Все у вас будет нормально с разъемами, я, когда собирал, вообще не обратил внимания, что они разные у меня - и что, кому от этого хуже? А вот палит недаром некоторые кличут па
длитом - ничем они не лучше других, зато самые дешевые, чем и живут. Ну, может, кто-то сказал что у них заводской разгон - дескать, лучше, да какой большой разгон-то! А то, что видюха собрана из некачественных компонентов, с плохой системой охлаждения, из-за чего гудит и греется, а также не имеет встроенной защиты от перегрева и так далее - упомянуть забывают. К тому же палит пиарят в игровых журналах (в том же ЛКИ пиарили) по-черному. Самое смешное, что мси или сапфир стоят почти столько же, а предлагают намного более качественную продукцию. А заводской разгон - так у них тоже есть разгон, а главное - тех же результатов можно добиться своими руками без особого труда, да и на лишних 100 мегагерцах сильно далеко не улетишь.
Quote:
И почему то про эту модельку жираф 550 гораздо больше комментов в шопе чем на радеон 7770.
Ну, во-первых, одна видюха вышла почти 2 года назад, другой полгода нет. Во-вторых, палит или не палит - таки, мягко говоря, вопрос для многих дискуссионный. Наконец, дешевая палит 550ти часто ставится сборщиками готовых конфигураций, а также - хорошая видеокарта для выклянчивания у родителей не очень грамотным юным игроком. По-моему, брать палит, когда есть более солидные фирмы в том же ценовом диапозоне, даже как-то несолидно. Дискуссий вида "плохая фирма мси или хорошая", я еще не встречал.