[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 96
It is currently 29 Oct 2025, 19:00
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 18 Mar 2013, 15:32 

21 Nov 2007, 15:50

Как бы прошел antichamber. Увидел что этот парняга творит где-то с 5.40 и прошел. http://www.youtube.com/watch?v=MMDJdzd2DIw
А теперь вопрос: это глюк или реально так было задумано, что обезумевший игрок будет тыкать своей пушкой во все, что только возможно и вдруг найдет, что можно вот так вот сделать? Если глюк, то есть более легальный способ дойти до этого ключевого момента? Вот как еще ютубер этот допер, что можно вот так попробовать сделать??! Я думал это стекло, а не какой-то экран, который пропускает тебя, но не лучи твоей пушки, и который глючит внизу.
С красной пушкой та же тема. Я блин был в том месте, я прекрасно сам до него дошел. Я увидел этот глаз, смотрел на него, он открыл пространство за собой, окей я туда забрался. Какого???!!! Учитывая, то что добраться до туда очень трудно, кому придет в голову либо добраться туда снова и забраться на САМЫЙ верх, либо сразу же наплевать, что за глазом что-то открылось и лезть на самый верх. Я бы в жизни тогда не взял бы красную пушку, если б не посмотрел прохождение.
Вот теперь думаю: упустил ли я что-нибудь интересное и важное или нет. Как вот вы пришли к концу игры? Как до этого дошли?

Profile  
PostPosted: 18 Mar 2013, 21:04 

02 May 2012, 18:58

http://www.ibtimes.co.uk/articles/44740 ... erview.htm

Вот думаю, вносить ли Hotline Miami в списочек "глубоких" игр?

Profile  
PostPosted: 20 Mar 2013, 19:08 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Как бы прошел antichamber. Увидел что этот парняга творит где-то с 5.40 и прошел. http://www.youtube.com/watch?v=MMDJdzd2DIw
А теперь вопрос: это глюк или реально так было задумано, что обезумевший игрок будет тыкать своей пушкой во все, что только возможно и вдруг найдет, что можно вот так вот сделать? Если глюк, то есть более легальный способ дойти до этого ключевого момента? Вот как еще ютубер этот допер, что можно вот так попробовать сделать??! Я думал это стекло, а не какой-то экран, который пропускает тебя, но не лучи твоей пушки, и который глючит внизу.
В принципе, туда можно придти с кирпичами. Но я тоже делал через "глюк" т.к. тогда еще не понял логику переходов между комнатами и далеко было идти.
Quote:
С красной пушкой та же тема. Я блин был в том месте, я прекрасно сам до него дошел. Я увидел этот глаз, смотрел на него, он открыл пространство за собой, окей я туда забрался. Какого???!!! Учитывая, то что добраться до туда очень трудно, кому придет в голову либо добраться туда снова и забраться на САМЫЙ верх, либо сразу же наплевать, что за глазом что-то открылось и лезть на самый верх. Я бы в жизни тогда не взял бы красную пушку, если б не посмотрел прохождение.
Вот теперь думаю: упустил ли я что-нибудь интересное и важное или нет. Как вот вы пришли к концу игры? Как до этого дошли?
Я допер) Один из самых сложный моментов, на мой взгляд. Насчет упустил - я был в нескольких комнатах-пасхалках. Самая винрарная была с постерами в три ряда по всем четырем стенам - процесс создания игры начиная от мода, к демо и к финальной версии.

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 17:25 

17 Dec 2009, 13:25

Совсем я дошла... играю в Puzzle Quest2 на телефоне. :) Интересная игра, кстати. До чего разрабы довели идею лайнов! В вещь иногда даже интелектуальную - особенно при выборе спецспособностей.

Впрочем, машину совсем скоро апгрейдану.
(Однако у меня какой-то "синдром Эредоруса" :) /согласно одному из его постов/: вроде уже скоро будет достаточно мощный комп, а играть во что-то конкретное - не охото... , вобщем нет крутых игр на примете. Старкрафт? - что-то уже не интересует так, как первая часть. Симсити5? - там какой-то срач с плохой работоспособностью и необходимостью постоянного коннекта. Эхехе...)

Дописала: вобщем ulka_VUD щас апгрейданется, а играть будет в какое-нибудь дремучее старье. :lol: :lol: :lol:

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 21:40 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Из нового, я испытываю Tomb Rider. Занимательное лёгкое кинцо.

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 22:01 

Quote:
Совсем я дошла... играю в Puzzle Quest2 на телефоне. :) Интересная игра, кстати. До чего разрабы довели идею лайнов! В вещь иногда даже интелектуальную - особенно при выборе спецспособностей.

Впрочем, машину совсем скоро апгрейдану.
(Однако у меня какой-то "синдром Эредоруса" :) /согласно одному из его постов/: вроде уже скоро будет достаточно мощный комп, а играть во что-то конкретное - не охото... , вобщем нет крутых игр на примете. Старкрафт? - что-то уже не интересует так, как первая часть. Симсити5? - там какой-то срач с плохой работоспособностью и необходимостью постоянного коннекта. Эхехе...)

Дописала: вобщем ulka_VUD щас апгрейданется, а играть будет в какое-нибудь дремучее старье. :lol: :lol: :lol:
Как раз можно в Морровинд сыграть выбрав графические улучшения, которые убьют и современное железо.

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 22:11 

http://pressxtowin.com/2013/03/21/poche ... -elizabet/
Quote:
Из нового, я испытываю Tomb Rider. Занимательное лёгкое кинцо.
Image

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 22:32 

Признаться, у меня были похожие чувства, когда она себе в самом начале *спойлер*арматурой живот проколола*спойлер*

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 22:35 

Quote:
Как раз можно в Морровинд сыграть выбрав графические улучшения, которые убьют и современное железо.
Да уж. Ставил я глобальные графические моды - Морровинд даже двигаться не хотел. Слайд-шоу со скоростью 1 кадр в 10 минут.
Image

Profile  
PostPosted: 21 Mar 2013, 22:49 

19 Apr 2009, 18:41

Kit
Quote:
Морровинд даже двигаться не хотел. Слайд-шоу со скоростью 1 кадр в 10 минут.
Вспомнил молодость, как я сам на старенькой машине гулял по Морровинду в режиме слайд-шоу. Маршрут приходилось продумывать почище чем в Море. Отсюда божественным вмешательством в город А, там сесть на стилт-страйдера до города Б, там гильдия магов... Теперь уже так не смогу. *тут нужен седой бородатый смайл*

ulka_VUD
Quote:
Puzzle Quest2 на телефоне. :) Интересная игра, кстати. До чего разрабы довели идею лайнов! В вещь иногда даже интелектуальную - особенно при выборе спецспособностей.
Вот как раз эту возможность сильно порезали по сравнению с первым ПаззлКвестом. Только у ниндзи приличные комбо есть, да и те жестко заданы. А вот в первом можно было выпытывать фирменные заклинания у врагов и делать такиииие комбо...

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 01:37 

19 Dec 2012, 23:53

Сейчас играл в первых двух воров, и только под конец вспомнил, что живу-то в 21 веке, и мог поставить моды на сносный графон.

Думал, раз уж с вором не свезло, то надо хотя бы перепройти моровинд на хорошем графоне - и тут как раз эта тема. Может ли кто-нибудь порекомендовать хороший мод? но так чтобы без слайдшоу, конечно...

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 06:59 

27 Jul 2010, 09:44

Играю в Dark Souls с истинным наслаждением. Случайно увидев и поиграв в нее, просто влюбился. Игра держит великолепный баланс между ОДИНОЧЕСТВОМ, кайфовым одиночеством, и онлайн составляющей. Ловушки просто доставляют, к почти каждому противнику нужна своя тактика, а тактика в игре множество, учитываю что прохождение может очень разниться в виду классов (их условно можно подразделить на маг, легкий воин с большим оружием(что равно большому урону), тяжелый воин, легкий воин с большим дамагом, критоносец, лучник\арбалетчик). Атмосфера игры потрясающая, играю и ощущая себя действительно ГГ. Звук крайне аскетичен, но это очень подходит атмосфере, а саундрек очень хорош. Боссы представляют отдельное испытание, почти к каждому нужно искать свой ключик, да и вообще проявлять огромное терпение и выдержку. А главное в этой игре - умирать это нормально, часть гемплея, ибо прохождение строиться на методе проб и ошибок. Подача истории игры происходит путем редких разговоров с персонажами, и изучая описание предметов в игре, коих великое множество)). Проходя игру- чувствуешь себя исследователем!!!! и настоящим, не пафосным героем, как в многих рпг. Боевая система очень, очень хороша, но к ней нужно довольно долго привыкать. Играю на клавиатуре и мыши, и управление считаю пригодным, но вот камера разочаровывает. Игра Dark Souks точно не для всех, но если Вы соскучились по настоящим испытаниям, не гламурному средневековью, и ГГ который побывает чуть ли не в анусе дракона и торгует с птенцами вороны то она для Вас!!!

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 14:59 

Quote:
Может ли кто-нибудь порекомендовать хороший мод?
Слайд-шоу у меня было здесь. Скриншот оттуда же взял. Возможно я криворукий, что-то не так поставил, оттого и тормоза. Ну там ещё гибкая настройка всего. Поэтому при должном желании можно настроить оптимально.
Quote:
Маршрут приходилось продумывать почище чем в Море. Отсюда божественным вмешательством в город А, там сесть на стилт-страйдера до города Б, там гильдия магов... Теперь уже так не смогу. *тут нужен седой бородатый смайл*
Аналогично :) На мой взгляд это вещь вообще одна из крутейших в Морровинде. Плюс найти нужную локацию по текстовому описанию. Например, идёшь 20 шагов на север от Балморы, потом поворачиваешь направо и идёшь до реки, затем вдоль неё на восток пока не увидишь несколько камней, напоминающих пальцы, недалеко от них и будет нужная пещера. Эх, не то что сейчас - вездесущий компас, маркеры, стрелочки.

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 15:20 

26 May 2012, 07:03

Quote:
Играю в Dark Souls с истинным наслаждением.
Довольно посредственная на самом деле игра, хотя и не лишенная очарования.
Кстати, что делать, если ударил дружественного NPC и теперь он тебя всё время атакует?

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 18:23 

На Скурим тоже есть крутой графический мод:
http://shazoo.ru/news/12588-Mody-Skyrim ... pokolenija

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 19:50 

К морровинду overhaul самый актуальный(пользовался другим, не помню даже что скачал). Уверен настроить можно абсолютно по-разному. По-крайней мере дальность отрисовки, чтоб например видеть в Вивеке на расстоянии ту летающую глыбу вполне можно поднять. На самом деле это и геймплей меняет: ориентироваться легче. Например надо найти по главному квесту двемерские руины в которых тот куб есть, а ты эти руины чуть ли не выходя из Балморы видишь, что сильно облегчает поиск.
К Скайриму не интересно потому, что:
1. Скайрим.
2. Не сильно то лучше и выглядит.
3. Всвязи с пунктом 2 можно просто на скрины третьего крайзиса посмотреть.

Еще если кому вздумается играть с паками которые улучшают геймплейную составляющую, делая ее реалистичнее. То я вот с такой траблой столкнулся: Проходил за монаха, там по квесту надо было до смерти утонуть. То есть обычно кончается дыхалка, а потом начинаешь потихоньку умирать, то здесь кончается дыхалка и умираешь ты сразу. Пришлось найти мод который это делает и отключить.

Profile  
PostPosted: 22 Mar 2013, 21:10 

19 Dec 2012, 23:53

Quote:
Слайд-шоу у меня было здесь
Quote:
К морровинду overhaul самый актуальный
Ок, спасибо большое, буду пытаться.
(хотя сегодня наконец-то руки дошли до маски предателя, посмотрим сперва, как у меня с ней жизнь сложится).

Profile  
PostPosted: 23 Mar 2013, 08:32 

Quote:
Серии про Лару Крофт подобное народное недовольство не грозит. Хотя бы потому что здесь само собой (и изначально) предполагается, что образ Лары на главном фоне. А в биошоке видимо сначала делали упор на интересный игровой мир, а тут вдруг стали муссировать про главную героиню - от чего народ впал в подозрения относительно качества готовящейся игрушки.
Подозреваю, что как бы не была прекрасна героиня биошока, а Лару ей все равно не затмить в сердцах геймеров. Лара это вообще феномен... Лично до меня не допирают причины всенародной любви именно к Ларе.
Quote:
Не сильно то лучше и выглядит.
Мне понравилось видео на природе - третье (хоть сверху, хоть снизу). Ну и на хорошей конфигурации человек мод запускал.
Quote:
вобщем ulka_VUD щас апгрейданется
обломали в лучших ожиданиях :) еще не все составляющие пришли...

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2013, 14:43 

27 Jul 2010, 09:44

Quote:
Quote:
Играю в Dark Souls с истинным наслаждением.
Довольно посредственная на самом деле игра, хотя и не лишенная очарования.
Кстати, что делать, если ударил дружественного NPC и теперь он тебя всё время атакует?
Необходимо просить прошения (покупая за души) у служителя Велки, что находиться в башне за гаргульями.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2013, 20:33 

24 Sep 2009, 17:22

Quote:
http://www.ibtimes.co.uk/articles/44740 ... erview.htm

Вот думаю, вносить ли Hotline Miami в списочек "глубоких" игр?
Я поздно, но — да. Одна из редких игр, что использует насилие сюжетно обоснованно. И удачно его через геймплей и визуальную/звуковую стилистику передаёт.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2013, 21:43 

Quote:
Подозреваю, что как бы не была прекрасна героиня биошока, а Лару ей все равно не затмить в сердцах геймеров. Лара это вообще феномен... Лично до меня не допирают причины всенародной любви именно к Ларе.
Гм, так ведь терминатор с сиськами, что ещё нужно?
Например: http://kanobu.ru/articles/grud-evolyutsiya-365554/
Элизабет и Лара - просто разные категории.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2013, 22:15 

http://stopgame.ru/blogs/topic/46982
Вот тут кстати список героинь компьютерных игр, в котором даже есть Флокс! :)

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2013, 15:04 

Quote:
Гм, так ведь терминатор с сиськами, что ещё нужно? Элизабет и Лара - просто разные категории.
Нда, судя по скринам, Элизабет - это ГЛАЗА. (а не сиськи)

Отличная для меня новость:
Ubisoft работает над Might & Magic X.
Эх, Меч и Магия, Меч и Магия - старая любовь... :)
Трейлер вот есть:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3Ise3lFST4
По интересности трейлер вообще-то отстойный, но по нему видно, что игра ОЛДСКУЛЬНАЯ (как бы странно это не звучало в купе с Ubisoft... :shock: )
Во всяком случае там будет боевка в старом стиле и однако даже ПОШАГОВАЯ... ооооо...

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2013, 19:29 

19 Apr 2009, 18:41

А вот кому оригинальных головоломок? SpaceChem - это игра, в которой мы строим наноконвейер, конструирующий требуемые вещества из исходных. У нас есть один или несколько реакторов, в каждом из которых есть два атомарных захвата, перемещающихся по неким рельсам, каждый - по своим. на рельсах можно располагать различные команды, которые будут исполняться, когда захват доедет до этой точки: впустить атом\молекулу в реактор, захватить атом\молекулу, повернуть захват, активировать область, разрезающую или сшивающую межатомные связи, и т.д. Звучит не слишком интересно? А вы попробуйте. Игрушка съела мои выходные и намеревается съесть следующие. Приходится решать интересные и довольно сложные алгоритмические и пространственные задачи, чтобы конвейер функционировал без сбоев.
Кроме всего перечисленного, игра загружает через интернет статистику результатов (сколько циклов понадобилось для выполнения задания, сколько элементов использовано в конвейере), и можно сравнить свои результаты с результатами других игроков или добавить в базу свои собственные.

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 25 Mar 2013, 21:53 

Quote:
А вот кому оригинальных головоломок? SpaceChem - это игра, в которой мы строим наноконвейер, конструирующий требуемые вещества из исходных. У нас есть один или несколько реакторов, в каждом из которых есть два атомарных захвата, перемещающихся по неким рельсам, каждый - по своим. на рельсах можно располагать различные команды, которые будут исполняться, когда захват доедет до этой точки: впустить атом\молекулу в реактор, захватить атом\молекулу, повернуть захват, активировать область, разрезающую или сшивающую межатомные связи, и т.д. Звучит не слишком интересно? А вы попробуйте. Игрушка съела мои выходные и намеревается съесть следующие. Приходится решать интересные и довольно сложные алгоритмические и пространственные задачи, чтобы конвейер функционировал без сбоев.
Кроме всего перечисленного, игра загружает через интернет статистику результатов (сколько циклов понадобилось для выполнения задания, сколько элементов использовано в конвейере), и можно сравнить свои результаты с результатами других игроков или добавить в базу свои собственные.
So slow :)
Если серьёзно, очень классная игра, периодически поигрываю в неё. Есть отличная демка - столько уровней, что я всё ещё не допрошел, хотя купил полную.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: