[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Полезные советы по прохожденю за Гаруспика. - Page 2
It is currently 18 Oct 2025, 22:02
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 20:31 

29 Aug 2004, 16:52

20 в голову или 30-40 в тело.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 10:49 

09 Jun 2005, 11:40

Во втором дне меня Андей Стаматин разводит на 10 стебелей твири и говорит, в каком магазине скупают товары по бешеным ценам

Я сдуру накупил всякой всячины на все деньги и попер барыжничать - а в том магазине денег обналичить низзя, есть тоьлко топливо для фонарика и тряпочка с иголочкой :(

Кстати, зачем в игре фонарь? Ночи светлые помоему.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 12:22 

12 Jun 2005, 21:08

А зачем деньги обналичивать? Пусть будут лучше деньгами, второй день самый дорогой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 13:46 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Фонарик нужен, чтобы не было так страшно искать предметы в темных зараженных домах. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 15:57 

09 Jun 2005, 11:40

Derfflinger, там по сюжету заработок предполагается (или развод :). Не смог удержаться от подзаработка - в итоге сижу с кучей ненужных товаров и без денег ;)

The LxR, я вообще в зараженные дома не лажу! Тем более ночью :shock:

За Данковского, по крайней мере, не лазил...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 17:04 

Блин! Продайте ненужные предметы в том самом магазине за ДЕНЬГИ. Если вы выберете предметы для продажи, ничего не покупая, вам достанется разность в денежном эквиваленте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2005, 12:38 

24 Aug 2005, 12:28

Слушьте...а как там ваще в первый день куда не пойду повсюду эти мужики,что в начале у костра стояли..ваще жуть..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2005, 12:46 

А то, что вам говорили два артиста слушали внимательно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2005, 12:52 

29 Aug 2004, 16:52

Самый стандартный подход к проблеме:

- ни с одним прохожим не деремся, репутация снизится. Если очень нужно - забегай в магазин или какое-нибудь здание (не типовое).

- бежим к костру, смотрим сценку, оказываемся у Ноткина.

- берем у него задачку

- перебегаем на другую половину складов, заходим к Грифу

далее, если еще непонятно, делаем следующее (текст выделяй мышкой и читай):

- берем у него аналогичную задачку.
- узнаем у него про засаду на станции
- возвращаемся на станцию и бьем засаду (не надо бояться бить мужиков, похожих на обычных прохожих, этих мужиков бить можно).
- идем выполнять задачу Грифа и Ноткина, но отпускаем Лизу.
- возвращаемся и докладываем об этом Грифу и Ноткину. Если все-таки убить Лизу, Грифу можно сказать, что не из-за денег это сделали, тоже репутация поднимется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2005, 13:42 

Птицеголовых слушал..ну толку то..ну охотяцца за мной..а че как вылечицца...ну они говорили меняйся с детьми на медикоменты и прочее..а менять то нечего..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2005, 15:01 

А все освоился более менее...спасиб..просто как игра появилась на прилавках в середине мая так я на следующий день уехал..вот приехал и купил...теперь кажись от жизни отстал..еще непонятно толком как пропитание и оружие достать и торговый механизм...странно там как-то непривычно..да и дети на улиццах только патроны таскають... :roll: А еще я с голоду подыхаю..и здоровье почти на нуле..побить некого..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 08:12 
Так, немного полезных советов:

1) Не спешим ввязываться в драку между гопником и гражданским населением. Чем больше трупов - тем больше органов.

2) Если гопник дерется один на один с дружинником - тоже не вмешиваемся. В убитом дружиннике иногда полезные вещи попадаются. Так же иногда попадаются бинты в убитых бандитом алкашах.

3) Чтобы не испортить репутацию при охоте за зараженнми органами - заманиваем больных людей поближе к выходу из зараженного района. Дружинник сделает черное дело за вас - остается только подойти и вырезать то что нужно.

4) Не гнушаемся мародерством и воровством - бывают времена, что желание кушать превышает нежелание воровать. Запасы пищи, скопленные воровством за первые четыри дня, лично меня хранили от походов магазин дней 6. К тому же экономия на лицо - денег некуда девать будет.

5) Кофе покупайте ежедневно -вещь полезная, хоть и по здоровью бьет. Начинать прохождение дня лучше всего в 00:00. Обычно все квесты удается выполнить к 7 часам утра (за исключением некоторых дней) и целый день можно потратить на отдых, мародерство и пр.

7)Не спешите помогать чужим приблеженным - главное свои, и любой ценой. Приходиться идти в разрез с принципами и моральными убеждениями, но чтож поделать - людей много, а вы один(одна).

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 17:48 
Quote:
Если гопник дерется один на один с дружинником - тоже не вмешиваемся. В убитом дружиннике иногда полезные вещи попадаются.

А если подбегут еще менты и замесят гопа то у него кроме органов ничего не будет. А если убрать его самостоятельно то можно найти у него бабло, нож и отмычку. Эти находки в любом случае дороже ментовских.

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 09:46 

12 Jul 2005, 10:35

А я из принципа никогда не дожидался, пока гопник кого-то добьет. Низко это. Мерзко. Сволочей нужно бить сразу!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 21:12 
Не знаю, заметил ли кто...

Если при добывании крови зачумленного (не помню день, но по просьбе Даньки) брать ее НЕ на кладбище, а скажем, с трупа убитого, то - вуаля! - дружинник на кладбище будет респауниться бесконечно (если не трогать горящего покойника). Делаем так: вызываем дружинника на бой, запрыгиваем на корешок, бедняга подбегает и аки слепой кутенок тычется внизу (ну, в 9 случаях из 10). Забиваем его кулаками, снимаем с трупа таблетки и патроны, вырезаем все органы. Потом забегаем к Ласке, выбегаем опять - и повторяем операцию до бесконечности. Таблетки продаем в ближайшей лавчонке. Органы используем при расчетах с одонгами.

Понимаю, что нечестно - но так заманчиво!..

Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 20:07 

05 Aug 2005, 19:08

Я ещё баг нашёл. День когда Даниила садят в тюрьму и песиголовцам надо 10 патронов достать. Хм. Я не стал это делать. Я их просто убил и дверь к Даниилу открылась. Причём Даниил говорит, что зря ты им принёс патроны. Мда. И квест пройден, и времени кучу сэкономил, и обломал песиголовцев, и обшмонал ещё...

У меня тут 2 вопроса:

1) Возможно ли сделать "жидкий твирин", типа того что продаётся в кабаке? Или только настойки и мёртвые каши?

2) На одинадцатый день меня направляют к Капелле и Сабуровой, чтобы узнать про удурга. Поговорил с ними и с Таей, но мне не сказали куда направится дальше, да и вообще ничего не сказно и не записано было.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 20:07 
Quote:
На одинадцатый день меня направляют к Капелле и Сабуровой, чтобы узнать про удурга. Поговорил с ними и с Таей, но мне не сказали куда направится дальше, да и вообще ничего не сказно и не записано было.

Та же херня, только это десятый день ;-)

В топике "Прохождение за Бруаха" мне на этот вопрос так никто и не ответил :-(

Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:50 

А, ну да, ошибся, 10-й день. Сейчас попробую заново день пройти, может не так сыграл где.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Sep 2005, 17:26 
А я так и оставил основной квест непройденным. Правда, в последний день одной панацеи как раз и не хватило :-(

Post subject:
PostPosted: 28 Sep 2005, 21:34 

Так, Всё, дошло. После общения с Капеллой, Сабуровой и Таей, надо идти к Бакалавру.

Предложение разработчикам - пусть в каком-нибудь новом патче сделают так, чтоб после общения с этими тремя персонажами в заданиях бы прописывалось что надо идти к Бакалавру

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 17:03 
Собаки, чё там говорить...

Post subject:
PostPosted: 18 Oct 2005, 17:06 
А мне что-то, хоть сам Бурак импонирует, но похождения его, что-то того, не очень. Он каждый квест дня прислуживает столичному доктору! И как дурак спрашивает, чо за антитела такие, в микроскоп позырь типа. А сам чему учился в столицах-то? Неужели тока гербарии составлять и паталогоанатомом подрабатывать. В отместку, из вредности, я зарезал Веру! Типо посмеятся над маасковским дохтуром!

Post subject:
PostPosted: 19 Oct 2005, 14:25 

01 Oct 2005, 13:17

Учился он в столице на хирурга, а не на микробиолога, это раз :wink:

И сотрудничают они с Бакалавром ради взаимной выгоды, это два - если уж совсем точно, глупо бы было двум единственным оставшимся врачам строить друг на друга обидки :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 19:11 
Народ помагите вчера достал Мор,начал играть за Гаруспника,

так вот Никак не могу найти склад с едой- всю карту облазил

Где он именно находится :(

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2005, 08:51 

20 Aug 2005, 17:48

Не ищи,там нет еды.СХОДи лучше к склепу Марииной матери-там еда есть.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: