Quote:
У меня их нет, ну да впрочем можно скачать на любой вкус и сделанный в прошлом выбор
http://www.kaermorhen.ru/savebank
И я брала отсюда же сейв при "втором заходе" в игру Ведьмак 2.
Кстати, по умолчанию (без сейва) считается, что Ада умерла, а у ведьмака нейтралитет - так что такой сейв качать бессмысленно.
Quote:
Я вот одного не пойму, с чего это они Трисс всунули в две части игры главной героиней, в то время как главная любовь всей жизни Геральта - Йеннифер? Или на потом решили оставить самое вкусное?
Вкусное на потом.
Наметки о судьбе Йеннифер выдадут в Ведьмаке 2.
И я даже не уверена, найдет ли Геральт свою ведьму Йеннифер

в третьей части или только "возьмет часть следа".
//вообще я не против некой сериальности игровой серии - пока интересно//
И две игры сответствуют книгам - первый ведьмак это скорее "сказка", второй ведьмак делает большой упор на войну и политику (атмосфера игры - это начало войны, в конце же игра формирует явное чувство, что это только "первая пулька", а далее события будут развиваться по нарастающей и явно ожидается начало "второй мировой", когда все будет много веселее).
Нда. Вот поэтому я и считаю, что не факт, что в Ведьмаке 3 дело дойдет до Йеннифер, более похоже, что игрока запустят в мрачный мир "всеобщей безнадежной большой зарубы".
Дописала: а судьба Цири по прежнему не понятна.