Гамп, Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Шестое чувство, Планета Ка-Пэкс, Эксперимент, Догвилль, Господин Никто, Дагон, Сны в доме Ведьм, Луна 2112, Уиллард

9. Не понял, что это значит. Дома есть кот.

10. Стать парализованным(бр-р)

11.

12. Жить одному. Открыть способ перемещения своего сознания внутрь машины, путешествовать по интернету, стать бессмертным внутри сетей массовой информации, избавляясь при этом от ненужного биологического тела и его потребностей.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2011, 05:45 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Жить одному.
Ну, глядишь, еще лет 5-10 и эта мечта может исполнится.
Quote:
Открыть способ перемещения своего сознания внутрь машины, путешествовать по интернету, стать бессмертным внутри сетей массовой информации, избавляясь при этом от ненужного биологического тела и его потребностей.
А вот с этим сложнее, но идея интересная.
Хотя если убрать отсюда "бессмертие", то почти можно считать, что это уже есть у вас, Нога_из_Под_Ковра.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2011, 09:35 

Quote:
Открыть способ перемещения своего сознания внутрь машины, путешествовать по интернету, стать бессмертным внутри сетей массовой информации, избавляясь при этом от ненужного биологического тела и его потребностей.
А вот с этим сложнее, но идея интересная.
Хотя если убрать отсюда "бессмертие", то почти можно считать, что это уже есть у вас, Нога_из_Под_Ковра.[/quote]
Мне кажется, что если остаётся хоть одно хранилище информации в сети, способное поместить в себя моё сознание, то я остаюсь живым. Так что, пока не наступит конец света, и сеть не вырубится, я бы жил.
К страхам, кстати, можно добавить то, что я боюсь войны. Очень не хотелось бы.

Profile  
PostPosted: 04 Feb 2012, 19:49 

21 Feb 2011, 07:47

1.Настоящее Имя
2.Возраст
3.Род занятий
4.Хобби
6.НЕлюбимая игра
7.Стиль в музыке
8.Фильм
9.Животное
12.Мечта

Готовы? ;-)

1. Соболев Н.А. Так что sobolevna -- не отчество ;-)
2. 1990-го года рождения, вторая дата неизвестна.
3. Учусь. Как кажется преподавателям.
4. Нет
5. Не знаю... играл...
6. Не знаю... не играл...
7. Музыка обо мне имеет весьма неправильные представления -- приходится отвечать взаимностью.
8. "Клёвый парень"
9. Я.
10. Потерять рассудок. Когда я об этом кому-то говорю, все пытаются меня убедить, что я уже совершенно бесстрашный.
11. Больше всего раздражает, что люди не честны сами с собой и друг перед другом. Ну почему только я могу выйти из лифта и честно признаться, что это был я?!
12. Хочу написать книгу. Предложения типа "Собрать все мои умные мысли в одном месте" не принимаются: я сказал книгу, а не слово!

Profile  
PostPosted: 05 Feb 2012, 05:35 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Больше всего раздражает, что люди не честны сами с собой и друг перед другом. Ну почему только я могу выйти из лифта и честно признаться, что это был я?!
sobolevna, извиняйте, но я конкретно сомневаюсь, что вы можете честно поведать обо ВСЕХ своих жизненных событиях и ВСЕХ своих мыслях и мечтаниях.

А то что вас раздражает ("люди не честны друг перед другом") - я считаю, это буквально необходимый и заложенный природой принцип человеческой психики - видимо, главный смысл (цель) которого в том, что человек должен располагаться :) в некотором обществе - а значит, как минимум не получить от него неприятия.

Кстати интересно представить - что было бы, если бы в людях не было такой психической направленности... Заглавный вопрос - было бы тогда общество вообще.

Profile  
PostPosted: 05 Feb 2012, 13:33 

21 Feb 2011, 07:47

Quote:
sobolevna, извиняйте, но я конкретно сомневаюсь, что вы можете честно поведать обо ВСЕХ своих жизненных событиях и ВСЕХ своих мыслях и мечтаниях.
ulka_VUD, не сомневайтесь: могу, притом одним единственно верным междометием ;-) Вы, впрочем, тоже.
Quote:
А то что вас раздражает ("люди не честны друг перед другом") - я считаю, это буквально необходимый и заложенный природой принцип человеческой психики
Так-то оно так, вот только этим надо уметь пользоваться. Те, кто умеет -- молодцы, я им даже завидую. А те, кто не умеет, меня и раздражают ;-)

Profile  
PostPosted: 06 Feb 2012, 01:02 

21 Sep 2008, 16:38

Quote:
1.Настоящее Имя
2.Возраст
3.Род занятий
4.Хобби
6.НЕлюбимая игра
7.Стиль в музыке
8.Фильм
9.Животное
12.Мечта
Не против, если я отвечу заново? Около трех лет уже прошло с предыдущего ответа.

1.Василий
2. 19 с половиной
3. Студент
4. Музыка (коллекционирую интересно оформленные диски, слушаю разных исполнителей и сам иногда пробую)
5. Enclave, Anachronox, Chrono Trigger, Deus Ex, Flower Sun and Rain (если не выше мора , то наравне), Omikron, Outcast, The Path, Parasite Eve 1, Populous: The Beginning, Torin's Passage, Psychonauts, Saya No Uta, Silent Hill 1-4, UT99, Vampire The Masquerade Bloodlines, Daikatana, Killer 7, Maken X, Phoenix Wright: Ace Attorney, Shadow of Memoeries, Snatcher, Policenauts, Torico (Lunacy), Vay, Проклятые Земли,
Culpa Innata, Sanitaruim
6. Саботаж: Кулак Империи
7. Math rock, noise rock, noise, breakcore, glitch, саундтреки к играм
8. Трудней их вспоминать мне..
Midori (Shoujo Tsubaki), Охранник для дочери (Sara), Ва-Банк 1-2, Луи де Фюнес, Пьер Ришар, Дэвид Линч, Сталкер,
Вечное Сияние Чистого Разума, Haibane Renmei, Bichunmoo, Дом из Песка и Тумана, Perfect Blue, Paprika, Cool World,
ExistenZ, Family Business, Lost in Translation, Les 2 missionaires, The Prisoner (2009), Человек Дождя, Scanners, Shivers,
True Romance, Videodrome, Amen, Possible Worlds
9. Кошка?)
10. Моя лень
11. Когда рушат мои мысленные аксиомы, и всякие бытовые недопонималки
12. Мечты? Одни утопии.. хотя не, я ж gamedev'ом собирался быть =)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: