Quote:
Там есть опция "режим охоты" для деинсталяции прог, которые не прописаны в списке программ для удаления. Попробовал так удалить одну прогу, которой не было в списке наведя курсор на окошко с ней, и в общем не захотела она ее удалять.
Чаще всего бывает, кажется, с прогами и утилитами, которые не инсталлируются и не прописаны в системе, а запускаются сами по себе) А так да, нет ничего совершенного)
Quote:
Так это... может поменяют в магазине на другую?
Да, давно уже)
Кстати, отчитываюсь наконец! Все прекрасно работает. Индекс производительности винды 5,9 (это по винчу)
Процессор 7,6, оперативка тоже примерно так (сейчас на работе), видео 7,2. Допрошел Деус, выставив все настройки на максимум, кроме DirectX 11 - все отлично, тормоза случались очень редко. Ну может Angu1sh и Eredorus нашли бы к чему придраться по фпс или еще что, но мне картинка кажется красивой, тормозов не вижу - так что, наверное, видяха поработает еще годик)
В рабочих прогах тоже все летает, можно открывать тяжелые файлы в кореле, люстре и фотошопе одновременно без вылетов и задержек.
Корпус... по сравнению с прошлым я звука вообще не слышу, только если спецом прислушаюсь. Из кулеров включено три, один не подсоединен, т.к. его по направлению потока воздуха дублирует совсем рядом кулер процессора. В биосе стоит тихий режим. При этом винч даже в игре не нагревается выше 36 (обычно меньше), видяха до 55 не доходит. С процессором сложнее - там стоит неадекватно низкая температура, я не верю датчику АИДЫ (может, моя версия плохо понимает современный проц?). Датчик, который имеет индикатор на передней панели компа, подведен вроде бы к радиатору проца и демонстрирует максимум 35. так что вроде подозревать перегрев оснований нет, а если будут - всегда можно немного прибавить мощность кулеров.
Винда7 ведет себя хорошо и никаких прав у меня не просила)
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении, особенно Angu1sh и Eredorus!