[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Полезные советы по прохожденю за Гаруспика. - Page 3
It is currently 18 Oct 2025, 21:59
Author Message
 Post subject: 6 день
PostPosted: 16 Nov 2005, 17:16 

12 Nov 2005, 18:31

1 На 4ом дне меня посадили в тюрьму ,я думаю что это баг ,потому что первый раз при выходе от Рубина на меня напали четверо гвардейцев и запинали досмерти ,когда я попробовал второй раз ,выйдя и заметив гвардейцев я побежал обратно в ангар к Рубину ,потом очнулся в тюрьме и чтобы сбежать ,надо перестрелять охрану и из-за этого соотвнтственно репутация падает на н0ль...

2 Из-за этой репутации со мной нехотят торговать вендоры ,тоесть мне никак не насытиться ни здоровье восполнить .И репутацию исправлять трудноподобно ,т.к здоровье постоянно падает и гвардейцы жаждят дать мне по физзиономии и следовательно бандитов валить трудно :((

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 20:23 

29 Oct 2005, 20:09

Это по ходу часть сценария.

Бакалавр в своей игре привлекает к спасению Бураха бандитов ;)

Сильно повышает репутацию усыпление лежачих больных (3 мерадорма на человека).

У меня внутри тюрьмы (сбоку от выхода) 2 человека лежало. Вылечил обоих - и весь в белом :D

А от нападений вроде и один спасет.

А еще можно дать денег немощному.

Profile  
 Post subject: Спс
PostPosted: 17 Nov 2005, 15:34 

Да лечка больных прилично правит репутацию ,но снатворное прилично подорожало :( Ну ниче с этим я разобрался...

Но все таки с тюрьмой, почему когда гвардейцы меня побили я умер ,а когда при повторной загрузке побежал обратно в ангар к Рубину ,я попал в тюрьму :!: :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2005, 22:54 

Никогда не покупала снотворного, и так его хоть залейся. Почаще заглядывайте в помойки и меняйтесь с детьми. Снотворное чаще всего у мальчиков-подростков.

С патрульными наверно не стоило драться. Я просто сразу от них убегала (вперед), они меня и задели то один раз, а здоровье упало сильно :( видимо по сценарию они в любом случае избивают героя.

И в форуме обсуждали такую же проблемку с Бакалавром на кладбище. Там так и выходило: дерешься – забивают, убегаешь - оказываешься где нужно, побитый.

Profile  
 Post subject: Да-с
PostPosted: 18 Nov 2005, 20:15 

Никак немогу пройти 6 день. Принес я девочке в Термитнике значит 50 аскорбинок ,уже можно идти к быку ,но инфекция постоянно жрет здоровье ,а денежки на лечилки и таблетки нету ,только с бродягами на воду меняться (Да еще вопрос ,востановление здоровья кроме них ктонибудь продает ?). И еще можно зделать так чтоб инфекция вообще исчезла ? Есть такие таблетки ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2005, 14:20 

Совсем убивают инфекцию только порошки и панацеи, но они потом пригодятся.

У Гаруспика вообще не должно быть проблем с инфекцией. Т.к. для себя он может сделать почти дармовое лекарство, наносящее незначительный вред здоровью (9%) и оставляющее только 3% инфекции, а это уже совсем не мешает. Настойка: Черная, Бурая, 2 Савьюра (проще выменять траву у червей), смешивается с любым зараженным органом.

Хорошо восстанавливает здоровье сон с несколькими бутылками мерадорма (чем больше бутылок, тем меньше нужно спать для полного восстановления здоровья и усталости).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 17:15 

01 Dec 2005, 12:09

Играю за Гаруспика.

Уже в 5-м дне, а с порошками не разобралась.

Где их брать?

Да, и еще. Прохожу по-благородному. Без убийст и марадерства. Но иногда уж очень поджимает голод. Где можно взять еду кроме как купить в лавке?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 17:33 

17 Oct 2005, 11:01

Выменивать у патрульных, отбирать у мародеров и поджигателей. Немного еды есть на кладбище в Каменном дворе (но с могил воровать некультурно).

Траву надо собирать (см. соотв. темы) или выменивать у червей на кровь и органы (три юрты в степи). Но тут без убийств никак. Похоже, вам пора учиться драться. Как говорил один мой знакомый: "Зачем там склад еды. Главное, чтобы нож был -- прокормит".

А вообще -- это героизм и пик самопожертвования -- прожить в таких условиях 5(!) дней без убийств и мародерства.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 14:20 

11 Jun 2005, 17:33

Я не знаю баг это или нет: дошел гаруспиком до 6 дня, пришел за заданием дня с утра после получения письма к бакалавру, он мне его дает, приходит письмо от Клары, а привычных красных отпечаточков рук на карте не появляется. Что это такое? И где находится сторожка Клары и где сидит Аглая?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 16:11 

29 Aug 2004, 16:52

сторожка Ласки - на кладбище

Аглая с 7-ого дня обычно сидит в Соборе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 16:24 

11 Jun 2005, 17:33

Там написано не Ласки, а Клары. Так это баг или нет, что отпечатки от ладоней не появляются?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Feb 2006, 02:43 

29 Jul 2005, 16:32

Поможите, люди добрые. Хочу узнать, баг ли, задумано или я не внимателен.

Игра за Гаруспика. Уточнение - День 2. Пока заразы нет. Я занимаюсь химией... Как было заметно, смешай любой настой со здоровым органом (больные ещё не пробовал, возможно, всё то же самое) и получи "кашу", где вред здоровью такой же, как и в настое, а борьба с инфекцией - 100%. Ага...

Далее делаем такую вещь: берётся один стебель любой дополнительной травы (савьюр\белая плеть), швыряется в котёл. Получаем настой 0\0. Этот настой смешивается с тканями... Получаем "кашу", чья польза - 100%, вред здоровью - 0%. Дешёвое подобие панацеи (я догадываюсь, что болезнь, конечно не вся сойдёт на нет, останется 3%)?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Feb 2006, 10:05 

28 Aug 2005, 22:47

Для мертвых каш, в отличие от имунных настоев, действует принцип "чем меньше-тем лучше". Эффективность мертвой каши показывает, до (а не на) скольких % упадет инфекция после её приёма. Зависит она от качества настоя.

С незараженными органами, кстати, каши делать бесполезно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 17:13 

09 Feb 2006, 17:44

...ничего не понимаю, прочитала тут у всех травку находят или что то берут, у меня же он ни фига не берет, кроме как в мусорке, иглы да бутылки, почему?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 19:37 

Трава доступна у Бураха и Клары. Данковский ее не видит и взять не может. Попробуйте начать игру за Бураха (второй персонаж) и побродить вокруг. Увидите такие одинокие кустики травы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:33 

...что Вы, если с первым могу хоть попродить, а со вторым меня сразу убивают

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:35 

20 Jan 2006, 12:24

А у меня после установки патча трава пропала ВООБЩЕ... :shock:

Как вернуть???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:45 

опция "детализированные объекты" в конфиге. Я так понял, вас не твирь интересует, а хочется действительно много травы?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:47 

Quote:
опция "детализированные объекты" в конфиге. Я так понял, вас не твирь интересует, а хочется действительно много травы?
:mrgreen: насмешил, желательно, по пояс

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:52 

Ничего смешного. Отключите траву в настройках и посмотрите сами. Крайне нетоварный вид у местности, не находите?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:57 

20 Jan 2006, 12:24

Кроме шуток - без травы всё такое голое и некрасивое. Вам бы так. Поэтому хочется, хочется много травы... Хорошей и разной.

Halfgild Wynac

Спасибо, попробую. Хотя Бакалавру трава ни к чему, но с эстетической точки зрения...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006, 10:03 

...о, простите, я не хотела ВАС обидеть!?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006, 11:10 

28 Dec 2005, 18:09

кстати, рядом с лестницами в небо растет куча твири.ее и Бакалавр видит, но она ни фига не рвется!может, баг?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006, 16:32 

23 Aug 2005, 12:04

Quote:
кстати, рядом с лестницами в небо растет куча твири.ее и Бакалавр видит, но она ни фига не рвется!может, баг?
Нет. Это просто не твирь, хотя цветом и формой листьев на неё похожа. Тем более что Бакалавр не видит "правильную" траву.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2006, 18:19 

04 Dec 2005, 18:29

кста, Гаруспик и так умеет делать панацею. До 7-го дня. Знаете как?
Готовите 97-процентную мертвую кашу и заедаете одной-двумя капсулами мономицина. И все, болезнь вылечена... Сам немножко прифигел. Обидно...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: