It is currently 29 Jul 2026, 16:28
Author Message
PostPosted: 28 Oct 2005, 18:15 

02 Sep 2005, 17:59

У меня просто жуткое настроение! я ЗЛА!!! :evil:

Только я толком не знаю..либо моя проблема из-за установленного накануне ПАТЧА, либо я где-то ошибку совершила..

Когда в 6ом дне за Клару я пошла к Еве узнавать, где находится бакалавр, чтобы дать ему кровь, Ева говорит, что так и так(ну вы знаете).. не доверяет мне и забирает все, обнадежив себя, что Клара вернется в дом. Но когда я пытаюсь после этого выйти из её дома, он ЗАПЕРТ! ВСЕ! Я В КЛЕТКЕ!! :shock:

Я попробывала ещё раз все начать и ещё раз дошла до 6ого дня и ОПЯТь!!! Что делать? помогите! либо если кто может, дайте сейв за 7 день Клары! Вот..так..я зла...спасибо..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Oct 2005, 19:46 
Милая, совет такой. Идешь к Еве после Юльки, да? А вот и З-РЬ-ЯЯЯЯЯ.....:::: Иди сразу к Анне ( ну либо к Ларе, либо к Оспине - как они сами тебе скажут, если не к той попадешь) и вот там поймешь сама, я уверен ты умная девушка, вещи не пропадут, с Бакла поговоришь и пройдешь игру дальшею.

Post subject:
PostPosted: 28 Oct 2005, 19:58 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
У меня просто жуткое настроение! я ЗЛА!!! Evil or Very Mad
Только я толком не знаю..либо моя проблема из-за установленного накануне ПАТЧА, либо я где-то ошибку совершила..
Когда в 6ом дне за Клару я пошла к Еве узнавать, где находится бакалавр, чтобы дать ему кровь, Ева говорит, что так и так(ну вы знаете).. не доверяет мне и забирает все, обнадежив себя, что Клара вернется в дом. Но когда я пытаюсь после этого выйти из её дома, он ЗАПЕРТ! ВСЕ! Я В КЛЕТКЕ!! Shocked
Я попробывала ещё раз все начать и ещё раз дошла до 6ого дня и ОПЯТь!!! Что делать? помогите! либо если кто может, дайте сейв за 7 день Клары! Вот..так..я зла...спасибо..
Так и должно быть. Бакалавр вас запер. Во избежание путаницы с сестрой. На следующий день отпустит (только не помню, с утра или чуть позже/раньше).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 00:46 

20 Aug 2005, 17:48

С утра отпустит,я там тоже была,но задача дня останется не выполненной,лучше по другому пойти :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 10:46 

Quote:
Quote:
У меня просто жуткое настроение! я ЗЛА!!! Evil or Very Mad
Когда в 6ом дне за Клару я пошла к Еве узнавать, где находится бакалавр, чтобы дать ему кровь, Ева говорит, что так и так(ну вы знаете).. не доверяет мне и забирает все, обнадежив себя, что Клара вернется в дом. Но когда я пытаюсь после этого выйти из её дома, он ЗАПЕРТ! ВСЕ! Я В КЛЕТКЕ!! Shocked
Так и должно быть. Бакалавр вас запер. Во избежание путаницы с сестрой. На следующий день отпустит (только не помню, с утра или чуть позже/раньше).
Так в том то и весь кекс, что не с Даниилом я говорила, а с Евой! она с меня слово взяла, что я ВЕРНУСЬ вечером! и ВЕЩИ все забрала!! Значит дверь должна быть открыта!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 10:48 

Quote:
С утра отпустит,я там тоже была,но задача дня останется не выполненной,лучше по другому пойти :)
Бакалавр и утром не появился! Двери заперты! По-моему это страшная вещь под названием бАААг.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 10:54 

И ещё я дурканула..... :D все сохранеия у меня в Омуте уже после разговора с Евой! :lol: вот это и обидно..где бы сейвик к 7ому дню найти 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 13:20 

Пришлите мне сейв. На croo@nm.ru. Посмотрим.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 13:28 

Уже заново начала..Нет сейва..я на быстром сохранении обычно..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 13:37 

Зря. Запирать вас должны, но после шести, Ева должна вещи отнимать, но не запирать. Надо проверить, куда делся Бакалавр (вы могли его не найти). На второй этаж ходили?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: