It is currently 06 Nov 2025, 17:20
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 08:22 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
День Святого Валентина - 14 февраля, день его казни императором Юлием вторым; причина заключалась в его тайном венчании военнослужащих легионеров, которое было строжайшим образом запрещено императором - если кому интересно - за мысли, что это снижает боевой дух воинов.
Ну конечно же! Какой будет порядок в армии, когда легионеры только и делают, что венчаются друг с другом! :mrgreen:
А насчет споров про Валентина в историческом плане скажу, при всем уважении к спорящим: не опошляйте такой светлый и романтичный, что самое главное, праздник жизни и любви своими сухими научными замечаниями и спорами! Лучше лишний раз скажите кому-нибудь "люблю"! По-моему, это смысл праздника, а не то кем, когда, зачем... Как будто это что-то изменит. Лишний повод сделать кому-то приятное - вот и все, разве не так?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 15:43 

18 Jul 2006, 08:30

Ууу, оставила на один вечер без присмотра! :lol: Так ли важна история праздника? Это ведь просто повод лишний раз немножечко порадоваться!
Ворманн - спасибо! :) Горн - тоже спасибо, приятно, что ты меня уважаешь :)
Всех влюбленных - с профессиональным праздником (припозднилась, да), не влюбленных - учимся, комрады, учимся! Страна нуждается в специалистах этого профиля :)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 11:50 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Поздравляю всех с этим замечательным праздником! На самом деле не важно, кем, когда и для чего он был придуман. Важно то, что у людей есть ещё один лишний повод для радости, которой иногда так не хватает.

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2013, 16:32 

09 Dec 2009, 20:35

Поздравляю всех с днем влюбленных! :D

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2013, 18:37 

02 May 2012, 18:58

Плохое голосование. К празднику никак не отношусь, но и глупым-бессмысленным не считаю.

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2013, 18:48 

28 Dec 2009, 17:33

Quote:
К празднику никак не отношусь, но и глупым-бессмысленным не считаю.
Аналогично.

А это - тем, кто празднует :) :
Image

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: