It is currently 22 Oct 2025, 00:58
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 16:49 

21 Sep 2005, 13:30

Вообще. если по-честному, есть только один порядочный человек и жертва. Это старший Ольгимский.

Во-первых, жертва практически безвинная. Несет ответственность за сынулю. Платит за свой грех-долг жизнью достойно.

Да и закрытие Терминтника скорее была необходимость, чем подлость.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 16:59 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Ну не такой же он и агнец...

Больше всех симпатизирую детям (Капелле, Тае, Спичке, Мишке) они еще не успели испортиться! Хотя Тая кровожадная "милашка"!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 18:14 

17 Oct 2005, 11:01

Старший Ольгимский? Ничего себе безвинный. А кого называют Тяжелый Влад? Кто известен своим скотским отношением к рабочим? Кто, наконец, построил этот кошмарный Термитник и нагнал туда народу? Кому принадлежит идея Боен, да и всего Проекта Быков? (а следовательно и... в общем, к мору он очень даже приложил руку).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 18:32 

2Леша Браво! Туше.

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 18:45 

2 Леша.

У Уклада свой мир и свои вожди. И не так уж там рулил Влад всем. Просто экономист, купец. Иначе вообще получается чушь. Влада нет, призван к ответу - и Уклад ищет себе нового хозяина, Бураха? Почему тогда. раз они такие угнетенные?

Допустим, человек построил завод, общаги - дал работу и следовательно средтсва к существованию людям. Его за неподобающее поведение - уоцнули. Что же теперь не расходится то народу обратно в степи? Однако нет... Так ли им плохо там тогда было?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 18:54 

Ой, ну, тут мы уже переходим к моральному портрету верхушки Уклада и ЕЕ отношении к простым мясникам и одонгам. Как видите, всё повязано.

Вспомните, как Большой Влад преследовал беглецов и как он вертел бакалавром и Бурахом. Нет, не такая уж он и жертва. Поступок благородный, согласен. Но любой отец, даже последняя сволочь, сделал бы такое ради единственного сына.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 18:56 

Так не в том дело плохо им там или нет, дело в том что Старший Ольгимский не такая уж и душечка... В конце концов он представитель власть имущих, следовательно спрос с него и на смерть он не сам идет, а только потому что вы Младшего не сдали!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 18:57 

31 Oct 2005, 13:52

Quote:
Старший Ольгимский? Ничего себе безвинный. А кого называют Тяжелый Влад? Кто известен своим скотским отношением к рабочим? Кто, наконец, построил этот кошмарный Термитник и нагнал туда народу? Кому принадлежит идея Боен, да и всего Проекта Быков? (а следовательно и... в общем, к мору он очень даже приложил руку).

А чем же плох Проект Быков и Термитник? У нас в стране думаю люди и в условиях похлеще живут и работают. Да и не нагонял он туда народу-сами пришли. Кушать-то хочется. Оюна он главным в Укладе поставил не за заслуги,а за "удобство" последнего. Дык у нас по жизни так и происходит :)

Конечно плохо он поступил, что данные об начавшейся в термитнике эпидемии скрывал, ну так узнал когда уже поздно было, да и сына старался прикрыть. Про скотское отношение к рабочим не помню-может и было что-то.

Думаю не самый плохой он персонаж. Да и трудно кого-либо положительного выделить кроме некоторых детишек Гаруспика. Да и те просто пока испортиться не успели. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 19:24 

Кто-нибудь может показать пример положительного взрослого? Что-то на ум никто не приходит :roll: (Чур Симона и Бураха старшего не трогать :wink: )

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 06:54 

16 Nov 2005, 05:30

Игру я еще не прошла(Самозванка 4д, Бурах 3д), но можно предложить?

Марк Бессмертник

Петр Стаматин - он не убивал, я ему верю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 10:10 

2Sonne Мне Марк не понравился в 12 дне (играла за Бакалавра).

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 10:49 

Про скотское отношение Тяжелого Влада несложно узнать от любого его недоброжелателя (опять же, все мнения субьективны).

Дети достаточно милы. Хотя они иногда пугают. Ноткин, к примеру, на что тимур-и-его-команда, а бритвенники и сам Гриф с ворами его боялись как огня. А Тая? Ольгимские от нее в ужасе. Капелла? Тоже стремновата -- будущая Хозяйка, как-никак. Хан -- и вовсе начинающий диктатор. Спичка разве что, Мишка и Ласка -- эти вроде в стремных делах не замешаны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 10:57 

Петр Стаматин и впрямь ничего, только жаль -- спился человек. Кризис творчества... всегда грустно наблюдать.

Марк Бессмертник? Вы что! Лицедей чертов! Подлый манипулятор. Его ни Песчанка, ни трупы, ни судьбы, только одно волнует: чтобы больше никто пантомим в городе не ставил -- конкуренция.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 11:09 

20 Aug 2005, 17:48

Если вы с точки зрения безобидности-то девушки и тетки\они еще и пользу приносят\, и вообще- человек абсолютно "хороший" абсолютно бесполезен \для других,разумеется,все в мире относительно,так что на недостатки иногда надо смотреть сквозь пальцы..Больше всего уважаю спецназовцев,например ,имею ввиду соединение бога и дьявола,больше всего не уважаю- напримерпацифистов-я их просто не понимаю,выпятят свою чистоту и праведность ,а головы вместо них,их же защищая другие должны класть.Сравните поступки хотя Влада мл. иЛары Равель,он там много пакостей наделал,но ,когда не попроси на благое дело- деньги без возражений,не крича об этом,а Ларочка много шумела и трендела на весь город-какая она благородная\дом живых ,напр.\ а потом тихо денежки потребила неизвестно куда..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 11:30 

Мне Лара тоже не особо нравиться, фальшивая она какая-то. Но надо быть справедливым: она хоть пытается, да не для всех, да у нее свои мотивы, но тем не менее... С этой точки Юлия хуже ее.

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 11:41 

Ой, 1 декабря!!!! ВСЕХ с первым днем зимы!!!! :D

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 12:52 

16 Nov 2005, 05:30

2Никса Марка в 12 день к сожалению не удалось увидеть из-за Артема с Кларой. И вас с праздником.

2Леша Капелла - СВЕТЛАЯ хозяйка(будет), чем сильно отличается от Марии. Хотя это ее язычество...Хмм.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 13:16 

А мне танцовщицы понравились. Такие чудненькие и непосредственные..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 13:23 

2Таксяк Нда с душою прорисованы... :lol:

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 17:23 

Ага, я одну такую своими (Бураховыми) руками прирезал с огромным удовольствием, представляя себе реакцию Бакалавра (ее я уже прочувствовал, проходя за него).

Марка можно увидеть в 12й день с утра, до закрытия театра, после пантомимы. Клара и Артемий здесь не при чем.

Младший Влад, при всех своих проступках, весьма обаятелен и остроумен (до сих пор вспоминаю, как он обозвал Термитник "вместилищем коллективного разума").

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 12:31 

А Виктор Каин чем Вам плох? Несчастный человек, потерявший жену, имеющих двух харизматичных детей. Тут еще родственница жены объявилась. Никому не желающий зла - мечтающий лишь сохранить существующий порядок вещей и свое внутрисемейное чудо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 12:46 

20 Aug 2005, 17:48

Да ,тихий он какой-то .для мужика то,интеллигентный! Не очень заметный,вот и не заметили :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 12:54 

Да, Виктор ничего. Но все Каины стремноваты -- вырождающаяся верхушка...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 14:05 

Виктор Каин, как бы сказать, "сломанный" жизнью человек.

Согласно с Джесей как мужчина совсем не интересен!

Так что неа, мне такого положительного не надо. :wink:

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 14:25 

29 Oct 2005, 20:09

А чем плох Болк? Ответственный военный, исполняющий свой долг. НО он готов нарушить приказ и противостоять инквизитору, ради минимизации разрушений.

А Ева? Сумасшедшая влюбленная, готовая пожертвовать жизнью ради призрачной помощи любимому.

И Виктор был бы ничего. Если бы не увяз в одних хозяйственных поручениях своего Властителя братца и сдерживании могущественной дочки.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: