[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 87
It is currently 21 Apr 2026, 13:27
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 18 Jan 2013, 18:21 

26 May 2012, 07:03

Для большинства популярных игр найти широкоформатные моды не проблема. А вот, например, для Darkstone так ничего и не нашёл… Для первого балдура и Арканума так и не удалось заставить правильно работать, нужны оригинальные файлы.

Вообще для игр вроде Diablo это считается читом.

Profile  
PostPosted: 19 Jan 2013, 06:52 

17 Dec 2009, 13:25

Вскоре грядет новый (и первый) аддон к HOMM6 - Герои Меча и Магии 6. Грани Тьмы.
Радует то, что в нем будет новая раса темных эльфов. (помнится когда были первые новости о создании аддона - информация была крайне не внятной, было даже впечатление, что реальных нововведений не будет совсем, а будет какая-то одна компания, причем за старую расу - но реальное положение дел оказалось все таки лучше)

трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=qwkfQ9Hb ... r_embedded
(не думаю, что тут есть элементы геймплея или игрового контента)

Profile  
PostPosted: 19 Jan 2013, 16:49 

15 Oct 2010, 18:52

Да, интересно будет глянуть. Впрочем, еще в пятых героях были какие-то смуглые эльфы (танцующие с ветром или как то так), похожие на темных.

Profile  
PostPosted: 19 Jan 2013, 19:36 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
Вскоре грядет новый (и первый) аддон к HOMM6 - Герои Меча и Магии 6. Грани Тьмы.
Радует то, что в нем будет новая раса темных эльфов. (помнится когда были первые новости о создании аддона - информация была крайне не внятной, было даже впечатление, что реальных нововведений не будет совсем, а будет какая-то одна компания, причем за старую расу - но реальное положение дел оказалось все таки лучше)
Это два вышедших DLC были по одной компании за старые рассы. А "Грани тьмы" изначально с тёмными эльфами анонсировались, т.е. гарантированно с одной новой рассой, ибо тёмных эльфов в 6-х "Героях" ещё не было.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2013, 05:03 

Quote:
Это два вышедших DLC были по одной компании за старые рассы.
О. Это получается я их пропустила. Хотя об этом не жалею.
Quote:
Впрочем, еще в пятых героях были какие-то смуглые эльфы (танцующие с ветром или как то так), похожие на темных.
В пятых героях изначально были: люди, эльфы, темные эльфы, мертвые, демоны, маги
В дополнениях были добавлены: гномы, орки
В шестых героях изначально такие расы: люди, мертвые, демоны, амфибии, что-то типа орков.
В аддоне грядут темные эльфы. Может быть позже будет аддон и с обычными эльфами.

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 11:52 

Решил отдохнуть от всяких напряжных игр и погрузиться в атмосферу летнего пляжа)

Image

Image

Секси Бич... Сри! ^_^
Да, да, именно так звучит по японски название третьей части этой эпической игры.
Впрочем уже вышла следующая часть, под номером Zero.
Море, солнце и песок это наше всё)

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 12:50 

30 Nov 2010, 00:34

Напомнило:

У японцев в аниме большие глаза и большая грудь. Угадайте два основных комплекса японцев.

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 13:11 

Э... насчёт глаз оно наверное так, а вот насчёт груди не соглашусь - японки не страдают в этом плане.

Пруф 1 http://youoffendmeyouoffendmyfamily.com ... -honey.jpg

Пруф 2 http://picsee.net/upload/2012-04-10/503fdd680386.jpg

Хотя и насчёт глаз тоже не так всё однозначно, есть и с большими глазами экземпляры:

Image

Image

Image

Image

Хотя, учитывая чего в последнее время они делать умеют со своим лицом, сложно понять где настоящие глаза, а где мейкап:

Image

Image

Image

Image

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 17:12 

Quote:
У японцев в аниме большие глаза и большая грудь. Угадайте два основных комплекса японцев.
Это глупости, забавные только для тех, кто ничего не смыслит в "анимешной" рисовке)

Вот из-за чего японцам комплексовать, так это из-за роста.

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 17:18 

Да перед кем комплексовать то? В Японии же только японцы)

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 18:59 

Играю в Dishonored. Хороша вещь. :)

Прохожу не "чистым способом" (что делать мне просто лень, хотя не так уж сложно там прятаться и находить обходные пути) - поэтому мой игровой мир суров :) и игровые персонажи выдают диалоги вида "ну и зверюга этот Корво". :)

Радует наличие опций и магии и техологии. Радует общая атмосфера мира. Чума тоже радует. :) Давно я не видела через монитор такого зрелища.

Приятно, что миссии могут проходится разнообразно - например старшего смотрителя можно просто убить, элегантно отравить его собственным ядом или еще более элегантно поставить ему клеймо еретика, после чего он не умрет, но потеряет все связи в ордене.

Игровая механика вобщем-то похожа на Скайрим. И режим стелс тоже похож на Скайрим - вобщем-то в последнем можно выделывать почти тоже самое, скрываясь в тенях и подслушивая трепотню врагов. //хотя в Скайриме не хватает таких заклинаний :) //
Кроме того игра мне немного напоминает хорошую старую игру Vampire. The Masquerade.

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 19:31 

25 Jan 2008, 15:27

Добрый день! Юля на какой сложности играете? :)

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 20:23 

Мне понравилось, что даже такие небольшие локации как в Dishonored можно не без интереса дотошно исследовать. Но такой стиль прохождения утомляет, так что игру забросил уже на Золотой Кошке.
Quote:
Играю в Dishonored. Хороша вещь. :)
Игровая механика вобщем-то похожа на Скайрим.
На самом деле почти все игры-не-шутеры от первого лица немного схожи между собой.
Arx Fatalis, кстати, в свое время сравнивали с Морровиндом, хотя он вышел даже раньше.
-----------------

Наткнулся на один хоррор-квест - Mad Father.
ImageImage

ImageImage

ImageImage
Кто-нибудь здесь играл в сие?

Profile  
PostPosted: 21 Jan 2013, 23:43 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
Quote:
Эх. Купил себе широкоформатный монитор и теперь старые игрушки некрасиво растягиваются.
Вообще в современных мониторах обязана быть поддержка разных разрешений методом усечения (например для 4:3 - черные полосы по бокам), а не растягивания картинки.

Мне тоже хочется в перспективе широкий экран, но пока в бюджет никак не укладывается, т.к. небольшой брать не хочется, а 27 дюймов 10к стоит. Вот как раз по этой причине буду перед покупкой в старые игры играть, чтобы потом уже не возвращатсья)))
Зачем настолько большой? Все равно мало во что получится поиграть в разрешении больше 1080пи с имеющейся видеокартой, а для 27 дюймов это маленькое разрешение. Читать по-крайней мере будет не удобно.

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 00:01 

Quote:
Зачем настолько большой? Все равно мало во что получится поиграть в разрешении больше 1080пи с имеющейся видеокартой, а для 27 дюймов это маленькое разрешение. Читать по-крайней мере будет не удобно.
Ну у него разрешение 1920x1080. Большой чтоб фильмы смотреть) Ну а какой бы вы купили?

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 13:02 

Bruking - играю на легком уровне. :) Видимо поэтому и легко прятаться. :) Вобщем-то и без включения стелса противники не видят ГГ за спиной на достаточно не малом расстоянии - ну субьективно метров до 3-ех или даже 2-ух.

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 16:17 

28 Dec 2009, 17:33

Всё никак не соберусь сесть за "Плэйнскейп", оттягиваю удовольствие :)
После "Алисы" прошла "Лимбо", теперь "Braid" мучаю. В "Braid" просто покорил графический стиль. Не знаю, как они это сделали, но игра похожа не то на ожившую акварель, не то на металлографическую картинку (одно время такие открытки были в моде). Не игра, а сплошной праздник для глаз и ушей (музыка очень приятная). Повеселили отсылки к Самой Главной Игре моего приставочного детства - да-да, я про цветочки из труб, замки с падающими флажками и уничтожение врагов методом напрыгивания, а вот фишка с "обращением времени" и задания на её основе порадовали неиллюзорно. Ну и розовые хищные кролики, ожидающие героя под видом безобидных насаждений (привет, Тургор!), а затем набигающие с громким боевым мяуканьем, доставили чрезвычайно :)

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 16:36 

02 May 2012, 18:58

Прошёл Little Inferno, за один раз. Финал не совсем понял, но мне понравилось :)

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 17:11 

Вопрос S. G. E. : Кто такой Рыжий Канцлер? :)

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 17:16 

28 Dec 2009, 17:33

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED% ... %F0_%C3%E8

Очень рекомендую, кстати. Интересные тексты, хорошая музыка, очень приятный (на мой вкус) вокал.

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 17:44 

Quote:
Всё никак не соберусь сесть за "Плэйнскейп", оттягиваю удовольствие :)
Главное не передержать, а то потом расхочется. Я впрочем так же "оттягиваю" Ведьмак 2)

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2013, 18:39 

21 Nov 2007, 15:50

Я хочу в будущем взять 22-24 дюйма 2560х1000 с чем-то, с чем не помню. Хочу еипсовый или мва, пва. Вот как то так.

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2013, 15:13 

В дисхоноред внезапно обнаружила, что сердце еще и разговаривает, если его не только достать, но и нажать использование дополнительного умения. Выдает комментарии о текущей локации, причем женским голосом.)

Также подивилась на ряд "игромеханических неурядиц", например, захожу в комнату, там два охранника стоят на одной линии, оба поднимают пистолеты и собираются в меня стрелять, однако стоящий дальше стреляет первым... та-дам! .... и убивает охранника, стоящего ближе. :)

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2013, 15:58 

Quote:
В дисхоноред внезапно обнаружила, что сердце еще и разговаривает, если его не только достать, но и нажать использование дополнительного умения. Выдает комментарии о текущей локации, причем женским голосом.)
И не только о локациях, кстати) Попробуйте направлять сердце на NPC.

Фразы, ещё и наводят на мысли о том, из чьего сердца сделан этот артефакт…

Сам играю в упомянутую мной Mad Father.
Играем за маленькую девочку. Место действие – особняк её отца-учёного, ставившего опыты над людьми. В одну прекрасную ночь, по дому начали слоняться ожившие трупы… Игра затягивает и иногда даже немного пугает, не смотря на примитивную графику. Парадокс, но часто такое бывает интереснее, чем любая высокобютжетная штамповка. Хотя, может быть, я просто не очень часто играю в подобное...

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2013, 00:49 

30 Nov 2010, 00:34

Мы тут как-то обсуждали стратегию EA. Вкратце - добавить графон и сделать геймплей доступым для амебы.
Вот сообщение, как нельзя лучше иллюстрирующее данный подход:
Quote:
«Dragon Age 3: Inquisition выглядит завораживающе», — заявил Нейл Томпсон (Neil Thompson) из Bioware. В интервью OXM Томпсон рассказал о том, насколько хорош движок Frostbite 2, на котором разрабатывается третья часть ролевой саги: «Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 создавались на движке Eclipse. Проблемы с движком возникли при создании второй части – дизайнеры и художники были разочарованы тем, какой финальный вид имеют их персонажи, локации, монстры и т. д. Именно поэтому мы решили делать Dragon Age 3 на Frostbite. Благодаря этому игра выглядит просто потрясающе».

В завершение Томпсон добавил: «Можно ли преподнести красоту фэнтезийного мира как-то иначе? Мне кажется, в Dragon Age 3 мы сможем сделать кое-что особенное».
И - ни слова о сюжете, геймплее . . зачем они, когда главное - графон.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: