Quote:
Помнится у Феникс в игре был такой шикарный ночной кошмар, связанный с событиями детства...
Ха, это называется кошмар) Вот у меня было . .
Заболел, одиночество, температура, интоксикоз. Лег спать. И снится мне, что 1) Мой одноклассник - небольшой медведь на велосипеде. 2) Кот (казавшийся мне тогда частью реальности) сходил в туалет прямо в комнате, от этого должен быть соответствующий запах, которого я не чувствую т.к нос тоже болеет. В итоге: встал, стал искать геройства кота (приснившегося), не нашел, переместился в другую комнату (от несуществующего запаха) и досыпал там.
А здесь - Феникс как проснулась, сразу поняла, что к чему. А самый страшный кошмар - тот, что продолжается в реальность.
К слову, тук-тук в частности об этом. Может и кот там будет
Quote:
Кстати по поводу того, что Феникс не красавица - да, не красавица, однако ее простая обычная внешность как-то даже распологает. )
Феникс красива для меня. Единственное, перемудрили с пропорциями, видимо, у разработчиков долго девушки не было
Quote:
А качество моделек однако получше в наработках ко второй части игры.
Жаль что процесс этот оборвался, остается только надеяться, что не окончательно.
"Лучше простить и забыть" - Князь Всеволод I, Crusader Kings.
Честно говоря, роман по второй части - лучшее, на что я рассчитывал. А если к нему еще немного скриншотов приложат . .
Quote:
Они вообще нас, русских видят некоей загадачной дремучей северной расой в которой сплелся хаос, древние традиции и вообще нечто непостижимое
Русский в Европах
Ах да, чуть не забыл! Про Айу, "египетскую" сестру из промежутка, нашел у того же автора! Рассказ "
С корнем".