И я сейчас нарвалась на это же. Белая полоса вышла - с выходом в лес сразу gameover. Без выхода в лес - время не идет.
На заднем фоне у меня монстр - а не девочка. Из видимо 8-и фрагментов реальности (как на странице вконтакте) я видела 5 к этому времени - но это видимо не достаточно, чтобы вместо монстра была девочка.
Видимо -> новая игра. ) Так что у кого за два часа игра завершилась, а у кого и 10-20 займет. )
//ну еще можно по дому пошариться - вдруг будет еще таймер. но сомневаюсь.//
А играть видимо стоит - в уровнях с домом выходить в лес и находить девочку, в уровнях с глазом не прятаться/ждать рассвета, а выходить в глаз и тоже искать фрагмент реальности. При этом еще следить, чтобы белая полоса не вышла.
дописала Quote:
у меня белый лайфбар закончился, но игра продолжилась и я получил "Отшельника."
Фрагментов реальности у меня было как минимум 3.
1 страница дневника.
И при каком условии будет Game Over?
у меня (повторюсь) 5 фрагментов реальности, 0 страниц дневника, белый лайфбар закончился - и Game Over
думаю Game Over, потому что у меня и DepresiveGravedigger лайфбар закончился на предпоследнем уровне, а у кит-а на последнем - когда перевод часов привел к окончательному рассвету
из вконтакта узнала, что если собрать все фрагменты реальности, монстр сменится девочкой, но если при этом белая полоса выйдет до нуля - это все равно Game Over