[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • knock-knock (предварительное обсуждение) - Page 3
It is currently 05 Nov 2025, 16:22
Author Message
PostPosted: 01 Aug 2012, 08:04 

13 Feb 2012, 06:09

Посмотрим что получиться: идея нравиться, а вот исполнение пока нет.

Но Ледорубы - ребята особенные, так что думаю и исполнение не должно подкачать.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 08:37 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
А вот почему именно 1147? :)
47 -> 4+7=11 :) чтобы это значило? :)
и сборы на кикстартере заканчиваются 11 сентября... хм...
11 тут вряд-ли при чем - на кикстартере как-раз сумма 47 долларов, на стрингах - 1147 рублей.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 08:42 

House inspection is coming!
Image

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 11:09 

28 Dec 2009, 17:33

Quote:
Quote:
Кто-нибудь обратил внимание на связь этого проекта с числом 47? 47 дней на кикстартере, версия с "котом в мешке" стоит 47 долларов или 1147 рублей.
А вот почему именно 1147? :)
47 -> 4+7=11 :) чтобы это значило? :)
и сборы на кикстартере заканчиваются 11 сентября... хм...
Во, круто - игра ещё не вышла, а СПГС уже вызывает :wink: :lol:
Лично я, когда увидела цифру 1147, сразу подумала - дата основания Москвы ))
Quote:
Вот то что есть у игры связь с реальной историей, вот это добавляет дополнительный плюс к интересу. По крайне мере для меня.
Мне как раз сама история не очень понравилась, если честно. Какой-то избитостью от неё веет. Со времён первого "Звонка" много воды утекло...

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 15:41 

09 Jul 2011, 06:04

Нумерологией заниматься я никого не призываю, просто даю голову на отсечение, что в игре что-нибудь будет с 47-ю связано. Мог бы поспорить с кем-нибудь на пиво, да, боюсь, из Бишкека тут никого нет :)

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 18:23 

10 Mar 2012, 10:14

Quote:
Нумерологией заниматься я никого не призываю, просто даю голову на отсечение, что в игре что-нибудь будет с 47-ю связано.
Может, скорее с 7 – 40? :)

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 18:56 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Все дружно кинулись искать глубинный смысл в цифрах и напрочь забыли про костяной дом.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 19:23 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
Все дружно кинулись искать глубинный смысл в цифрах и напрочь забыли про костяной дом.
После Эврики! привычка искать костяной дом отбилась :) Ну пока я, честно говоря, его и в Тук-тук не вижу. Надеюсь, что ошибаюсь. Помимо костояного дома хотелось бы сохранениях старых и введения новых букв "алфавита".
Ещё бы манифестик новый почитать и узнать в каком направлении ледорубы двигаются.

По поводу цифр. Ледорубы просто фанатеют от лысенького агента 47 и с нетерпением ждут выхода Hitman: Absolution. Разрабы Hitman тоже везде 47 суют :D

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 20:43 

28 Sep 2008, 14:24

Посмотрел только ролик - очень понравилось. Ещё до Мора натыкался на митосовский арт и уж очень меня он радовал. И всё печалился что к ледорубовским играм всего-лишь арт, а тут полностью игра! Посмотрел только один ролик и ничего не собираюсь больше смотреть и читать. Пожалуй и сюда не буду заходить до декабря,а то напридумываете всякой фигни и в голове у меня осядет - помешает первому знакомству с игрой.

БЗ хотел сначала поддержать проект через киви, потом вспомнил про условия кикстартера и отметился там.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2012, 20:44 

05 May 2011, 18:35

47 сошедших с ума людей в доме, что стоит в лесу. 47 ночей подряд приходят 47 демонических духов, что бы свести тебя с ума. А может тому дядьке, что отослал файлы 47 лет? Или это проклятье 47-и поколений.
)

о чёрт, это 47 могил! 47 неупокоенных душ.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 01:17 

Quote:
После Эврики! привычка искать костяной дом отбилась :)
А что за Костяной Дом?

Интересно то, какой по счету этот мир в вертикали пределов. Эврика->Наш мир->Промежуток->Мор(?)->Кошмар->?

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 07:51 

Quote:
А что за Костяной Дом?
Это место, где игрока символическим образом убивают и где он перерождается в лучшем качестве. Условия для катарсиса. Один из факторов глубокой игры. Об этом говорил Н.Дыбовский в докладах на КРИ.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 08:52 

13 Feb 2012, 06:09

Возможно я просто нытик, который не любит флешевую графику; но было бы куда приятнее увидеть Тук-Тук от первого лица, на движке хотя-бы Тургора. :(

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 09:23 

Quote:
Возможно я просто нытик, который не любит флешевую графику; но было бы куда приятнее увидеть Тук-Тук от первого лица, на движке хотя-бы Тургора.
Первоначально, кстати, я думал, что так и будет, что ролики не геймплейные. И получилось бы что-то вроде Амнезии.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 09:35 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
Quote:
Нумерологией заниматься я никого не призываю, просто даю голову на отсечение, что в игре что-нибудь будет с 47-ю связано.
Может, скорее с 7 – 40? :)
Таки да!

Я вот думаю, если в конце срока на кикстартере будет не хватать тысчи-другой, так м.б. "ледорубы" снимут деньги, отправленные через сайт, да и закинут их на кикстартер: :)

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 10:52 

21 Apr 2010, 14:57

Можно поиграть в ТУК-ТУК на движке Instead: Тук-тук.rar
Image

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 12:28 

Quote:
Можно поиграть в ТУК-ТУК на движке Instead: Тук-тук.rar
Image
Забавно :)

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 13:01 

05 May 2011, 18:35

Quote:

Я вот думаю, если в конце срока на кикстартере будет не хватать тысчи-другой, так м.б. "ледорубы" снимут деньги, отправленные через сайт, да и закинут их на кикстартер: :)
Я думаю они поболее наберут чем 30 штук. Делаем ставки)

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 14:00 

05 Feb 2009, 23:43

Дело в том, что на такие проекты слетаются фанаты и скидываются в первые же дни, а потом приток денег сильно замедляется, что и видим. Бывает ещё всплеск активности в самом конце, когда те кто думают, что все и без них обойдётся, понимают что не обойдётся.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 14:25 

Quote:
те кто думают, что все и без них обойдётся, понимают что не обойдётся.
Да, есть такое дело. Особенно, нагнетается тем, что
1) Графика не выглядит высокобюджетно, соответственно, люди думают, что это игра-на-колене, для которой больших вложений не надо
2) 30к - низкий потолок для кикстартера, что добавляет к предыдущему пункту.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 14:41 

02 May 2011, 22:27

Quote:
Дело в том, что на такие проекты слетаются фанаты и скидываются в первые же дни, а потом приток денег сильно замедляется, что и видим. Бывает ещё всплеск активности в самом конце, когда те кто думают, что все и без них обойдётся, понимают что не обойдётся.
Вот поэтому, повторюсь, об игре нужно писать где только можно - на форумах, блогах и прочих подходящих ресурсах. Предыдущие проекты Ice-Pick Lodge в "раскрутке" не нуждались, но тут действительно без нас не обойдется.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2012, 14:43 

Quote:
Вот поэтому, повторюсь, об игре нужно писать где только можно - на форумах, блогах и прочих подходящих ресурсах. Предыдущие проекты Ice-Pick Lodge в "раскрутке" не нуждались, но тут действительно без нас не обойдется.
Да, вот картинку сделал, можно использовать для этих целей:
Image

Profile  
PostPosted: 03 Aug 2012, 09:55 

29 Feb 2008, 14:20

Цитата с кикстартерского первого апдейта "knock-knock"
Quote:
The mysterious archive allows us to presume that there is a pet in the house. We only know the name of the creature but for some reason we think that it is a cat. This cat might be able to assist the hero in certain cases, though cats tend to act in a very independent manner - so the player is in for a surprise. We will be able to add the pet to the game if we raise more.
Это же Прозрачная Кошка из "Мор.Утопии"! Боюсь только одного - её снова никто не увидит :D

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 03 Aug 2012, 12:54 

Ну, с кошкой как-то не страшно.

Это знаете. Пустой дом. Скрип половиц. Едва слышное дыхание. Мерцающий свет ламп.
-А, у меня в доме кот, и завалился спать на другой бок.

Приходит Гость и зависает над тобой, протягивает руки . .
А ты - не открывая глаз - отстань, Муся, я тебя утром покормлю. И спать дальше.

Profile  
PostPosted: 03 Aug 2012, 14:04 

28 Dec 2009, 17:33

Quote:
Приходит Гость и зависает над тобой, протягивает руки . .
А ты - не открывая глаз - отстань, Муся, я тебя утром покормлю. И спать дальше.
Жизненно :) Правда, мой кот на этом обычно не успокаивается.
С кошкой и правда не страшно.

Интересно, как может кошка помогать в выживании? Мне проиходит в голову только вариант "герой встречается с Гостем, а это на самом деле кошка". Чем больше кормить кошку, тем выше вероятность встретить вместо Гостя её и, как результат, не сойти с ума при встрече.

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: