It is currently 18 Sep 2025, 06:25
Author Message
PostPosted: 03 Aug 2012, 16:55 

19 Apr 2009, 18:41

Я предполагаю что при встрече с кошкой Гости будут получать дозу кавая, несовместимую с их мрачной потусторонней жизнью.

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 03 Aug 2012, 18:49 

29 Feb 2008, 14:20

Вполне может оказаться, что это будет полупрозрачная кошка с красными глазами, которая появится из ниоткуда. На короткое время. И только в случае, если игрок использует какой-нибудь специальный артефакт.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 07 Aug 2012, 04:06 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Вполне может оказаться, что это будет полупрозрачная кошка с красными глазами, которая появится из ниоткуда. На короткое время. И только в случае, если игрок использует какой-нибудь специальный артефакт.
Да, если она будет постоянно сопровождать героя, то это рассеет атмосферу гнетущего одиночества. Лучше пусть будет чеширский кот, ловящий мышей . . летучих.

Обратите внимание на глаза из темноты. Точь-в-точь Алукард из Hellsing.
Image

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2012, 20:26 

Вот еще про тук-тук, правда, в более технической плоскости. Я думаю, подобная штука здорово пригодилась бы главному герою knock-knock)

Суть в том, что настенная коробочка переводит механические колебания поверхности, на которой она расположена, в цифровые сигналы управления (светом, компьютером, и.т.д). Представьте. Гость: тук-тук. Коробочка: команда на включение света! Свет вкл! Гость: ээ, кто включил свет? Кто здесь?

Profile  
PostPosted: 09 Aug 2012, 11:00 

28 Dec 2009, 17:33

Quote:
Хелсинга не смотрела, поэтому у меня эти глаза только со Стальным алхимиком ассоциируются. :roll:

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 09 Aug 2012, 14:23 

Quote:
Quote:
Хелсинга не смотрела, поэтому у меня эти глаза только со Стальным алхимиком ассоциируются. :roll:
Вот кто не смотрел, то советую посмотреть. Ну очень калоритный главный герой.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 14:13 

23 Jun 2008, 13:01

Вот же люди а... Ледорубы объявили о новом проекте, в котором не будем кататься на аппаратусах и пинать гнобов, а будут монстры, выживание и сюрреализм. И вообще Ледорубы, я уверен, в этой игре покажут западным инди деятелям, как это делается. А тут самые преданные поклонники опять ноют "Ыыы... мультяшно! Уууу... юмор! Аааа... казулаьная песочница! Ыыы... не Мор! Ааа... не Тургор! Уууу... А как же Костяной Дом?!". Раскручивайте игру, всем рассказывайте и расхваливайте, если продастся хорошо, будет вам и Мор и Тургор, и Костяной Дом с Твирином и Сёстрами! :evil:
Лично меня всё устраивает и всё радует, я верю в Ледорубов. Постараюсь до сентября наскрести денежку и найти способ её перечислить.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 14:27 

29 Jan 2009, 14:15

Quote:
Вот же люди а... Ледорубы объявили о новом проекте, в котором не будем кататься на аппаратусах и пинать гнобов, а будут монстры, выживание и сюрреализм. И вообще Ледорубы, я уверен, в этой игре покажут западным инди деятелям, как это делается. А тут самые преданные поклонники опять ноют "Ыыы... мультяшно! Уууу... юмор! Аааа... казулаьная песочница! Ыыы... не Мор! Ааа... не Тургор! Уууу... А как же Костяной Дом?!". Раскручивайте игру, всем рассказывайте и расхваливайте, если продастся хорошо, будет вам и Мор и Тургор, и Костяной Дом с Твирином и Сёстрами!
Поклонники - не личная армия студии. Они не обязаны нести в массы свет знания во имя императора. Поклонники всего лишь создают иллюзию жизни на офф. форуме и поддерживают студию рублем, покупая лицензии (как правило).
А уж "расхваливать" повсюду игру, которая еще не вышла - это вообще жесть. Это дискредитирует и поклонников, и студию, ибо идиотизм.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 14:48 

02 May 2011, 22:27

Quote:
А уж "расхваливать" повсюду игру, которая еще не вышла - это вообще жесть. Это дискредитирует и поклонников, и студию, ибо идиотизм.
Чрезмерно расхваливать, естественно, не нужно - но рассказать другим, привлечь внимание действительно стоит. Поклонники - не личная армия, но от них действительно много зависит, особенно когда дело касается crowdfunding'а.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 14:50 

Quote:
Поклонники - не личная армия студии.
Не личная армия студии? Скажи это Blizzard.
Quote:
Они не обязаны нести в массы свет знания во имя императора.
Конечно не обязаны, но некоторые почему-то делают, надо обязательно им сообщить, что на самом деле их никто не заставляет и они живут в свободном обществе.
Quote:
Поклонники всего лишь создают иллюзию жизни на офф. форуме
Какая офигительно полезная деятельность!
Quote:
поддерживают студию рублем, покупая лицензии (как правило).
Поддерживают студии рублём/долларом/евро и покупают лицензии все нормальные геймеры на западе, не только хардкорные фанаты. Это русские халявщики, могут снизойти до лицензионки только ради горячо любимой студии. В нормальных странах у людей вообще принято думать, что за игру надо сначала заплатить, потом играть, даже если игра не понравится.
Quote:
А уж "расхваливать" повсюду игру, которая еще не вышла - это вообще жесть.
Журналы, игровые интернет-порталы, блоггеры и пользователи соц-сетей и ютуба в шоке, оказывается надо дождаться игры, пройти её, а потом уже о ней сообщать людям и рассказывать о её достоинствах, а трейлеры, превью, новости, скриншоты и инфа никому не сдались, мало ли что из этого окажется в финальной версии, нэ? Ледорубы тоже, наверное, сделали бы умную вещь, если бы сообщили об игре в день её выпуска, неправда ли?
Quote:
Это дискредитирует и поклонников, и студию, ибо идиотизм.
Я с радостью буду дискредитировать себя, фанов и Ледорубов, и буду идиотом, если моими стараниями кто-то, кто иначе не узнал бы об игре, ею заинтересуется, купит/сделает предзаказ и тоже расскажет друзьям.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 15:12 

Quote:
Конечно не обязаны, но некоторые почему-то делают, надо обязательно им сообщить, что на самом деле их никто не заставляет и они живут в свободном обществе.
Я рад, что кто-то этим занимается. Но если вы решили этим заниматься - это не повод попрекать всех остальных. Особенно с таким градусом пафоса в голосе.
Quote:
надо дождаться игры, пройти её, а потом уже о ней сообщать людям и рассказывать о её достоинствах
Было бы неплохо.
Quote:
Ледорубы тоже, наверное, сделали бы умную вещь, если бы сообщили об игре в день её выпуска, неправда ли?
Ледорубы - разработчики, они видели чуть больше, нежели просто трейлер игры. Совсем не чувствуете разницы?
Quote:
Я с радостью буду дискредитировать себя, фанов и Ледорубов, и буду идиотом, если моими стараниями кто-то, кто иначе не узнал бы об игре, ею заинтересуется, купит/сделает предзаказ и тоже расскажет друзьям.
Давайте. А если будете чуть более хладнокровным и конструктивным - вы привлечете даже больше народу. И уж точно не отпугнете никого.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 15:36 

Quote:
это не повод попрекать всех остальных
Я просто терпеть не могу неблагодарных нытиков, которые корчат из себя конструктивных критиков. Не нравится? Смирись или добейся того, чтоб меня забанили.
Quote:
Совсем не чувствуете разницы?
Нет, игра всё ещё в разработке, она может обладать какой угодно степенью замечательности как в моём воображении, так и в планах Ледорубов, тем не менее важен результат, а в то, чтоб результат обрадовал нас и авторов в итоге, мы все можем сыграть свою роль, и не только сотней рублей.
Quote:
А если будете чуть более хладнокровным и конструктивным - вы привлечете даже больше народу.
Ага, превью в духе "Ледорубы делают новую игру, но она не торт" (а как же иначе, это же не Мор, а мультяшная адвечура!!1) обязательно всех вдохновит поддержать рублём ещё не вышедшую игру.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 15:42 

Quote:
Я просто терпеть не могу неблагодарных нытиков, которые корчат из себя конструктивных критиков. Не нравится? Смирись или добейся того, чтоб меня забанили.
А, ну тогда это взаимно :D
Вам тоже придется "нытиков" потерпеть :D
Quote:
Ага, превью в духе "Ледорубы делают новую игру, но она не торт" (а как же иначе, это же не Мор, а мультяшная адвечура!!1) обязательно всех вдохновит поддержать рублём ещё не вышедшую игру.
"Всё, что не белое - то черное". Интересный взгляд на мир.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 15:47 

26 May 2012, 07:03

Quote:
Поддерживают студии рублём/долларом/евро и покупают лицензии все нормальные геймеры на западе, не только хардкорные фанаты. Это русские халявщики, могут снизойти до лицензионки только ради горячо любимой студии. В нормальных странах у людей вообще принято думать, что за игру надо сначала заплатить, потом играть, даже если игра не понравится.
Мне кажется, что вы слишком хорошего мнения о западных геймерах :)
У русских беда не в том, что они сперва играют и потом платят, а в том, что сперва играют, потом хвалят, а потом всё равно не платят. А так этот подход, в сущности, очень даже верный. Как иначе человеку полностью обезопасить себя от покупки никому не нужной халтуры? Ни репутация студии, ни обещания рекламщиков, ни рецензии, и даже демо-версии, как показывает практика, не могут быть полностью надёжны.
Неплохим компромиссом в будущем были бы сервисы вроде OnLive, где можно пол часа попробовать игру бесплатно или за небольшую сумму играть пару дней, не платя полную цену. Плюс при этом невозможно пиратство. Впрочем, думаю это не выгодно самим же разработчикам (и нынешним издателям) - кто заплатит полную цену, если заглянув «в мешок» кроме «кота» ничего не увидит? Им тогда придется действительно для этого стараться.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 15:53 

15 Oct 2010, 18:52

Господа, эта тема проблем игродела, продвижения, оплаты и пиратства уже настолько набила оскомину и по всем темам её тут размазывают по делу и не по делу, и перемалывают по сто раз одно и то же. Может отдельную тему откроем и перенесём все эти холивары, срач и оффтопик по этому поводу туда?

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 17:10 

17 Dec 2009, 13:25

"Реклама от фанатов" получается в основном естесственно, т.е. человеку на самом деле нравится и он рад об этом сообщить другим. "Из под палки" это не выходит.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2012, 20:49 

30 May 2010, 19:48

Deprave
Люди, как правило, сами решают, кому и что должны...
Я внес деньги на игру и проставил лайк на сайте, но если бы к этому призывали так, как вы, а не так, как это сделали ледорубы - не делал бы этого.
Так что примите, пожалуйста, совет (ваше право не прислушиваться) - если вы хотите помочь, а не навредить тому, за что боретесь, изучите некоторые основы психологии и старайтесь сдерживаться, это поможет привлекать людей, а не настраивать негативно.

И давайте не будем не переходить на личности)

Profile  
PostPosted: 13 Aug 2012, 13:41 

21 Sep 2008, 16:38

Хм, на дисках нынче я покупаю или если больше чем 4.7 гб, или если красиво оформлено

А на iOs покупаю потому что влом джейлбречить, да и не все нужное хакают аппы

Profile  
PostPosted: 13 Aug 2012, 21:08 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Интервью с Дыбовским
http://alphyna.blogspot.com/2012/08/ice ... knock.html

Profile  
PostPosted: 13 Aug 2012, 21:33 

15 Oct 2010, 18:52

Здорово - почти все новости, интервью и прочие материалы поклонникам студии приходиться искать и читать где угодно, кроме оффициального сайта студии. :|

Profile  
PostPosted: 13 Aug 2012, 22:02 

02 May 2011, 22:27

Quote:
Интервью с Дыбовским
Интервью замечательное, на самом деле, и многое проясняет. Редкость такие интервью - во всех смыслах.

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2012, 09:14 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
Quote:
Интервью с Дыбовским
Интервью замечательное, на самом деле, и многое проясняет. Редкость такие интервью - во всех смыслах.
Очень интересное. Вот и ситуцию с "Холодом" несколько прояснили и про "Моремейк" сказали.
А к "ледорубам" нужно приставить гражданина с палкой и ноутбуком. Чтобы новости из них выколачивал и сразу на форуме размещал.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2012, 09:26 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
А к "ледорубам" нужно приставить гражданина с палкой и ноутбуком. Чтобы новости из них выколачивал и сразу на форуме размещал.
Ну хоть Вконтакте новости есть, и то хорошо :)

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2012, 11:44 

28 Dec 2009, 17:33

Помучавшись немного с киви-кошельком (хотя этот способ на поверку оказался одним из самых удобных), поддержала-таки скромным трудовым рублём любимую студию :)

Интервью вселяет оптимизм. Темы для новых экспериментов у Ледорубов есть, и это замечательно, это - самое главное. Надеюсь, обещанные "слишком нестандартные для издателей" проекты рано или поздно увидят свет, благо, теперь у нас есть возможность финансово поучаствовать.

Апд: римейк Мора в новом качестве очень бы хотелось, но что-то я сомневаюсь, что Ледорубам будет интересно переделывать старое, когда можно сделать новое. Хотя... Голос Цвета же они сделали :roll:

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Last edited by S. G. E. on 14 Aug 2012, 11:52, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2012, 11:51 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
Quote:
Quote:
Интервью с Дыбовским
Очень интересное. Вот и ситуцию с "Холодом" несколько прояснили и про "Моремейк" сказали.
Ну ну. На последний временной промежуток новостей предостаточно. Вот молчание больше полугода это подло. А так, ну не должны же они о каждом шаге докладывать. Неужели вы совсем не любите сюрпризы?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: