[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Все, проходящие за Данковского.... Серьезные баги - Page 3
It is currently 19 Sep 2025, 06:53
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Nov 2005, 22:59 

29 Aug 2004, 16:52

Да нет, там слева от короткого корпуса можно карабкаться на стенку аналогично тому, как можно карабкаться на горку, и провалиться сквозь модельку Боен. Понятно, что реально вид модели изнутри ошибкой являться не может, т.к. этого обычно не допускают, а большинство треугольников рисуют односторонними из соображений быстродействия.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Nov 2005, 08:18 

09 Sep 2005, 14:33

На четвертой картинке ScreenShot момента прохода из Боен наружу, если, пересечь определенную грань, обратно уже не зайти. Внутри же (ходишь, как бы, на втором этаже, что, видимо, и позволяет проходить сквозь стены) бездонные яма и река, откуда не выбраться, хотя небо еще видно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Nov 2005, 12:31 

17 Oct 2005, 11:01

Блин, обычная дырка в энвелопе. Дизайнер мира оставил по ошибке. Плюньте вы на нее. В НФС вон поклонники штук 10 на каждом треке находят.

Profile  
PostPosted: 12 Dec 2005, 12:47 
Прохождение Бураха.

Прошел восьмой день. После того, как меня побили в бойнях, мне сообщили, что у меня умер приближенный. Хотел день переиграть, а нет -- остались сейвы только аж 4-го дня, хотя сохраняюсь по F5 регулярно.

Посему вопросы:

1) Это так задумано, или кроме квиксейвов надо по другому сохраняться?

2) Раз приближенный умер, хорошего конца мне не видать и можно расслабится и остальных не лечить?

3) Есть ли способ переиграть именно предыдущий день?

Post subject: Опечатка
PostPosted: 12 Dec 2005, 12:55 
Дико извиняюсь. В предыдущем вопросе, опечатался.

Прохождение Бакалавра, конечно!

Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 14:07 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
1) Это так задумано, или кроме квиксейвов надо по другому сохраняться?
Надо по-другому. ESC нажмите.
Quote:
2) Раз приближенный умер, хорошего конца мне не видать и можно расслабится и остальных не лечить?
Вы бы лучше посмотрели в список приближенных. Если вам сообщили, что задача выполнена ценой жизни приближенного, то это приближенный заболел, а еще не умер.
Quote:
3) Есть ли способ переиграть именно предыдущий день?
Нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 14:50 

Видимо, вы очень поздно зашли в Бойни, и конец дня наступил прямо во время ролика:)

Не все еще потеряно. Бродите по узлам и выменивайте у маленьких девочек порошочки. Можете и в домах менять.

Profile  
 Post subject: Естьнадежда?
PostPosted: 12 Dec 2005, 15:22 
То есть Андрей у меня только болеет?!

Порошочки у меня есть. А таблетки ему помогут?

Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 17:17 

Таблетки можно давать до 12-ого дня (в 12 день нельзя). Помогает на один день, т.е. можно ходить к персонажу в дом весь день и говорить. На следующий день войти опять нельзя по той же причине.

Profile  
PostPosted: 12 Dec 2005, 17:51 
Так он теперь все время болеть будет? Или его можно вылечить до конца прохождения?

Надо ли заходить к другим приближенным с профилактическими мерами? А то мне хронически не хватате времени или сил, чтобы еще дополнительные обходы делать.

Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2005, 01:30 

Вылечить можно (порошочками или панацеей), но жить можно неплохо и без полного лечения.

Для получения хорошей концовки не обязательно обходить всех приближенных. Достаточно своих.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2006, 18:36 

19 Jan 2006, 19:24

7 день,квест : найти маску и балахон.(основной квест выполнен)Что то не пойму я где искать его-Марк в театре молчит,хотя не должен.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2006, 21:33 

С Марком можно поговорить только в процессе выполнения квеста на поиск предателя. Т.е. после завершения нельзя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2006, 02:54 
Бакалавр - 4-тый день...

Исполнитель (Нечто в белой маске и черном костюме) по идее должен отдать мне ключ от Театра. Он мне отдает только Бутылку Тварина...

Как мне поступить в данной ситуации.... Пожалуйста, ХЕЛП. Не хочу зависать... Хочу дальше Играть!!!

Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2006, 03:38 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
...отдает только Бутылку Тварина...
Попробуй разные варианты ответов. Посмотри в саквояже, может ключ уже там?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2006, 04:17 

25 Jan 2006, 22:13

Ничего не понимаю, сколько раз проходила, и с патчем, и без - при первом разговоре он мне без проблем давал ключ от театра, потом просил вывести его оттуда, а если выводила, то тогда только давал бутылку. Может, у вас места в карманах нет? Может, вы разговаривали с ним как-то не так?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2006, 04:21 

25 Jan 2006, 22:13

Внимание, нашла БАГ у Данковского после официального патча. Тетка швея, что в первый-второй день рыдала у дома Исидора, стоит с другой стороны дома и не двигается. После полного сноса системы и форматирования жесткого диска :)) И заново установленной игры тетка появилась снова. Жить не мешает, но ... непорядок!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2006, 23:22 
((( Пробовал. Нет ключа :(

Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2006, 11:19 

...

пришлите сейв

а вообще, включите консоль (строчка EnableConsole=1 в файле config.ini) и введите additem 6964 d4q01_theater_key

Странно, тем не менее...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2006, 10:03 

20 Feb 2006, 10:27

у меня после полного формата и переустановки мастдая вроде даже стали видеоролики показываться, только в 7м дне за бакалавра после получения задания аглаи(помирить ее марией каиной) виснет система, вернее виснет когда я на улицу выхожу после разговора с ее отцом, где он говорит что она со стаматиным собралась встретиться, а если не брать это задание то все нормально

есть у кого нибудь глюк такой? если надо могу савку прислать

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Feb 2006, 12:05 

Да посылай уже мне, коли такое дело.

Только могу заранее сказать, что вероятность повторения не 100%. Однако бывают несчастливые случаи, когда побит сам сейв, т.е. когда в мире прописаны какие-то левые, несуществующие объекты, и когда ты к ним на расстояние подгрузки подходишь.... Бум! Один раз такое уже было.

Profile  
 Post subject: в
PostPosted: 04 Aug 2006, 18:29 

04 Aug 2006, 18:01

два косяка
1 – при загрузке игра не отображает надписи меню – вместо них – белые прямоугольники . проблема решается выходом в винду при включенной игре и возвращением в оную . согласитесь , довольно неудобно .
2 косяк гораздо более неприятен – игра не сохраняется вообще – ни F5 ни сохранение из меню не работают .
что делать ? © чернышевский

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2006, 19:46 

08 Aug 2006, 19:15

Подскажите пожаслта, у меня почему-то ничего не покупается....
Например:я захожу в лавку, нажимаю Е на продавца, слева и справа экрана появляются два оконца с товарами. Я щелкаю на то, что мне нужно в левом окне, деньги в правом окошке соответсвенно уменьшаются(и "уходят" в левое). Но потом, проверяя свои запасы (нажимаю "i"), у меня ничего не купилось, денег тоже не уменьшилось. Так происходит во всех лавках, аптеках. Деньги есть, но купить нечего не могу...Я читала, что нужно выбирать приблизительно равноценные товары, но это кажется относится только к обмену с местными жителями..?
Да, еще если я нажимаю (в магазине) на товар(бутылку например) в моем правом окне, то в левом деньги уменьшаюся в минус. Объясните как покупать правильно, плиз.
А еще я не могу пить воду из "фонтанчиков" на улице. Иногда , очень редко получается, при этом голод уменьшается.
ps. Я начала второй день за Бакалавра, прошла бы больше, но от голода и усталости я погибаю, и комп перезагружается сам....
Спасибо за любые советы:)))) :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2006, 20:56 

26 Jun 2006, 01:06

Выбрав все что нужно в левой (продавца) и/или правой (вашей) панельке с продуктами, найдите в правом верхнем углу экрана кнопку со значком V - она осуществляет обмен. Кнопкой X - можно отказаться от покупки (отмена выбора отдельных товаров - правая кнопка мыши).

Фонтанчиками я пользовалась только при первом прохождении, хм... вроде в первый день большая часть должна работать. А потом ломается водопровод - и единственный источник воды это деревянные цистерны. Но вообще пить для уменьшения голода не советую - ибо повышается усталость. Хотя, в критических ситуациях, доводилось держаться на воде и кофе...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2006, 21:09 

08 Aug 2006, 19:15

Спасибо за совет, я попробую размер экрана немного изменить, может у меня верхняя часть экрана вылезает....я там ни V ни X не вижу, к сожалению....может это у меня баг какой-то :((
А еще как наливать в бутылки воду и откуда, из кранов на улице? Хотя я только второй день в игре прохожу...рано пока,да?
Меня совсем из колеи выбивают эти "неудачные покупки"...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: