It is currently 03 Mar 2026, 14:51
Author Message
PostPosted: 22 May 2013, 23:29 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
Семь лет назад никто так не думал. Те же обливион или готика 3 на такой системе шли с постоянными подгрузками по нескольку секунд, играть было почти невозможно.
Для работы с графическими редакторами памяти действительно много не бывает, но в чем смысл рядовому игроку ставить сейчас по 8 гб и больше мне не понятно.
Ну раз в консоли столько положили, значит думали на игры точно хватит.
Да и вообще, менее профессиональные проггеры будут нужны, меньше задумываться об экономии памяти ведь надо.

Посмотрите как работает сталкер зов Припяти, или бенчмарк resident evil 5. Насчет загрузки ядер. Про движок старкрафт далеко не сказал бы, что он сам по себе чудо в плане оптимизации, все-таки фпс он более низкий показывает, чем систему загружает.
Quote:
если память понадобится, легко докупить, 8 гиг - 2к стоит, а через года три еще упадёт в цене, покупай её как грязи. Это раньше 1гиг стоил тысячу. Именно в ее дешевизне мне кажется и причина того, что взяли и поставили в консоль 8 гигов (а не потому что требуется), на будущее так сказать ибо в ближайшее годы скорее всего никаких апгрейдов в консоли не будет. Ну и ради пиара "8 ядер, 8 гигов, ёпт!" Хах)
Память еще быстрой должна быть, если будет потребляться видеокартой. Не помню про какую из консолей читал, но вроде там не абы какой памяти 8гб, а gddr5. Ну это так просто. Кстати на многозадачность вроде есть намеки, то есть может можно браузер например помимо игры запустить. А тут 8гб не лишние, если она будет.

Profile  
PostPosted: 23 May 2013, 04:36 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Рассмотрим обычную 3d игру. Почти все "объемные по размерам" ресурсы там занимает графика, т.е. текстуры. Эти текстуры хранятся в памяти видеокарты, а не в оперативной памяти, если я не ошибаюсь. А в оперативной памяти хранится всё остальное - уровни, скрипты, движок, звуки и т.д., а оно вроде как много памяти и не занимает.
Ну Angu1sh уже ответил
Quote:
Можно правда большие уровни делать, или сто [много] текстур сменяющихся хранить.
Я еще добавлю: подгрузка из оперативной памяти быстрее подгрузки с винта.
И скорее всего ощутимо для игрока. Приведу конкретный пример: если даже на мощную систему поставить симы3, но не просто, а со всей чертовой кучей аддонов, объектов из сторе, да еще и с пользовательскими материалами - игра будет заметно подтормаживать (при смене сцены) с любой видеокартой, потому что невооруженным глазом видно, как идет интенсивная работа с винчестером, которая и замедляет процесс.

дописала Другой пример - есть некий глобальный улучшающий мод к Скайриму, который требует объема и оперативной памяти и памяти видеокарты. Я его на старом компьютере запускала /а на новом - нет, уже не охото/, так при 2Гб оп.памяти и 1 Гб памяти видеокарты минут через 15-ь игры, одежда на персонажах теряла текстуры.

Profile  
PostPosted: 23 May 2013, 11:46 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
Да и вообще, менее профессиональные проггеры будут нужны, меньше задумываться об экономии памяти ведь надо.
Почему-то после этих слов мне кажется, что это приведёт по большей части, не к улучшению графики (которую в значительной степени определяет мощность видеокарты, а не объемы памяти), а банально к недооптимизации, т.е. использованию возросших мощностей за счёт хренового когда (множащейся толпы "менее профессиональных проггеров"), который будет делать то же самое, что оптимизированный код на старом поколении. Да, создание игр немножко станет легче, но это не значит, что массово возрастёт их качество. Например сегодня можно встретить разные инди-игрушки от "менее профессиональных проггеров", которые при всей своей графической убогости тормозят даже на мощных компьютерах.

Profile  
PostPosted: 23 May 2013, 14:42 

Quote:
Quote:
Почему-то после этих слов мне кажется, что это приведёт по большей части, не к улучшению графики (которую в значительной степени определяет мощность видеокарты, а не объемы памяти), а банально к недооптимизации, т.е. использованию возросших мощностей за счёт хренового когда (множащейся толпы "менее профессиональных проггеров"), который будет делать то же самое, что оптимизированный код на старом поколении. Да, создание игр немножко станет легче, но это не значит, что массово возрастёт их качество. Например сегодня можно встретить разные инди-игрушки от "менее профессиональных проггеров", которые при всей своей графической убогости тормозят даже на мощных компьютерах.
Разве не будет хорошо, если меньше надо будет на программирование выделять бюджета и больше на все остальное? Игрокам все равно же, что под капотом, не тормозит и ок.

Profile  
PostPosted: 23 May 2013, 16:05 

У меня другая мысля:
Quote:
Почему-то после этих слов мне кажется, что это приведёт по большей части, не к улучшению графики (которую в значительной степени определяет мощность видеокарты, а не объемы памяти), а банально к недооптимизации, т.е. использованию возросших мощностей за счёт хренового когда (множащейся толпы "менее профессиональных проггеров"), который будет делать то же самое, что оптимизированный код на старом поколении. Да, создание игр немножко станет легче, но это не значит, что массово возрастёт их качество.
Будет ли это большей частью или не очень большей - в каком-то проценте будет. НО наверняка будут те, кто использует повысившийся базовый "железный набор" грамотно. И смогут воплотить в жизнь большее, чем на устаревшем "железном стандарте".
И мало таковых не будет - хотя бы из-за наличия конкурентности - довольно часто выполняется, что пробивается вверх более впечатлившая народ игра.

Profile  
PostPosted: 23 May 2013, 17:37 

Хорошая, впечатлившая народ игра, не равно - требовательная к системе. К примеру даже Bioshock Infininte, при всех своих красотах не так уж требователен.
А то что под капотом, тоже важно, ведь если вам предлагают запорожец (инди игру), который требует топлива как зерноуборочный комбайн во время сбора урожая (мощную систему), это как минимум абсурдно.

Image

Profile  
PostPosted: 24 May 2013, 09:39 

Quote:
Хорошая, впечатлившая народ игра, не равно - требовательная к системе. К примеру даже Bioshock Infininte, при всех своих красотах не так уж требователен.
А то что под капотом, тоже важно, ведь если вам предлагают запорожец (инди игру), который требует топлива как зерноуборочный комбайн во время сбора урожая (мощную систему), это как минимум абсурдно.

Image
Так а разница то какая, если у тебя не тормозит? Советую просто хотя бы посмотреть тематические картинки, чтобы понять какой гемор порой программирование. Так между прочим написание кода около 10% времени занимает, 90% его отладка) А оптимизации всегда несут дополнительные баги.
Между тем консольному игроку в большинстве случаев и неизвестно такое слово как оптимизация, и ему вообще даже мысли в голову не лезут, что же там внутри.

Ну и вообще, вот Мор. Движок уровня квейк 2-3, что-то среднее по картинке. А требовательность к ресурсам ощутимо выше. Как я понимаю, один человек писал. По вашей логике данной игре не надо было появляться тогда.

Profile  
PostPosted: 25 May 2013, 16:09 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

EA заявила, что новые консоли круче нынешних топовых ПК

А вот это взято с паблика Игромании Вконтакте.
Quote:
Почему консоли нового поколения (на примере PS4) мощнее современных персональных компьютеров?

В самом начале отметим очевидное - игровые консоли используют свои ресурсы куда более эффективно, нежели компьютер. Хотите узнать почему? Почему, например, разработчики не ориентируются на ваш домашний компьютер?

Задача разработчиков - создать игру, которая будет работать на большинстве существующих конфигураций, усреднить использование ресурсов компьютера игрой. Не забываем, что РС не игровая консоль, поэтому он кушает ресурсы не только для игр, а и для работы операционной системы, и для работы браузера, DirectX и даже поддержания соединения с интернетом - все это использует немало ресурсов вашего компьютера. Большинство современных игр на РС прекрасно работают с 4ГБ оперативной памяти, в то время как у Xbox 360 всего 512МБ DDR3, а у PS3 – 256МБ GDDR3. Представьте, на что способны игровые консоли с их новым железом! PlayStation 4 использует еще более быструю память, нежели использовала PS3, вместо GDDR3 - GDDR5.

Продолжаем: PlayStation 4 использует APU (Accelerated Processing Unit) - это означает, что центральный и графический процессоры объединены в одном кристалле, благодаря чему та же PS4 сможет то, чего современные персональные компьютеры не могут даже в теории.

Оба процессора (центральный и графический) имеют одинаковый доступ к операционной памяти, доступной на PS4. Мы вам напоминаем, что PS4 использует GDDR5 - крайне быструю память, и если сравнивать ее скорость обмена данных со скоростью обмена данных на современных РС, то последние проигрывают где-то в 3-5 раз. Ни один современный компьютер не может получить доступ к оперативной памяти так быстро, как это делает PS4.

Продолжая, поскольку центральный и графический процессоры PS4 объедены, они могут очень быстро обмениваться данными между собой, чего современные РС не могут. Именно поэтому Nvidia PhysX так и остался достоянием немногих игр: его создание очень дорого, накладно и трудоемко. Однако такой проблемы на PS4, опять-таки, не будет. Nvidia уже подтвердила, что их PhysX станет доступен как на PS4, так и на Xbox One.

Profile  
PostPosted: 25 May 2013, 16:46 

Ну в принципе, уверен на 90% что сейчас можно выпустить игру на этих сонсолях с картинкой лучше, чем могут выдавать топовые компы 2013 года. Но в чем загвоздка: игры, с графикой, которую не могут выдать компы 2013 года, появятся на этих сонсолях не раньше года этак 2016))
Поэтому такие заявления просто пустое сотрясание воздуха. Даже не стоит уделять им внимание.
С вами, ваш кэп

Кстати самим процессорам совсем уж быстрая память не даст особо ничего, особенно Интела касается

Profile  
PostPosted: 25 May 2013, 17:51 

Quote:
EA заявила, что новые консоли круче нынешних топовых ПК
Почитал, на мой взгляд все это пустое сотрясание воздуха.
Консоли как были, так и будут всегда позади ПК.
А такие голословные заявления они каждый раз делают при выходе новой консоли. Традиция у них такая. :D А у ПК традиция выпускать через какое-то время эмулятор и гонять во все это безобразие. Или выдавать игры с таким уровнем графики, который консолям не снился.
В общем и целом обладателей ПК не должны волновать консольные игры, т.к. если будут делать порт какой-то игры с консоли, то уж и должны будут позаботиться о том, чтоб игра шла на средней конфигурации, иначе ее никто не купит. Но как правило консольные девелоперы любят делать эксклюзивчики и плевать на ПК, и им тоже от нас привет встречный.
Quote:
Не забываем, что РС не игровая консоль, поэтому он кушает ресурсы не только для игр, а и для работы операционной системы, и для работы браузера, DirectX и даже поддержания соединения с интернетом - все это использует немало ресурсов вашего компьютера.
Ну очевидный бред, как и много другое в этой статье. PC - многозадачная среда с распределением приоритетов. Если мы запускаем игру, то все остальные неиспользуемые и низкоприоритетные процессы не грузят систему и даже выгружаются из памяти, если оная нужна игре. А про браузер так вообще хохма, дескать пока мы играем в нашу любимую игру браузер кушает ресурсы... Уже на этом пункте можно было бы закончить чтение статьи. А на поддержание интернета надо кучу ресурсов, ага... Короче статья рассчитана на тех, кто вообще не разбирается в компьютерах, чтоб скорее бежали и покупали их чудо-мега-консоль.
Quote:
Но в чем загвоздка: игры, с графикой, которую не могут выдать компы 2013 года, появятся на этих сонсолях не раньше года этак 2016))
А к тому времени появившиеся для ПК видеокарты гарантированно будут опережать по уровню графики. Так что...

Last edited by Majestic on 25 May 2013, 18:30, edited 2 times in total.

Profile  
PostPosted: 25 May 2013, 18:27 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

До выхода консолей судя по всему ещё ни одна такая пустозвонная статья появится.

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 05:03 

ОС есть и на консоли. То, что там нет других задач не принципиально, я думаю вряд ли кто-то на PC скажем запустит антивирь на полную проверку, тут же запустит игру и будет удивляться, чего это она стала подтормаживать. :)
Да и "То, что там нет других задач" - тоже скорее всего не правда, консоли наверняка с подключением к интернету (еще слава богу если необязательном), плюс там обещали сервисы по снятию/выкладыванию скриншотов и видео.

Однако Игромания ресурс то хреновенький...

еще в тему: http://shazoo.ru/news/14156-Brajan-Farg ... gen-bredom

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 11:16 

Quote:
Однако Игромания ресурс то хреновенький...

еще в тему: http://shazoo.ru/news/14156-Brajan-Farg ... gen-bredom
Вот в это уже можно поверить, прикололи комментарии про Раджу=)
Если смотреть адекватно, то, как и сказано: "уровень производительности даже не доходит до нынешнего топового PC. С точки зрения архитектуры они более продвинутые, однако уровень производительности вовсе не так хорош."

Да и как может доходить кукурузный бульдозер с 8 ядрами скажем до 6-ядерного интел с топовой видяхой? Бред же, он даже рядом не валялся. Собран из тех же частей, что PC но процессор средненький, видяха тоже не топовая. А то, что проц и видяха как то интегрированы не факт что дает какое-то приемущество, потому что архитектура не всегда равно производительность. В консолях по жизни всё интегрировано было, а графон всё равно был отстой.

Пусть вот выпустят, проведут тесты, тогда и сравним кто круче. А до выпуска то туману навести и лапши наплести чтоб покупали - всякий может. Что они постоянно и делают. Моё имхо, эти раздутые консоли по производительности будут равны сегодняшнему ПК среднего уровня. Т.е. ничего сверхестественного, судя по конфигурации использованного там железа...

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 12:10 

Majestic, ты немного не прав. Да, все ресурсы почти переходят на игру при переключении на нее.
С другой стороны ресурсы компа при том не используются с кпд близким к 1. К примеру на пк даже нет прямого доступа к ресурсам видеокарты, все через апи: либо directx, либо opengl. Больше абстракций, чтобы все работало на всех компах. Можно сделать оптимизацию для чего-то одного, и тогда не будет работать как надо на чем-то другом. Я конечно не спец далеко. Но если посмотреть на игры выжимающие все из консолей, то уровня 2009 года не особо лучше графика на писи была. Если не брать самые топовые на тот момент компы. А здесь у кого-нибудь вообще есть топовый комп? А если брать цену приставки, то это вообще самый низ игрового компа. Если не менять комп за 15к лет 6, то на приставке все это время графика будет лучше гораздо. Сони вроде как обещает облачный сервис для игр потом. Может и правда он решит проблему, пока облачные сервисы хорошую графику не дают.

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 12:58 

Вот про новую архитектуру: кто-то в курсе - правильно ли я понимаю, что новое состоит в том, что проц. объединен с встроенной видеокартой (и видимо она и будет иметь доступ к той же памяти, что и процессор), и данная видеокарта будет использоваться при расчетах вместе с еще и "настоящей (отдельной) видеокартой"?

//а может вообще все будет на встроенной, без всякой отдельной :lol: А то про видеокарту самые туманные сведения в обзорах.//

Если в вопросе выше, я все поняла правильно, ну... действительно по выходу будет видно, дает ли это какой-то принципиальный скачок. Я более склонна думать, что нет.

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 13:16 

@Angu1sh Да ладно, всё равно потери кпд настолько незначительны, что их можно даже не принимать во внимание. А у консолей разве будет прямой доступ к видеокарте, минуя всякие апи? Так ведь те самые не особо одаренные кодеры и не только они в любом случае при создании игр всё будут делать через апи в какой-то среде, а консоль уже будет интрепретирвать. В любом случае имхо без апи никуда. Да и даже на консолях скорее всего будет какая-то ось, те же апи и процессы, так что...

Топовый комп я привел для примера, дабы опровергнуть их голословные утверждения о том, что их консоль лучше сегодняших топовых компов. Не я ведь топовые компы имел в виду, а они. Графика в 2009 году на ПК была имхо всё же была получше, вспомним первого ведьмака, который и сегодня смотрится вполне достойно.

Да их консоль будет стоить где-то 15к, но там игры дороже. А если не менять приставку 6 лет, графика там тоже лучше не станет.

@ulka_VUD А если видяха интегрированная, то может у них память будет одна на всё :shock:

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 14:11 

Quote:
А если видяха интегрированная, то может у них память будет одна на всё
Статья, приведенная Китом, так утверждает. Я вот и думаю - оно правда или просто еще один "перл" из статьи, которых там хватает.)
Quote:
Оба процессора (центральный и графический) имеют одинаковый доступ к операционной [???] памяти, доступной на PS4.
//я снова про свое предположение. если я права, получается с одной стороны небезинтересно, с другой стороны также получается - у встроенной видеокарты много памяти, но малая вычислительная мощь, а у второй (полноценной) видеокарты наоборот. впрочем - если когда будут писать с заточкой именно под такую архитектуру, то могут, могут создать нечто интересное. (и кстати могут создать и то, что PC потянет с трудом)//
Оба процессора (центральный и графический) имеют одинаковый доступ к операционной памяти, доступной на PS4. Мы вам напоминаем, что PS4 использует GDDR5 - крайне быструю память, и если сравнивать ее скорость обмена данных со скоростью обмена данных на современных РС, то последние проигрывают где-то в 3-5 раз. Ни один современный компьютер не может получить доступ к оперативной памяти так быстро, как это делает PS4.
Здесь не хватает еще предложения "совершенно очевидно, что установить GDDR5 на современные компьютеры абсолютно невозможно и вряд ли станет возможно в ближайшие двадцать лет" :D

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 14:22 

Quote:
Вот про новую архитектуру: кто-то в курсе - правильно ли я понимаю, что новое состоит в том, что проц. объединен с встроенной видеокартой (и видимо она и будет иметь доступ к той же памяти, что и процессор), и данная видеокарта будет использоваться при расчетах вместе с еще и "настоящей (отдельной) видеокартой"?

//а может вообще все будет на встроенной, без всякой отдельной :lol: А то про видеокарту самые туманные сведения в обзорах.//

Если в вопросе выше, я все поняла правильно, ну... действительно по выходу будет видно, дает ли это какой-то принципиальный скачок. Я более склонна думать, что нет.
Я как понял, там проц и видео(притом нормальное, а не как встроенное в процы сейчас) на одном кристалле. Никаких внешних видеокарт.
Quote:
Да ладно, всё равно потери кпд настолько незначительны, что их можно даже не принимать во внимание.
Если сравнить картинку сонсолей и аналогичных по мощности компов, то значительны.
Quote:
А у консолей разве будет прямой доступ к видеокарте, минуя всякие апи? Так ведь те самые не особо одаренные кодеры и не только они в любом случае при создании игр всё будут делать через апи в какой-то среде, а консоль уже будет интрепретирвать. В любом случае имхо без апи никуда. Да и даже на консолях скорее всего будет какая-то ось, те же апи и процессы, так что...
Конечно без апи никуда. Но разработчики движков как понимаю могут ассемблерные вставки делать для видеочипа и память выделять напрямую. Возможно можно драйвер и апи как-то более тесно сцепить, если железо известно.
Quote:
Да их консоль будет стоить где-то 15к, но там игры дороже. А если не менять приставку 6 лет, графика там тоже лучше не станет.
Ну е.. Это же в Роисе только так. У них помоему вообще цены никак не отличаются на игры. Только что в стиме есть распродажи, а на консолях просто игры в два - три раза дешевле со временем становятся. Правда в псн есть голд подписка, которая дает скидки на какие-то игры, а какие-то вообще бесплатно, сейчас вот хитман новый и еще какая-то игра бесплатны, а так по 2500 стоят. Естественно еще какая-то мелочь есть. Голд подписка вообще какие-то пустяки стоит по сравнению с ценой получаемых довольно популярных игр.
Quote:
@ulka_VUD А если видяха интегрированная, то может у них память будет одна на всё
Да, одна. Но ее 8гб, во-вторых память как раз такая, какая сейчас на видяхи ставится - gddr 5

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 15:24 

Quote:
Да, одна. Но ее 8гб, во-вторых память как раз такая, какая сейчас на видяхи ставится - gddr 5
Памяти можно хоть сколько засунуть в видеокарту при желании, но результат определяет мощность, а не объемы. К примеру засуньте 8 гигабайт текстур (ну там часть еще под саму игру конечно будет тратиться, и 1 гиг под ось как гласит википедия так что 8 не будет, не больше 6-ти в лучшем случае, если сама игра допустим 1 гиг будет занимать) и заставьте всё это одновременно обсчитывать - слабая видеокарта захлебнётся, а не слабая и стоит неслабо, больше 30к сегодня. И вот мы подошли к узкому месту в архитектуре - видеомощность. Добавим ко всему, что они еще заявили поддержку высокого разрешения.
Quote:
Википедия про GGDR5

На данный момент AMD использует данную память в графических картах среднего и высокого ценового диапазона, объем которой варьируется от 512 МБ до 6144 МБ : HD 4770/4730, HD 4870, HD 4890, HD 4870x2, HD 5670, HD 5750/5770, HD 5830/5850/5870 , HD 5970, HD 6770, HD 6850/6870, HD 6930/6950/6970/6990, GCN — Radeon HD7750/7770,HD 7850/7870, HD7950/7970, а также в графических картах для ноутбуков: HD 6490M, HD 6570M, HD 6750M, HD 6770M.

В апреле 2010 года вышел первый продукт от корпорации NVIDIA, обладающий памятью стандарта GDDR5 — NVIDIA Fermi. Продукты на этой архитектуре обладают от 1024 МБ до 6144 МБ памяти стандарта GDDR5 для профессиональных карт: Quadro 2000, Quadro 4000, Quadro 5000, Quadro 6000 и от 512 МБ до 4096 МБ для игровых решений: GT240, GT430, GTS 450, GTX 460, GTX 465, GTX 470, GTX 480, GTX 550 Ti, GTX 560 Ti, GTX 570, GTX 580, GTX 590, GTX 650, GTX 680, GTX 690 и др.
Т.е. для того чтобы на полную использовать к примеру 6 гигов видеопамяти нужна топовая видяха к примеру вот такая http://www.amd.com/RU/PRODUCTS/DESKTOP/ ... 990.aspx#2 за 1000$ (которую не поставишь в консоль за 500$, ясно же уже по цене, что там значит используется нечто в разы дешевое, а значит слабомощное).

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 15:37 

ОМГ, для этой видяхи AMD Radeon™ HD 7990 Graphics:
Quote:
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 750 Вт :shock: или выше с двумя 150-ваттными 8-контактными разъемами питания PCI Express
Для технологии AMD CrossFire™ в двойном режиме рекомендуется использовать блок питания мощностью 1000 Вт или выше с двумя 150-ваттными 8-контактными разъемами питания PCI Express.
Это во первых надо новый блок питания покупать мощнее, а во вторых разориться на электричестве что ли?

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 15:43 

Quote:
Памяти можно хоть сколько засунуть в видеокарту при желании, но результат определяет мощность, а не объемы. К примеру засуньте 8 гигабайт текстур (ну там часть еще под саму игру конечно будет тратиться, и 1 гиг под ось как гласит википедия так что 8 не будет, не больше 6-ти в лучшем случае, если сама игра допустим 1 гиг будет занимать) и заставьте всё это одновременно обсчитывать - слабая видеокарта захлебнётся, а не слабая и стоит неслабо, больше 30к сегодня. И вот мы подошли к узкому месту в архитектуре - видеомощность. Добавим ко всему, что они еще заявили поддержку высокого разрешения.
Ну так я и не подразумевал обратное. Я только подтверждал и разъяснял суть высказывания. Но много памяти плохо не бывает.
Quote:
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 750 Вт :shock: или выше с двумя 150-ваттными 8-контактными разъемами питания PCI Express
Давно уже есть больше киловата, ничего)) Еще вроде как технически можно и два блока питания держать.

Лень искать, где об этом в этой ветке форума было написано. Но со временем на консолях игры выходят с лучшей графикой, и разница в графике есть. Конечно в какой-то момент лучше графики уже не сделать особо. Советую посмотреть графику в начале жизни консолей текущего поколения и графику третьего крайзиса на них же.

Profile  
PostPosted: 26 May 2013, 19:48 

http://www.3dnews.ru/news/645736
Image

:)

Profile  
PostPosted: 27 May 2013, 04:31 

Часть народа считает, что хбокс-ина - это продукт для американцев.

Profile  
PostPosted: 27 May 2013, 13:11 

Quote:
Часть народа считает, что хбокс-ина - это продукт для американцев.
Так и правда для тупых пиндосов, именно для тупых. Из эксклюзивов игры такие же как на пэка по своей сути, но только играть в них можно только на икс боксе и вместо нормальных мышки+клавы юзать кривое управление через геймпад. Да и то из нормальных эксклюзивов, не вышедших на пэка только фэйбл 2.

Profile  
PostPosted: 27 May 2013, 14:53 

Я вообще без мыши не мыслю игровой процесс. Хотя быть может в будущем прикуплю геймпад... для разных там Томб Райдеров, если конечно не брошу играть. С возрастом как-то всё меньше на игры тянет, появляются другие увлечения и смыслы. А может просто игр действительно мало глубоких и стоящих, с душой, ради которых вообще приходится апгрейдить ПК. Ширпотреб в основном штампуют. А на это совсем нет времени.

Last edited by Majestic on 27 May 2013, 14:56, edited 1 time in total.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: