[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Следующая игра. Желания. - Page 2
It is currently 18 Sep 2025, 20:15
Author Message
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:25 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
Quote:
А так же я считаю голосование должно быть открытым - видно кто как проголосовал, чтобы было всё прозрачно.
Разве так можно сделать? Я такого пункта в создании опроса не увидел.
Упс, к сожалению нельзя. Kit, если вы не собираетесь делать множественный опрос я тогда, если не возражаете создам копию опроса с многовариантным выбором. Т.к. я и многие другие не могут голосовать за что-то одно. Кроме того, такой опрос покажет процентное соотношение нужности того или иного проекта в совокупности, чего не может показать опрос с единичным выбором. В общем жду ответа.

Last edited by Majestic on 28 Jan 2013, 14:32, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:31 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Уже 13 голосов :) Для форума это много. Сейчас многовариантность включаю - всё обнуляется. Я то не против, но выглядеть будет странно. Если тут все не против многовариативности опроса, а также готовы снова голосовать, то конечно включу.

Хотя может быть ничего не обнулится? Кто точно знает?

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:33 

Quote:
Уже 13 голосов :) Для форума это много. Сейчас многовариантность включаю - всё обнуляется. Я то не против, но выглядеть будет странно. Если тут все не против многовариативности опроса, а также готовы снова голосовать, то конечно включу..
Такой опрос покажет процентное соотношение нужности того или иного проекта в совокупности, чего не может показать опрос с единичным выбором.

Если обнулится - проголосуем снова, если нет то и проблем нет. Я бы еще посоветовал включить опцию возможности поменять потом свой ответ, т.к. мало ли чего может со временем проясниться или узнаться о новых играх.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:36 

30 May 2010, 19:48

Насколько я понимаю, изменение условий на этом движке автоматически обнуляет, и это логично, я бы сказал.

Мы не против, но действительно - почему бы не сделать два опроса? Один покажет, чего больше хотят в первую очередь, а второй - чего в принципе хотят в процентном соотношении. также второй предлагаю сделать в режиме "только опрос", потому что обсуждение будет дублироваться - будем перемалывать одно и то же в двух темах.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:37 

Quote:
Такой опрос покажет процентное соотношение нужности того или иного проекта в совокупности, чего не может показать опрос с единичным выбором.
Я уже согласен) Только про обнуляемость кто-нибудь знает или нет.
Quote:
Мы не против, но действительно - почему бы не сделать два опроса? Один покажет, чего больше хотят в первую очередь, а второй - чего в принципе хотят в процентном соотношении. также второй предлагаю сделать в режиме "только опрос", потому что обсуждение будет дублироваться - будем перемалывать одно и то же в двух темах.
По-моему, самый оптимальный вариант.

Last edited by Kit on 28 Jan 2013, 14:38, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:38 

Написал выше)

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:41 

Ну ладно, в общем я создал опрос многовариантный тут: viewtopic.php?f=9&t=12667

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 14:43 

Проголосовал там за "Живое слово", нечто неизвестное и "Холод"

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 15:25 
Сэнсэй

19 Aug 2004, 17:29

Quote:
Quote:
это еще что за извращение?
Я тут не причём, это всё Дыбовский :D
Ради шутки видимо... Или серьёзно? О_о

Там же стоял значок :roll:

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 15:36 

Quote:
В этой жизни нельзя быть в чём-то уверенным на 100% :) Вдруг, ноосфера возьмёт, да и скажет через лет эдак надцать: "Нужен римейк Эврики!".
Вопросов по поводу количества римейков кстати нет до сих пор.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 15:38 

19 Dec 2012, 23:53

Quote:
Слова внезапно перестают нести некую функцию логоса, то есть я что-то говорю-говорю-говорю, а ты понимаешь, что это всё неправда, неправда не потому, что я тебе вру, а потому что это не имеет никакого отношения к действительности, даже если я сам в это верю.
Image
Хотя наверное глупо здесь обсуждать саму игру, а не голосовать, но т.к. я в первый раз услышал про игру, то позволю себе реплику.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 19:47 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Quote:
Вдруг, ноосфера возьмёт, да и скажет через лет эдак надцать: "Нужен римейк Эврики!".
Не скажет. Эврика изначально не несла в себе Идеи.
Quote:
Quote:
Вопросов по поводу количества римейков кстати нет до сих пор.
Эм, а что за вопрос?

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 19:53 

Quote:
Не скажет. Эврика изначально не несла в себе Идеи.
Шутим :)
Quote:
Эм, а что за вопрос?
Quote:
И да, Majestic, я уже морально готовлюсь отвечать на вопрос: "А почему в вашем творчестве так много римейков?"
Quote:
Хотя наверное глупо здесь обсуждать саму игру, а не голосовать, но т.к. я в первый раз услышал про игру, то позволю себе реплику.
Поясните...Про книжку.

Last edited by Kit on 28 Jan 2013, 20:22, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 19:58 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Игра про конец света
Конец света и постапокалептическая тематика были востребованы в 2007-2009 годах, то есть до кризиса. Люди как-бы предчувствовали предстоящие трудности. Были определеленные настроения.
Терперь же прошло время, люди устали от кризиса и им хочется "зеленую травку, яркое солнышко".
Quote:
Мор. Утопия 2
Тургор 2
А как?
Quote:
Аврора
Аврора - это здорово. То, что нужно. Но сначала нужно сделать ремейк Мора.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 20:43 

24 Sep 2009, 17:22

Я пока что за ремейк Мора - это дешевле и к тому же выведет ледорубов вновь на мировую арену. С нормальным переводом игра приобретёт определённую славу, о студии заговорят, будет почва для "Холода".
Разве что издатель хороший потребуется...

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 20:45 

Quote:
Я пока что за ремейк Мора - это дешевле и к тому же выведет ледорубов вновь на мировую арену. С нормальным переводом игра приобретёт определённую славу, о студии заговорят, будет почва для "Холода".
Разве что издатель хороший потребуется...
Плюс, это будет Мором для нового поколения игроков. Надо же нашу подрастающую молодёжь развивать как-то :)

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 20:49 

26 May 2012, 07:03

Проголосовал за Холод. И хотелось бы ещё всё-таки увидеть Аврору.
Римейк или сиквел Мора, я считаю, не нужен. Просто не нужен. Вообще не понимаю, почему столько людей этого бы хотели…

Сделали бы вы лучше опрос, чего игроки не хотели бы видеть в качестве следующей игры.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 20:51 

Quote:
чего игроки не хотели бы видеть в качестве следующей игры.
Римейка Эврики! :D

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 20:58 

Quote:
Римейка Эврики! :D
Это само собой))
Но может кому-то ещё и тема апокалипсиса не нравится…

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 21:03 

Ну где-то уже обсуждалось. На самом деле все игры Ice-Pick про конец света/мира, Эврика! в том числе.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 21:15 

23 Jan 2013, 12:55

Проголосовал за Живое слово. Идея интересная, на мой взгляд как раз таки в духе Ледорубов. А римейк Мора... ну, конечно его хочется, чтобы и на семерке/восьмерке летал, и убунту поддерживал, и всякие красивые плюшки были. Но это ведь означает что еще пару-тройку лет мы не увидим новых игр от Ледорубов, кроме ТТТ. А хочется все же чего то нового... хотя и римейк тоже хочется)

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 21:15 

21 Nov 2007, 15:50

Мне лично не нравится идея про апокалипсис. Уже две с половиной игры было, в которых время игры ограничено.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 21:43 

Quote:
Кстати для этого, лучше уж портировать оригинальный Мор на что-то вроде iOS…

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 22:03 

19 Dec 2012, 23:53

Quote:
Поясните...Про книжку.
Ну там сюжет ровно такой, как в цитате. Про то как из слов постепенно исчезала магическая составляющая, и люди прекратили понимать какой-то глубокий смысл слов, хотя для примитивной коммуникации годилось по прежнему.

Причем я Ле Гуин не очень люблю, но это наверное ее самая сильная вещь. Хотя конечно разные мнения могут быть на этот счет.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2013, 22:49 

28 Sep 2006, 15:22

Живое слово, однозначно. Концепция впечатлила. Конечно, деньжищ на такое явно надо будет вагон, да и как это реализовать не очень ясно - ну да АйсПика не впервой, придумают. Проголосовал.

Насчет Холода не уверен, было весьма интересно вначале, но как-то NorD говорил что видит эту игру не как Скайрим а как Южный парк - а я этот мультфильм и стилистику просто ненавижу - так что интерес сразу пропал. :)

Римейк Утопии это интересно - но хотелось бы все-таки немного больше чем технические и визуальные изменения. Я так понял, они его делать все-таки и будут.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: