It is currently 28 Oct 2025, 20:27
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 05 May 2013, 18:02 

21 Nov 2007, 15:50

Тут нет любителя мгс?

Profile  
PostPosted: 05 May 2013, 19:08 

17 Dec 2009, 13:25

мгс - это что за сокращение такое???

Profile  
PostPosted: 05 May 2013, 19:48 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Metal Gear solid :?:

Profile  
PostPosted: 05 May 2013, 21:40 

26 May 2012, 07:03

Quote:
мгс - это что за сокращение такое???
Просто вернитесь на страницу назад и внимательно её просмотрите)

Profile  
PostPosted: 06 May 2013, 00:13 

Quote:
Metal Gear solid :?:
Ну так ясно же. Что еще можно так сократить, и что при этом будет иметь столь громкое имя?

Profile  
PostPosted: 06 May 2013, 10:34 

15 Oct 2010, 18:52

Ну я например может и слышал пару раз словосочетание Metal Gear solid, но сообразить что такое mgs не смог бы.

Profile  
PostPosted: 06 May 2013, 12:29 

21 Sep 2008, 16:38

Прошел Zeno Clash 2
Вкратце:

МИНУСЫ:
- случайные драки, не связанные с сюжетом или получением чего либо - от них можно тупо убежать
- не все виды оружия одинаково полезны. А роль "пушек" по сравнению с ZC1 гораздо уменьшилась
- немного сумбурная концовка

ПЛЮСЫ:
-прекрасно дополняет историю первой части, образуя одно целое и затрагивая довольно интересные темы
-как и в первой части, полно интересных персонажей на которых всегда приятно смотреть
-много красивых пейзажей, особенно пустыня. рука так и тянется нажать скриншот.
-боевка расширена, а весь мир теперь не является набором арен, а соединенная территория. есть кстати и фаст-трэвел
-приятная музыка и смешная озвучка корвидов
-неплохие паззлы с некоторым оружием

В общем, чилийцы не подвели.
А вот критики понаставили 5/10 - 7/10 в целом. Видать потому что им никто не приплатил.
Хотя один сайтец таки 85% выдал. Интересно что русскоязычные скажут)

Profile  
PostPosted: 06 May 2013, 13:10 

Quote:
Прошел Zeno Clash 2
Я начал играть, но бросил, потому что какая-то она глючная. Долгие загрузки, а загрузок там много. Перевод на русский плохой, понять порою тяжело.
А так игрушка такая же красивая, задорная, весёлая. Предыдущая игра Ace Team - Rock of Age, тоже классная. В ZC2 даже пасхалку нашёл к ней.

Profile  
PostPosted: 06 May 2013, 13:24 

21 Sep 2008, 16:38

А, а у меня стим на английском стоит, поэтому перевод меня не коснулся. Загрузки и прочее - да, оптимизировать не помешало бы чутка игру. Некоторые локации у меня тормозили, пришлось снижать графику

Profile  
PostPosted: 06 May 2013, 23:25 

02 May 2011, 22:27

Quote:
Тут нет любителя мгс?
Очень люблю первый MGS, из следующих видела только внутриигровые ролики. Новейшим не интересовалась, без Снейка уже как-то не то.

Profile  
PostPosted: 07 May 2013, 12:59 

Поделюсь новостью об анонсе ЕА - The Sims 4, причем обещается в 2014 г. выход игры. Деталей пока нет. Общие слова:
Quote:
Разработчики утверждают, что на протяжении последних лет брали на заметку пожелания фанатов, которые можно было бы внедрить в новую игру. Одной из подобных вещей стало расширение взаимодействия между симами, которое даже сейчас очень широкое. Так же Maxis работает над системой поведения симов, стараясь добиться более правдоподобных результатов. Благодаря новым технологиям, они намерены достичь непревзойденных результатов.

Кроме этого Maxis значительно улучшает систему создания сима, режимы постройки/покупки и общий инструментарий игры.
А я бы хотела каких-нибудь плюшек в развитии города. Скажем красивый и удобный редактор. И например, возможность появления новых зданий/карьерных путей после того как предыдущий играбельный симс выполнил какую-нибудь мегацель. (Но думаю обломают меня с такими штуками.)

дописала:
Беседа прям разанонсировалась, теперь это Wolfenstein: The New Order
http://shazoo.ru/news/13790-Bethesda-an ... -New-Order
//такими темпами через месяц другой до prey 2 доберутся...//

Profile  
PostPosted: 07 May 2013, 18:12 

Quote:
Quote:
Тут нет любителя мгс?
Очень люблю первый MGS, из следующих видела только внутриигровые ролики. Новейшим не интересовалась, без Снейка уже как-то не то.
Жалко только первый. Меня вот интересует стоит ли убивать на 1500 на хд переиздание или вторую на компе поиграть, а третью часть на эмуляторе. Тем более вон сайлент хиллов переиздания хуже, чем на писи получились просто издания, да еще и поломали они там кучу, не говоря про замену озвучки. Все-таки 1500 за давно вышедший(консольные игры за первые полгода минимум вполтора раза дешевеют) ремейк коллекции(которая отнюдь не коллекция, где там первая часть?). Тем более эти игры Конями итак уже кучу бабла принесли, а хд версию не так уж затратно сделать. Могли хотя бы до 1000 опустить. За 500 бы вообще без проблем бы взял.
Сейчас в первую часть начал играть. Опишу впечатления позже.

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 05:12 

Решила тут поиграть в первый биошок, причем с лицензионного диска, который у меня лежит наверно года так с 2008.)
Поставила - запускаю - черный экран.
Поставила патч с оф. сайта - черный экран.
Поставила nocd - диск не требует, однако - черный экран.
Перепробовала совместимости (включая не только XP) - черный экран.
Перепробовала смену разрешения/глубины цвета - черный экран.
Прочитала советы с форумов - потерла OpenAl - черный экран.

Скачала пиратский репак - сразу заработал. :)

п.с. от самой игры впечатлений пока нет, только от установки :)
//вобщем играть в "установку" тоже весело :D //

дописала: Красивая игра (ну понятно не до такой степени как Биошок Инфинити). Похоже плазмиды, торговые автоматы и еда, а на уровне сюжета утопия (соединенная с суровым подходом к достижению целей) - такие неизменные составляющие серии. А также, подобно как в серии ТЕС принято начинать игру в тюрьме, так в Биошоке видимо такой знаковой начальной точкой является маяк.

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 10:50 

Quote:
Решила тут поиграть в первый биошок, причем с лицензионного диска, который у меня лежит наверно года так с 2008.)
Поставила - запускаю - черный экран.
Там по-моему совместимость у самого setup.exe нужно выставить, хотя не уверен.

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 12:44 

А я запустил биошок, поиграл несколько часов.. и как то все, не захотелось больше играть, и сейчас может быть не захочется, если б даже куча свободного времени была и не во что играть.
Может это из-за того, что у меня тогда много игр было, которые хотелось попробовать. Новый комп тогда купил. Тогда же долго играл в третий фол пока он не надоел, и я окончательно не убедился, что это никакой ни фол, а диабло.

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 13:54 

Первый биошок так себе - обычный шутер. Второй, то же самое что первый, даже слабее.

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 15:37 

Quote:
Первый биошок так себе - обычный шутер. Второй, то же самое что первый, даже слабее.
Это был первый "умный" шутер. Потому как есть проработанный мир, интересный сюжет, способности всякие, прокачка и т.д. Всё же это не Калофдутий.

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 15:55 

Quote:
совместимость у самого setup.exe нужно выставить
видела и такой совет, однако сразу под ним была реплика "мне это не помогло" - я пытаться не стала
Quote:
Первый биошок так себе - обычный шутер.
1) у первого биошока довольно много общих черт с биошок инфинити
2) на момент выхода первого биошока он точно выделялся из другой массы игр (игровым миром, стилем и как для шутера замысловатым сюжетом), собственно не выйди в то время обливион, я бы наверно прошла биошок раньше

прошла медицинский отсек (с сумасшедшим пластическим хирургом и его жертвой/ами) - игра нравится

Profile  
PostPosted: 09 May 2013, 17:20 

Quote:
Quote:
Это был первый "умный" шутер. Потому как есть проработанный мир, интересный сюжет, способности всякие, прокачка и т.д. Всё же это не Калофдутий.
Не первый, просто такое редко выходит. Самый старый шутер, с достаточно продуманным по меркам жанра миром и сюжетом, со способностями и их прокачкой, в который играл - это Clive Barker's Undying. Хотя наверняка и до него были попытки создать нечто подобное.
Quote:
видела и такой совет, однако сразу под ним была реплика "мне это не помогло" - я пытаться не стала
У меня был аналогичный черный экран после запуска - помогло. Правда игра была сразу репак.

Profile  
PostPosted: 10 May 2013, 00:39 

19 Dec 2012, 23:53

Quote:
Я даже не буду говорить про систем шок, с которого и был слизан биошок, и который лучше биошока и в плане сюжета, и в плане атмосферы, и даже в плане общей рельсовости уровней.

Я просто вспомню первый Десу Секс.

Profile  
PostPosted: 10 May 2013, 10:00 

Quote:
Я просто вспомню первый Десу Секс.
Можно и его, но он не совсем подходит, поскольку это в отличие от Биошока не «чистый» шутер, а своеобразная смесь жанров.

Profile  
PostPosted: 10 May 2013, 10:06 

@Baron Samedi
Да, это точно. Первым умным шутером BS1(2007) точно не был, да и вышел он совсем недавно. Если уж на то пошло, давайте вспомним Thief 1 (1998), хотя не шутер это вовсе, а стелз. Но тем не менее. Да хотя бы первый Макс Пейн (2001), опередивший BS1 на 6 лет имхо гораздо глубже и удачнее, чем BS1. Вспомните как там реальность переплетается с внутренним миром и образами героя и порой непонятно снится это всё главному герою или нет.

@Aufwiegler
Ну если уж так брать, то и BS1 не чистый шутер. Ибо там присутствует система прокачки, торговля и выборы "убить|спасти".

Profile  
PostPosted: 10 May 2013, 10:25 

Это уже на тему «а сколько нужно орехов, чтобы получилась куча») Четкой границы жанра нет, но не сказал бы, что Биошок за неё выходит. Точно также как в F3 стрельбы может быть не меньше, и его шутером никто не называет.

Profile  
PostPosted: 10 May 2013, 11:06 

Image

6 марта 2013 года в журнале Game Informer, было опубликовано превью о новой части Thief.
Новая игра не продолжает историю предыдущих игр серии, но некоторые элементы всё же вернутся.
Главным героем останется Гаррет, у которого один глаз заменён механическим - отсылка к первой части серии.
Мир игры останется мрачным - в городе правит некий тиран прозванный Барон и свирепствует чума, но всё это Гаррету только на руку - ему легче обогащаться в атмосфере хаоса.
Магии практически не останется, исчезнут: нежить, Буррики, Куршоки и Хранители.
У Мастера-вора появилось постоянное укрытие - часовая башня в районе Стоунмаркета, ранее (в TDS) он снимал квартиру в Южном квартале.
Гаррет сможет отвлекать стражу, чтобы прокрасться мимо.
Специальная отметка указывает игроку как пройти к цели задания.
Разработчики заявляют об относительной открытости мира, игрок может свободно изучать мир, между выполнением заданий, подобная система была в TDS. Город будет огромный, как в GTA.
Будет добавлен режим "Focus" , похожий на "орлиное зрение" из серии Assassin's Creed,а также Tomb raider (2013) и Hitman.

Режим подсвечивает объекты, которые можно использовать и обнаруживает уязвимые точки противника.
Почти в каждое место можно забраться несколькими способами.
Будут разные типы оружия и снаряжения, например: дубинка, лук - стрелы для которого будут с разными наконечниками, каждый из которых обладает определённым свойством. Покупать всё это Гаррет будет за украденные деньги.
У Гаррета остались некоторые старые приспособления (отмычки, механический глаз).

Но появились новые, например: перчатки и верёвочные стрелы заменят крюк на веревке для залезания на различные объекты. Водяные стрелы заменили на ледяные.
Разработчики обещают умный искусственный интеллект. Стражники и противники будут знать подчиненную им территорию и будут искать Гаррета в местах, где вероятнее всего он может прятаться.
Гаррет может подслушивать разговоры горожан, стражников и других персонажей. Это поможет воровать или выполнять задания.
Разработчики планируют упростить задания. Например, теперь оторвавшись от погони, герой сможет спокойно вернуться к заданию, подобно Assassin's Creed.
Гаррет, используя режим "Focus", может выполнить комбинацию ударов по слабым местам противника.

Галерея (кликабельно)

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Что ж, магии не будет, это жаль. Что весьма странно, мир у них резко меняется - то механисты, то маги, то еще что. Но зато обещают некую ретро-стимпанк-декаданс атмосферу сдобренную упадком, чумой, роскошью, что просто убер! Не будет и дурацких зомби и прочей нежити, что несомненно является огромным плюсом. Уже сами скриншоты заставляют меня с нетерпение ждать этой игры, а я в это время домучиваю Thief 3 с разными фанатскими миссиями.

А ролик, ролик! Он восхитителен. http://www.youtube.com/watch?v=8bVrWanp ... 65081699-9

Profile  
PostPosted: 10 May 2013, 11:43 

Тоже жду. Но слышал, что Square Enix финансовые проблемы и сокращения сотрудников. Поэтому Thief может быть под угрозой.

Quote:
Из стана разработчиков Thief приходят тревожные новости. Анонимные источники рассказали изданию Polygon, что Square Enix фактически не контролирует разработку, при этом издатели урезали бюджет проекта, из-за чего Eidos Montreal пришлось искать инвесторов на стороне.

Не все в порядке и с самой игрой. Источники Polygon сообщают, что в недрах команды разработчиков идет противостояние нескольких групп дизайнеров, каждая из которых видит игру по-своему. Это привело к тому, что за пять лет концепция Thief неоднократно менялась, и сегодня игра серьезно отличается от того прототипа, который Eidos Montreal в 2008 году показывала Square Enix. При этом текущая версия не устраивает руководство студии до такой степени, что оно отказалось от публичной презентации демоверсии Thief. Причина в том, что искусственный интеллект слишком сильно нагружал движок, и его просто пришлось отключить. Как эта проблема будет решена в финальной версии игры — неизвестно. Возможно, будущее Thief прояснится в июне на выставке Е3 2013.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: