It is currently 05 Nov 2025, 18:51
Author Message
PostPosted: 28 Jul 2012, 21:46 

26 May 2012, 07:03

Quote:
А если подвал в лесу?
Знаете, как-то не задумывался) Наверно было бы стрёмно.

Profile  
PostPosted: 28 Jul 2012, 22:17 

02 May 2011, 22:27

Кто-нибудь умеет хорошо писать небольшие статьи? Можно было бы запостить об игре на http://gamin.ru/ - довольно крупный блог об инди-играх.
И вообще было бы неплохо распространять информацию на форумах и прочем, наши англоязычные товарищи уже активно этим занимаются. :)

Profile  
PostPosted: 28 Jul 2012, 22:58 

28 Jul 2012, 22:51

Господа и дамы, уже более года в Steamcommunity функционирует группа почитателей творчества студии Ice-Pick Lodge. Вступаем!
http://steamcommunity.com/groups/ice-pick_lodge_club

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2012, 05:11 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Офигеть, у "ледорубов" есть тайный поклонник-миллионер.))
Хм. Или это список вкладов на сайте http://strings.ice-pick.com/project.php ... anguage=ru работает с ошибками. Сегодня он уже другое отображает... И по ряду других вкладов тоже...
Загадка...
Quote:
Вот вам цитата поста от имени группы во вконтакте, не все потеряно:
Ну и здесь http://strings.ice-pick.com/index.php ледорубы пишут о планах, вот цитата:
" Если он пройдет успешно, у нас появится возможность осуществить замыслы, которые кажутся издателям слишком смелыми и не слишком коммерческими. Мы сможем сделать «Холод». «Живое слово». Переиздать «Мор». "
Quote:
У меня этот кит в ванной из головы не идёт. Помню, играл в "Тургор" и возникало такое желание - спасти Кита. А тут его взяли и в ванную засунули, а раньше в ней твирь была.
ыыыыы...
А я вообще не заметила кита в Тургоре...
На картинке же к "knock-knock" кит выглядит так, как будто ему настал трындец... (на мой взгляд)

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2012, 08:16 

29 Jan 2009, 14:15

Quote:
ыыыыы...
А я вообще не заметила кита в Тургоре...
Кит - гигантский недородок из покоя "Ряска" :D

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2012, 15:05 

С этим боссом-недородком я конечно встречалась. :) мне у него в локации музыка нравилась. Только зачем, от чего и каким-образом Трагик собирался его спасать? :shock:
Мне показалось, что "киту" в ряске живется не плохо. :)
Хоррор Slender переиздадут в сервисе цифровой дистрибуции Steam <...> Задача пользователей — найти 15 кукол и раскрыть тайну монстра. Игрок умирает, если встретит Тонкого человека и задержит на нем взгляд более чем на пару секунд.
занятно :)

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2012, 18:20 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
С этим боссом-недородком я конечно встречалась. :) мне у него в локации музыка нравилась. Только зачем, от чего и каким-образом Трагик собирался его спасать? :shock:
Мне показалось, что "киту" в ряске живется не плохо. :)
Как это, зачем? Промежуток гибнет, а Кит в какой-то луже плавет. Ему бы на простор...)
Image

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2012, 19:27 

29 Jul 2012, 19:24

Здорово было бы, если бы к числу поддерживаемых платформ (Windows и Mac) добавили Linux. В конце концов, движок будет его поддерживать, а это значит, что дело только за разработчиками :)
Лично я бы удвоил свой вклад, если бы такое произошло.

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2012, 22:29 

21 Nov 2007, 15:50

Тут скорее ios и android к платформам добавить следует :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 00:32 

Ну что значит, «следует». Если уж продолжать список из Windows и Mac, то скорее приходит на ум третья основная десктопная система, чем мобильные.
Я лично ничего не имею против них, однако сам не пользуюсь ни той, ни другой, поэтому гораздо больше заинтересован в портировании игры именно на Linux. И могу сказать, что я далеко не один такой заинтересованный :)

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 00:50 

Если логически рассудить, то при возможности прикрутить нормальное сенсорное управление, игре по ее размерам место на мобильных платформах, нежели на полноценных.
Не навязываю мнение. По мне легче пару осей на разных дисках/логических_разделах иметь, у меня это вин 7 и xp. Единственное что если это не физически разные диски, то каждый раз видимо(может и это решимо) выбирать придется, что запускать. Но это удобно, место тратишь, зато получаешь возможность запустить нужное приложение без особых проблем.
Вообще если подумать, то скорее всего и для линукса согласятся. Раз игра делается с/в_том_числе_с использованием opengl, то в идеале должно быть не сильно трудно сделать и под линукс.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 01:05 

Игра делается на движке, который со следующей версии будет доступен под Linux =)
Так что вопрос только в том, согласятся ли разработчики выпустить версию и под него тоже. Достаточно обеспечить поддержку какой-нибудь Ubuntu (раз уж она самая распространённая), а уж пользователи остальных дистрибутивов справятся с установкой в своей системе.

А держать дуалбут не для всех приемлемо. Тем более, это лишняя сущность, если можно добиться желаемого и без неё.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 01:29 

Quote:
А держать дуалбут не для всех приемлемо. Тем более, это лишняя сущность, если можно добиться желаемого и без неё.
Если это не ноутбук или не очень старый комп(в котором нет даже сата 1), то вовсе не трудно, а очень удобно(по крайней мере в случае >=2 жестких дисков).

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 01:36 

Я не сказал ни «трудно», ни «невозможно». Я сказал, что не для всех это приемлемо.
Кроме того, есть довольно много таких конфигураций, на которых Windows элементарно не установится даже при очень большом желании. Переделывать работающую систему иногда куда сложнее, чем «просто добавить раздел и поставить на него Windows», увы.

Кроме того — да, есть много способов исхитриться и запустить-таки чуждую версию на той системе, к которой ты привык и которая тебе удобна. Однако если есть вполне реальный и необременительный способ этого добиться без лишних ухищрений, почему бы не воспользоваться им? Linux-сообщество с благодарностью (выраженной в том числе в деньгах) реагирует на подобные действия, если разработчики делают им шаг навстречу. На kickstarter.com есть множество тому примеров.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 01:52 

Я ж говорил, что не заставляю так сделать. В принципе айс-пик набрали уже половину от заявленной суммы в 30к, и это за несколько дней. Если для портирования понадобятся доп деньги, то и они в теории должны набраться. Так что даже переживать за то, будет ли версия под Линупс не стоит.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 03:24 

Да нет, я же и не воспринимал Ваши слова в штыки =)
Просто пояснил свою позицию.

А практика показывает, что всегда лучше продемонстрировать интерес, чем молча остаться с носом :)
Никто ведь не хочет заниматься работой, которая никому не нужна.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 05:22 

Quote:
игре по ее размерам место на мобильных платформах, нежели на полноценных.
Игре место и на портативных и на "полноценных" платформах. :)
Собственно, народ играет в "малые игры" и на ПК. Есть и такой народ, что играет на ПК только в "малые игры". :)
Quote:
Тут скорее ios и android к платформам добавить следует
android - вроде ж на основе Линукса создан

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 07:16 

От Linux там только ядро, вся обвязка сильно отличается.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 10:27 

25 Feb 2007, 00:40

обязательно привяжите фэйсбук и твиттер к кикстартеру.

Можно также пообщаться с блоггерами-обзорщиками, чтоб они упомянули тук-тук.

Народ, если тут кто бложит на ютутбе, перезалейте видео тук-тук к себе на канал.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2012, 22:03 

05 May 2011, 18:35

Вот то что есть у игры связь с реальной историей, вот это добавляет дополнительный плюс к интересу. По крайне мере для меня.

Profile  
PostPosted: 31 Jul 2012, 18:26 

17 Mar 2010, 22:25

Не знаю, быть может у меня выходит "Баба-Яга против", но я считаю, что это хорошо, то, что ледорубы экспериментируют с разными жанрами. В конце концов, сейчас такое распространение получил модерн-арт, а, большей частью, это попытка бездарей выразиться. Но, одновременно, и в нем есть по-настоящему мастерские и серьезные вещи. На мой взгляд, это некий вызов самим себе, сделать из казуального геймплея глубокую игру. Может, выразился сумбурно, но таковы мои мысли на данный счет.

P.S. И да, кстати, похвастаюсь. Пару дней назад я написал статью по именно этой вещи на сайте INOgame. Вот ссылка - http://inogame.ru/2012/07/28/knock-tuk- ... yvali.html
Простите, мои ипостаси опять расшалились. - Half-Angel.

Hi and Adios...

Profile  
PostPosted: 31 Jul 2012, 20:39 

09 Jul 2011, 06:04

Кто-нибудь обратил внимание на связь этого проекта с числом 47? 47 дней на кикстартере, версия с "котом в мешке" стоит 47 долларов или 1147 рублей. Зная "ледорубов", это не просто совпадение. Может в предыдущих проектах было что-то связанное с сорока семью?

Profile  
PostPosted: 31 Jul 2012, 22:03 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Кто-нибудь обратил внимание на связь этого проекта с числом 47? 47 дней на кикстартере, версия с "котом в мешке" стоит 47 долларов или 1147 рублей. Зная "ледорубов", это не просто совпадение. Может в предыдущих проектах было что-то связанное с сорока семью?
Да, обращал внимание. Вот, например)
Хотя, зная разработчиков, рискну предположить, что они придумали что-то свое связанное с 47, с сестрами и русской рулеткой.

Profile  
PostPosted: 31 Jul 2012, 22:14 

05 Feb 2009, 23:43

То, что в видео показано - это так геймплей и будет выглядеть? Это известно уже?

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 05:09 

Quote:
Кто-нибудь обратил внимание на связь этого проекта с числом 47? 47 дней на кикстартере, версия с "котом в мешке" стоит 47 долларов или 1147 рублей.
А вот почему именно 1147? :)
47 -> 4+7=11 :) чтобы это значило? :)
и сборы на кикстартере заканчиваются 11 сентября... хм...
Quote:
То, что в видео показано - это так геймплей и будет выглядеть?
Я думаю - да, таким геймплей и будет.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: